Родильный дом Парацельс, негатив!!!

отзыв-то отзывом... автор, не в обиду, а Вы как себя в родах вели?
я вот платно в рожала, НО в родах ТАК себя вела (в легком неадеквате, мягко говоря, присутствовала), что если бы врач с акушеркой на пару мне в ухо не орали, что мне делать и не ругались на меня, то... я даже не знаю, что..
и у меня и в мыслях небыло уличать их после этого в хамстве...

NikLiDa хотя бы с уважением относиться

Автор не привела ни одного факта неуважительного к ней отношения, кроме субъективно составленного лично ей мнения...

ццц (в легком неадеквате, мягко говоря, присутствовала

Вот вы, видимо, по жизни всё-таки абсолютно адекватная женщина, а автор...ну незнаю...

КатеринаВ незнаю

да нет, я думаю, что все намного проще. Обычная мололая первородящая из семьи с очень скромным достатком, начитавшаяся о том, как все ща леньги шоколадно, ну а по факту получив профессиональную помощь пожалевшая об истраченных деньгах, вроде как и бесплатно все тоже самое-здоровый ребенок и мама без разрывов. Я уж молчу про душ в палате и телевизор.
Но повторюсь, дорогие беременные и родившие, при современном уровне медицины и возможностях обслуживания выбирать нужно врача, а не учреждение и выьрать можно даже цвет глаз, тембр голоса. благо у нас гинекологов то, не перечесть.
Про учителя кто-то спросил, отвечаю, мне достаточно профессионализма, либизить перед детьми тоже не нужно! Это не входит в обязанности, возможно при зарплате в 500 тыс такой пункт в должностной инструкции будет, а возможно и нет)))

Аноним вам просто сравнивать не с чем! вот и вы и беситесь! хотя вены это и моя больная тема(((( а может депрессия послеродовая, м? а что вы все осуждать взялись? Человек специально заплатил за все большие деньги и хочет соответствующего отношения и уровня сервиса и написал своё фу здесь .
Вы когда в пятизвездочный отель едите , а там сервис еле на троечку - тоже возмущаетесь, наверное.Сравнили бы с отдыхом в палатках.

Prodige в пятизвездочный отель едите , а там сервис еле на троечку

Вопрос не в том, что автор мнение высказывает-фактов нет! Всё остальное-субъективное мнение. А в таком случае автор не имеет права высказываться так грубо в отношении данного врача.

Cat* автор темы врач Стрельцова Ольга Анатольевна, ужасно мне ни повезло с этим врачом, очень дерзкая,борзая, хамовитая женщина...

Cat* автор темы Врач в другой клинике увидела мои руки и сказала кто это так и где с тобой, тоже сказала с моими венами умудриться такие синяки наставить...говорит я бы руки оборвала,тем кто такое сделал...

Н-да уж...Правду говорят-нет у медиков коллегиальности. Один медработник топит другого легко и просто...А то, что сейчас далеко не каждый врач вообще умеет в вену попадать-об этом предпочитают умалчивать...

Cat* автор темы Комфорт да,на высоте, ничего не скажешь..

Ну? Где сказано про комфорт на троечку?

Cat* автор темы думаю это всем очень важно,тем более в такой момент..

Да поймите же. Если в родах с вами сюсюкаться - вы никогда не родите.
Я по себе прекрасно помню. Можно стонать-ныть.Но когда надо уже собраться и рожать, а я тут все еще стону и ною, то надо прикрикнуть, может гаркнуть или даже

лисено_к в лоб ладошкой

БлондинкаАня выбирать нужно врача, а не учреждение

Ну я бы добавила ещё и акушерку...

Автор, роды у вас пиняли? С ребенком все Ок? У вас осложнения после родов? Тогда о че тут говорить, комфорт был, все живы-здоровы. А в договоре надо быо дописать, что врачи обязаны вам в опу дуть и сюсюкаться с вами, но в таком случае вы бы рожали долго и не факт, что родили бы здорового ребенка, роды бы закончились КС. Оно вам надо?

БлондинкаАня вы очень ошибаетесь, к счастью))) Заставить врача либизить нужно ооооочень постараться, таких зарплат еще не выдавали честным образом))) вы, дорогие врачи и учителя , частенько о себе мнения , как о богах каких-то, которым все позволено.
Вы такие же рабочие и служащие, как и все остальные менеджеры и не менеджеры.
Извольте выполнять свою работу качественно и вежливо -это норма , а не "поддувание в попу", как тут пишут.Не можете - куча не настолько нервных профессий ждет вас.
А то, как только речь заходит о вежливом общении, сразу- нам за это не платят .
Это касается и врачей и учителей и воспитателей в дет.садах.

КатеринаВ .А то, что сейчас далеко не каждый врач вообще умеет в вену попадать-об этом предпочитают умалчивать...

• не надо людей тогда мучить "не попаданиями" "врачи"- клизмы ставьте не промахнетесь.
    Ususik Если в родах с вами сюсюкаться - вы никогда не родите.
  • я вам про себя расскажу. 10 РД,вторые роды, потуги, не ору , веду себя нормально ( к врачам отношусь очень трепетно, у меня мама врач), рядом стоят 2 врача (да, мне так повезло) и вдруг один из них начинает на меня орать. Вторая спокойно разговаривает и советует.Очень ответить хотелось хотелось мне, но некогда было.

Prodige Вы когда в пятизвездочный отель едите

я плачу за то, чтобы передо мной лебезили и прыгали на задних лапках. это отдых.
а когда я рожаю, я плачу за качественную и высококвалифицированную мед.помощь, а не за поцелуйчики в одно место. это роды.

Prodige как о богах каких-то

ну как бэ... вторые после))) За смену не раз приходится отвоевывать у него жизнь больного, и мы побеждаем! При жтом порой и накричать могу на нерасторопную медсестру, кот ни разу на меня за это не обиделась, ибо видит, что делаю все! чтобы спасти больного.

Prodige надо людей тогда мучить

не входит в мои обязанности ставить вв инъекции. И любая медсестра сделает жто лучше чем я.

Prodige не надо людей тогда мучить "не попаданиями" "врачи"- клизмы ставьте не промахнетесь.

Вам рассказать, какие осложнения бывают при неправильной постановке клизмы?
Сложно объяснить дилетантам, почему надо иногда повести себя резко с женщиной-роженицей. Ну вот реально! Но поверьте, такие случаи бывают. И про вены...В любом родовой или операционной есть негласное правило-колоть не больше 2-х раз. Если не получилось на второй раз-зовёшь другую медсестру. Ну а уж если и другая не может попасть, то может дело всё-таки не в медиках? У вен есть такое свойство-они могут спрятаться в определённый момент. Например, когда человек боится...Когда давление скачет...Да мало ли причин? Далеко не всегда медсестра виновата...Ну и синяки знаете почему появляются? Не обязательно для этого колоть 20 раз. Достаточно одного раза и система может быть поставлена технически совершенно правильно.

КатеринаВ

плюсану про вены.
у меня вены выпуклые, но после забора крови - синяки всегда бывают (это мне пояснили, что я неправильно после анализа ватку держу ). а во время родом я с капельницей в вене руки то сгибала, то разгибала (то же, как бээ, моя проблема) - так синячелло был такой, что сошел через неделю после выписки только (а окончательно прошел чуть ли не через месяц)...
врачи, конечно, всякие бывают, тут не поспорю.. но про Стрельцову такой отзыв прочитать не ожидала.. а уж то, что врачей будут с официантами сравнивать (хоть и из пятизвездников), это вообще из ряда вон...

БлондинкаАня А то, что сама без разрывов, ребенок бещ травмы-это фигня. Не стыда у людей, ни совести.

Родила без разрывов, здорового ребенка, не считаю это заслугой врачей, с тем же успехом и в поле бы родила наверно, так как особо мне ни кто не помогал и толком даже не подходили. Рожала бесплатно, не знала что за обычные роды нужно платить, а если не заплатишь то и не реви что ребенок больной и сама покалеченная. Здоровый ребенок при нормально протекающей беременности вроде норма, а вот за то чтоб лишний раз не гавкнули на тебя и платить можно

КатеринаВ А если женщина из-за боли тупеет и делает плохо малышу? Кто важнее в этот момент?

А поорешь на нее и она в раз в себя придет, вообще не понимаю откуда стереотип что крик может помочь, я вот от крика тупею еще больше и всегда всем говорю что кричать бесполезно, можете хоть связки себе разорвать, но желаемого эффекта вы не добьетесь. Я воспринимаю исключительно спокойную адекватную речь.

Aноним приходится говорить грубо, иначе мамаочка будет себя жалеть охать и ахать как же больно

А нельзя? Ну реально больно ведь, а я не баба-конь, мне больно и мне себя жалко, не вижу ни чего предосудительного

Ususik Если в родах с вами сюсюкаться - вы никогда не родите.

Ага, навечно беременной останется
Вот откуда у наших женщин это? Они сами защищают гавкающих на них врачей, пишут что по лбу в родах надавали, но это сама она виновата, так и надо было и так далее. Вы себя совсем не любите?
Ну и по теме, я уважаю врачей, всех. И мне тьфу-тьфу неадекватных на моем пути не попадалось, но судя по отзывам их тьма и я не понимаю почему люди должны за это еще и деньги платить и не надо писать что мол мало заплатила, сколько попросили столько и дала или в парацельсе еще сверху врачу надо давать? Человек недоволен сервисом, а этот роддом ставит во главу угла именно сервис, ибо проблемные роды они не берут. Лично я прислушалась

многие роженицы адекватными становятся только после того, как на них гаркнешь.
пока лежала в палате половину прибить хотелось мне, смотря на них со стороны.
какого врачам даже представлять не хочу

MyBabyk Вы там были? я имею ввиду в роддоме? рожали там? чтобы делать такие выводы?
тема про роддом!

меня туда не взяли, сказали что такие проблемные им, те парацельсу, не нужны+ слышала от врачей отзывы.
этим людям у меня нет повода не доверять.

Вeнeциaнкa Слышали такое, каков привет - таков ответ?

да ладно. я потребитель и я могу позволить себе все что угодно, а люди на работе - нет.
и вас спрошу те вашего ребенка за быдловато-хамоватое поведение подростка учитель так же может отвечать быдловато-хамовато? или нет? только не пишите что это другое, доброе и светлое.
роды принимать тоже доброе и светлое.
я у одной зав отделением крутой и дорогой екатской клиники ныне, ранее зам отделением городской была на приеме, хочу заметить на платном, потом в частной - ничо не поменялось. все тоже самое хамское поведение и отношение. и кроме денег ее мало что волнует.
автора очень понимаю.

аноним Они сами защищают гавкающих на них врачей, пишут что по лбу в родах надавали, но это сама она виновата, так и надо было и так далее. Вы себя совсем не любите?

ну к примеру: роженица орет ей больно, а голова уже идет, перестает тужится и может придушить ребенка. Кто виноват будет если навредит она ребенку? конечно врач, вот на нее врач тааак наорала, а муж воды на лицо плеснул, я в соседней палате услышала. потом роженица ходила и благодарила врача, за то что в чувство привели и с ребенком обошлось

имхо на пустом месте хамить не будут.
Значит вы, автор, их спровоцировали.
Подумали поди, что если бабла отвалили, то счас вас в попу дуть будут и ножки целовать.

Вы не на курорт приехали, а ребенка рожать

А вообще, рожала совершенно бесплатно в 7ке, чудесный врач и акушерка (может потому что я их слушала и лишних соплей на кулак не мотала?), впечатления только самые лучшие бебебе, спасибо им за их работу

Это Россия, детка)
Врачи себя считают вторыми после богов, а роженицы благодарны, что их бьют в лоб во время родов.
Не могу представить ничего подобного в Германии. Здесь женщины рожают с улыбкой. Нет паники и неадеквата. Потому что с порога чувствуют себя комфортно в медучереждениях. И на то разные причины - приветливые улыбки медперсонала, уверенность в докторах, обезболивание, родные рядом в любом количестве, открытый диалог с доктором.

Нам до такого еще переть и переть. А жаль(((

аноним с тем же успехом и в поле бы родила наверно

сейчас косорукие врачи так принимают роды, что лучше в поле рожать, здоровее будешь

рожала у Стрельцовой в 14м, 10 лет назад - просто душкой была!!!!
знакомая почти 6 лет назад, тоже в 14м, все идеально было.
видимо испортилась тетя.

Lёnik сейчас косорукие врачи так принимают роды, что лучше в поле рожать, здоровее будешь

мда всех под одну гребенку. Вы в поле рожали надеюсь?

на мою акушерку которая роды принимала, одна дама жалобу написала. Причем ума не хватило сопоставить фамилии. У нее роды принимала главная акушерка роддома. Супер профессионал, так она на имя глав акушерки пожаловалась на нее саму))).

аноним поорешь на нее и она в раз в себя придет

Вот не поверите! Окрик часто приводит в чувства!

аноним Я воспринимаю исключительно спокойную адекватную речь

Дак на вас, наверное, и не орут? Если вы спокойно и адекватно исполняете то, что вам говорят, несмотря на боль и страх?

аноним мне больно и мне себя жалко

Естественно до того момента, пока не вредит ребёнку.

аноним гавкающих на них врачей, пишут что по лбу в родах надавали

Ну вот зачем так перевирать всё? Может реаниматологам и по щекам шлёпать нельзя? Как же, потом скажут отхлестали по лицу... А анестезиологи мочки ушей натирают, когда будят после наркоза, и нос зажимают, чтоб человек рефлекторно сделал вдох, садюги, млин...

Аноним я потребитель и я могу позволить себе все что угодно

Покуда есть такие высказывания, будут неадекватные отзывы...Если вы заплатили за сервис, это отнюдь не значит, что с вами обязаны нянчиться и выполнять любые капризы...

Шешеке ну к примеру:

ППКС. Я где-то уже писала, как сама в своё время обидела акушерку, которая мне грудь расцеживала(я тогда вообще глупенькая была и ничего не знала). Я орала от боли, на акушерку сорвалась. А она, зайка, в следующее кормление опять ко мне пришла. И потом ещё и ещё. И так со мной все сутки в каждое кормление(тогда каждые 3 часа ребёнка приносили). За то удалось избежать мастита и всё закончилось хорошо. А она на меня прикрикнула разик. А что делать, если я вела себя неадекватно в тот момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы