Родильный дом Парацельс, негатив!!!

змеЯна но в родах не так важно отношение лично к Вам со стороны докторов, как результат их работы.

знаете, процесс тоже важен. Не так как результат, конечно, но важен ого-го как, поскольку это очень эмоциональная и интимная процедура - роды.

змеЯна без причины доктора на рожениц не кричат

Слушьте, ну вот из-за такого весьма распростроненного среди "русских баб" мнения, и продолжают у нас работатьт врачи, которые позволяют себе повысить голос на пациента, тем более, на роженницу (не важно по каким причинам или без оных) и вот из-за этого многие при любой возможности стараются рожать либо за границей либо (незаконно) дома. Это видимо оттого, что всем женщинам совершенно плевать, как с ними обращаются - главное результат

Автор, спасибо за отзыв, полезен

Летающая™ если заплатил не малые деньги за комфорт, комфорт должен быть во всем, в т.ч и в отношении
нафига тогда платить, если такое же отношение в бесплатном роддоме получить можно?

иногда роженица так себя ведет, что не грех и прикрикнуть на нее.

Рожала в одном роддоме со знакомой, в послеродовом встретила акцшерку, которую она описывала, какими тоько словами не склоняла ее. Так блин, да, не улыбается она в 32 зуба, говорит достаточно строго, ну человек такой, но той няшке надо было, чтоб она ей одной занималась и приходила к ней каждые 15 минут вот реально не преувеличиваю), а сама не удосужилась даже подготовиться к ГВ, ни статеечки прочитать о том, как праивльно ребенка прикладывать, как кормить вообще, менять грудь, как молоко приходит и пр. А посему и отзыв она написала на ту акушерку уничижительный

Werewolf Автор, спасибо за отзыв, полезен

чем полезен? чем он вам пригодился то? бред какой...! рассказ о венах? или субъективное мнение какой то незнакомой дэвущки? !!!аа?!?СУБЪЕКТИВНОЕЕЕЕ!

Werewolf повысить голос на пациента, тем более, на роженницу (не важно по каким причинам или без оных) и вот из-за этого многие при любой возможности стараются рожать либо за границей либо (незаконно) дома. Это видимо оттого, что всем женщинам совершенно
плевать, как с ними обращаются - главное результат вы щас о чем вообще??? какая заграница? незаконноооо)))))... поспите подите!

Я удивлена такому отзыву о стрельцовой (
Родила с ней два дня назад-ЕР, лежу еще в роддоме.
Контракт был заключен именно с ней.
Вежливая, все по делу, в родах со мной, но и я вела себя адекватно. Сын здоров, 8/9 по апгар.

fly_mama тех женщин которые плохо воспринимают боль из-за чего несколько неадекватны надо лупить

Нуу...Не перевирайте...про "лупить" это такие же слова других людей. Разговор, в основном, о хамстве и о том, что доктора позволяют себе прикрикнуть на роженицу...А если женщина из-за боли тупеет и делает плохо малышу? Кто важнее в этот момент?

fly_mama строгость может помочь, а вот хамство

То, что одни называют строгостью, вполне может для других выглядеть хамством.

Minolla оплатить трезвого врача

Ну всё...упала вообще...Может объявление подать-вызов пьяного врача-1000р, трезвого-5000...

Werewolf вот из-за такого весьма распростроненного среди "русских баб" мнения, и продолжают у нас работатьт врачи

О! Как высокопарно! А не задумались о том, что, слава Богу, хоть кто-то ещё работает! Нет ни одной больницы, где не требовался бы персонал, особенно врачи. Да, это печально. Но это наша действительность.
На мой взгляд, прислушиваться надо к объективным отзывам. Ну типа "надо было сделать так и так, а врач(или акушерка, или медсестра) сделали вот так, а это неправильно. Ну типа того...Или "я делала то и это, а врач сказала то и так, что на мой дилетантский взгляд неправильно"...А тут..синяки да хамство. Нет ни одного факта, а человека очернили...

Рожала обоих у Стрельцовой в 14 РД
Идеальный врач
Черный ПР Парацельса????

О Стрельцовой первый раз слышу негативный отзыв.

А про "в попу дуть за деньги" - никто, кроме роженицы ведь ни родит, некоторым и по щекам надавать можно, чтоб в чувство привести. Может, в самих родах были такие моменты?

Всю тему не читала, но знаете роженицы тоже всякие бывают. И, случается, приходится говорить грубо, иначе мамаочка будет себя жалеть охать и ахать как же больно, не думая о ребенке, который может в родовых путях застрять. А потом конечно врач виноват
О своей адекватности задумайтесь. Все ИМХО

змеЯна в родах не так важно отношение лично к Вам со стороны докторов, как результат их работы. А Ваши стенания по поводу того, что на Вас гаркнули и синяк на руке поставили малоинтересны

+++

Cat* автор темы
нет ни рожала,но ощущение было именно такое.

а вы в следующий раз попробуйте.

лисено_к я рожала бесплатно , только за палату платила. Все ок. Думаю тут как повезет. Мне повезло.

+++
я рожала в самом страшном роддоме в 27, на декабристов, пугали меня им тогда все кому не лень.
мне повезло, да бригада была уже уставшая, они люди, да была не совсем разговорчивая акушерка. но роды прошли хорошо, без осложнений для меня и ребенка.

Cat* автор темы .Рожала в Парацельсе, врач Стрельцова Ольга Анатольевна, ужасно мне ни повезло с этим врачом, очень дерзкая,борзая, хамовитая женщина...

НЕ ВЕРЮ!

в чем не повезло конкретно?? по какому поводу дерзила и хамила?

Cat* автор темы Акушерки ни кровь нормально взять ни могут,ни укол поставить, с какими венами я вышла из парацельса,это просто кошмар, всё в синяках, очень сильных,мои родные в шоке!!! С моими идеальными венами сотворить такооое!!! Врач в другой клинике увидела мои руки и сказала кто это так и где с тобой, тоже сказала с моими венами умудриться такие синяки наставить...говорит я бы руки оборвала,тем кто такое сделал...

о Боже! у меня тоже синячок есть!!!!! куда пойти пожаловаться?!
а представляете, еще после родов ТАМ все болит, тоже в парацельсе все в этом виноваты?

Cat* автор темы Комфорт да,на высоте, ничего не скажешь..НО за такие деньги, хочется доброжелательного отношения и профессионализма! а ни только комфорта..

ровно неделю назад я там получила все от А до Я, придраться просто не к чему! только одна благодарность всему персоналу без исключения! я за всю свою жизнь не слышала столько ласковых слов от врачей, сколько за три дня в Парацельсе! очень жалко, что первых двух детей рожала не в таких условиях, а в обычных роддомах!

креолка и танго Черный ПР Парацельса

похоже что да кому то неимется, что там все очень хорошо

MyBabyk у меня тоже синячок есть!!!!! куда пойти пожаловаться?!

Эх, у меня даже синячка нет
Сходить попросить что ли?))

Cat* автор темы главное это врач.

Cat* автор темы врач Стрельцова Ольга Анатольевна

Cat* автор темы

Я рожала у Стрельцовой в 2009г в 14рд по контракту, ничего негативного сказать про нее не могу, супер врач, супер отношение, знаю много таких, кто специально и в парацельс к ней идут рожать 2-3 детей

Аноним извините, а вы в бесплатном рожали? отношение там огогоооошеньки!

я рожала бесплатно. что с отношением там не так? и в мои вены попали без проблем и синяков

Minolla показатель врача не ор в палате, а здоровый малыш на руках.

при условии что меня даже просто вести беременность не взяли в парацельсе тк у меня с их слов отягощенный анамнез+узкий таз и потом на узи выяснили прогноз на крупного ребенка, то даже удивительно что у них могут быть какие то проблемы с роженицами. здоровая подготовленная женщина в большинстве случаев даже на трассе в вагончике медицины катастроф родит нормально. там кстати это бесплатно.

БлондинкаАня Заставить врача либизить нужно ооооочень постараться, таких зарплат еще не выдавали честным образом)))

те учитель вашим детям просто обязан хамить и говорить что они дураки тупые. ну как же иначе? зп то смешная и маленькая ;)

все читать не стала.
14 рд до сих пор плачет, что Стрельцова от них ушла (недавно рожала - собственными ушами слышала от одного из врачей, что многие сожалеют). и все, что я про нее слышала - это только положительные отзывы о ее высочайшем профессионализме. сама ее не знаю, но говорят, что врач от Бога!
автора, наверно, Стрельцова в опу не поцеловала, вот и хамка...
Вам присюсюкивание нужно от врача или профессиональная, грамотная и полноценная врачебная помощь?

Итальянка Сходить попросить что ли?))

ну дорогая! любой каприз за ваши бабки

MyBabyk похоже что да кому то неимется, что там все очень хорошо

там по определению не может быть хорошо.
в парацельсе по акции делали кт всем за 3 тыщи. так вот в описании перепутали левый орган и правый пациентке. а ей его удалить должны были. и слава богу у доктора что-то где то екнула и пошел он диск с записью смотреть. а то осталась бы тетка с больным органом, а живой удалили= смертный приговор.
и вот после таких "приколов" я не верю в нормальную кадровую политику этого заведения. для себя сделала выводы - кроме как сделать санкнижку и сходить на гинекологическое узи там делать нечего.

72 тыс заплатила и видимо ждала, что будут у палаты стоять и кланяться когда она выходит и заходит. Такое отношение к людям, как будто она барыня, приехала в палаты, принимайте меня врачи-холопы.

Аноним там по определению не может быть хорошо.

Вы там были? я имею ввиду в роддоме? рожали там? чтобы делать такие выводы?
тема про роддом!

Автор-обычная истеричка. О чем тема?
Думала, что-то плохое в Парацельсе, а тут фигня какая то. Щас подруге выбираем роддом как раз. Думает о Парацельсе. Но она адекватная вроде.

Аноним чем полезен? чем он вам пригодился то? бред какой...! рассказ о венах? или субъективное мнение какой то незнакомой дэвущки? !!!аа?!?СУБЪЕКТИВНОЕЕЕЕ!

++++++++++

Анонимней нет Ну уж нет! В мое понимание это никак не укладывается)))
А почему не должны дуть в попу мне за мои деньги?! А я считаю, что должны!

ну не дуть, а хотя бы с уважением относиться. Я вот в 14 рд рожала абсолютно бесплатно: все вежливые и душевные. Особенно понравился веселый дядечка анестизиолог. Автор, не расстраивайтесь: да, это неприятно в любом случае, но главное, что с лялькой все в порядке. А вот по поводу вен - их косяк конечно. В платные медучреждения я думала отбирают более лучший медперсонал.

Вы даже здесь нормально ответить не можете, комментарии в штыки воспринимаете, дак и не удивительно, что вас что-то не устроило.
Слышали такое, каков привет - таков ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы