Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Рожала в 14-м, врач была не Стрельцова, она просто зашла ко мне в палату на 15минут, если бы не она ребеночек здоровым бы точно не родился; акушерка ничего не понимала что со мной не так, а Ольга Анатольевна зашла - посмотрела, сказала четко что делать, ну и вслед за ней в палату зашла еще куча врачей - итог - через 15 минут прекрасно родила, так что благодарна ей безмерно!!! А то что она в попу не дует это да, но она взрослый человек, говорит жестко и понятно, конечно если бы я была совсем изнеженной девочкой наверно подумала бы что она грубая... Так что, автор, это исключительно Ваши придирки

Mama_Busi Рожала в 14-м

вы бесплатно рожали, вы реально разницу не видите? автор заплатила нехилую сумму, и имеет право говорить именно то мнение, которое у нее сложилось. Кстати, кто - то писал, что парацельс еще та конторка, я тоже их собственника знаю, выкачка денег и никаких лишних проблем, поэтому только здоровые беременности берут. Смысл этого роддома как раз и был в комфорте рожениц, в сюсю мусю, за это у них и денег столько платить надо. Автор абсолютно права, я считаю.
Потому что, если бы автору не важно было бы отношение, можно было бы заключить контракт в любом роддоме с хорошим врачом по рекомендации, и за сумму намного послушать как с тобой разговаривают "грубо, но профессионально".

Mama_Busi

Конечно и минус 72 тысячи( вы хоть читайте, прежде чем писать

Веселый_Роджер Потому что, если бы автору не важно было бы отношение, можно было бы заключить контракт в любом роддоме с хорошим врачом по рекомендации, и за сумму намного послушать как с тобой разговаривают "грубо, но профессионально".

вы не поверите сюсю и мусю можно даже без контракта получить. буквально 1 звонок глав врачу роддома и будет почти парацельс, а то и даже лучше ))))

Веселый_Роджер Кстати, кто - то писал, что парацельс еще та конторка, я тоже их собственника знаю, выкачка денег и никаких лишних проблем, поэтому только здоровые беременности берут. Смысл этого роддома как раз и был в комфорте рожениц, в сюсю мусю, за это у них и денег столько платить надо. Автор абсолютно права, я считаю.

я тоже не понимаю почему за 72 штуки у нее синяки и она так раздосадована.
и опять стали писать автору да вы зажрались милочка.
ну извините не всем быть бабо конями, кто то должен быть трепетной ланью.
окажись я на месте автора быстро бы объяснила как надо за уплоченное меня облизывать и с какой скоростью потока воздуха дуть мне в (!)
а если ту самую Стрельцову не устраивает такое положение дел, то она может идти трудится обратно в коновальню 14 роддома.
ей еще очень повезло что у автора муж мирный по всей видимости, а то в 14 были случае когда там мужья автоматами махали в лихие девяностые.

Аноним окажись я на месте автора быстро бы объяснила как надо за уплоченное меня облизывать и с какой скоростью потока воздуха дуть мне в (!)

Так как ничего ужасного в отзыве не увидела, за вторым собираюсь туда идти. Бесплатные роды после ОПЦ не рассматриваю.

Аноним ой, а давайте поговорим об этих медиках, которые запускают мать в роды с незрелой шейкой, без какого либо раскрытия путем спуска вод?
потом тыкают в нее окситоцином, а потом спустя 12 часов с диким тремором, в полуобморочном состоянии отправляют на ЭКС. где спиналку не могут уже другие врачи воткнуть по причине что мать колбасит дрожью? в итоге у ребенка таки гипоксия, у матери болит спина более года после родов.
та вот вы мне поясните это для чего??? тут вина матери в чем?
а еще с крупными детьми, которые застревают и их потом давят, вытаскивают щипцами, вакуумом????
вы поясните нам глупеньким инфантильным а что мешает сделать рентген и выяснить что родовые пути узкие и ребенок может застрять и сразу сделать плановое КС???
это хорошо что у кого то ребенок даже не вставится в родовые пути и маму на экс отправят, а если не повезет и ребенок застрянет почти на выходе?
или что опять мать виновата. что она не в курсе того как врачи ее должны к родам готовить???
в итоге дети с отеками мозга, потом полная инвалидность до состояния вегетации, в лучшем просто будет гидроцефалия или дцп, щипцы приводят к повреждениям хрящей и дети на всю жизнь становятся глухими.
вы видели результат этой глухоты? нет? сходите в школу для глухих и посмотрите на деток в нулевом классе.
у всех детей из слышащих семей отставание в развитии, у части вторичная уо.
но все это фигня правда же? врачи точно не причем, а виновата мать, тк тужиться не умеет.

Не сыпьте соль на раны врача неонатолога, это печаль всех ее коллег.
Не открою тайны что неонатологи и акушеры нифига не дружат.
Акушеры это боги, неонатологи это придаток акушерства(((
Знаете в чем главное отличие акушера от бога - бог не мнит себя акушером((((((((((((

змеЯна

Плюсанусь много-много раз. Раз есть возможность заплатить даже за роды, так можно было найти время и деньги, что нормальные курсы подготовки пройти, тогда бы никто и не хамил

Автор, расскажите-ка вашу ситуэйшн поподробнее - кто да что вам сказал, да в какой ситуации. А без этого ваш рассказ - нытье изнеженой дамочки.

анонимная-я Не сыпьте соль на раны врача неонатолога, это печаль всех ее коллег.
Не открою тайны что неонатологи и акушеры нифига не дружат.
Акушеры это боги, неонатологи это придаток акушерства(((
Знаете в чем главное отличие акушера от бога - бог не мнит себя акушером((((((((((((

а что не сыпать? ужасно видеть 5 дней в неделю детей, 70% из которых стали особыми по вине врачей в роддоме.

...(с) Автор, расскажите-ка вашу ситуэйшн поподробнее - кто да что вам сказал, да в какой ситуации. А без этого ваш рассказ - нытье изнеженой дамочки.

за 72 штуки можно не просто дамочкой быть, а прынцеской при горошине.
нытье изнеженной дамочки это ОПЦ, а не парацельс за 72 штукаря

Аноним а что не сыпать? ужасно видеть 5 дней в неделю детей, 70% из которых стали особыми по вине врачей в роддоме.

Неонатолог то что сделать может, он у стола стоит и ждет какого ребенка ему на этот раз "боги"-акушеры дадут.

Аноним 70% из которых стали особыми по вине врачей в роддоме.

Я бы сказала врачей-акушеров.

Аноним за 72 штуки можно не просто дамочкой быть, а прынцеской при горошине. нытье изнеженной дамочки это ОПЦ, а не парацельс за 72 штукаря

Автор была готова доплатить за экстренные манипуляции?

...(с) Автор была готова доплатить за экстренные манипуляции?

причем здесь это? вы о чем вообще?

...(с) Автор была готова доплатить за экстренные манипуляции?

да пофигу на что готова была автор, облизывать должны. оне это обещают. это главное.
про экстренное там вообще рожать страшно. у врача должна быть каждодневная обширная практика.
и никогда-то там пару лет назад, а сегодня и сейчас.

анонимная-я Я бы сказала врачей-акушеров.

простите, я ваших к педиатрической службе отношу. вы потом огребаете и разгребаете.

Я в диагностике всегда девочкам, кто кровь берет, спасибо говорю, за то, что без синяков, на что каждый раз мне говорят, что наличие синячков только от нас самих зависит, якобы надо правильно зажать вену и подержать подольше. Как говорится, за что купила, за то и продаю. ..

Аноним так как даже в туалет не выйдешь (ребенка одного как оставишь?

Я вот нифига не понимаю - у всех прям пунктик - а почему ребенка одного не оставишь? Его что - украдут??? Положи на бочок - да иди себе в туалет! Дважды лежала в одноместной палате - спокойно выходила - деть спит всю дорогу!

Правильно все автор написала. Если уж идти в Парацельс - то не за высокими медицинскими технологиями, а за тем, чтобы в попу дули. Получается, что они и это не могут. А ведь им даже не снился тот поток, который сейчас идет в муниципальных роддомах.
Вывод - сколько ни плати, система одна, проблемы одни. И врачи тоже одни.

Аноним облизывать должны. оне это обещают. это главное.

Это прописано в договоре? Если нет, то всё это не больше, чем прихоти...

Baskervill Если уж идти в Парацельс - то не за высокими медицинскими технологиями, а за тем, чтобы в попу дули

пипец...Вы вот реально так думаете?

Аноним за 72 штуки можно не просто дамочкой быть, а прынцеской при горошине.

а на выбор врача "принцесса" 20 штук зажмотила так что это оплата обстановочки а не обоснованный подход к родам, где всегда выбирают именно врача.

КатеринаВ Вы вот реально так думаете?

хуже - я знаю

Cat* автор темы .Рожала в Парацельсе, врач Стрельцова Ольга Анатольевна, ужасно мне ни повезло с этим врачом, очень дерзкая,борзая, хамовитая женщина...

КатеринаВ Но человек (автор) из-за своих субъективных ощущений порочит честь реального человека, называя хамкой и как там ещё...не буду врать...

Вот всегда удивляет, когда разбирают медицинские темы, недовольные называет Ф.И.О. врача, не подтвердив никакими фактами, оскорбляют , обзывают разными словами, порочат человека. А сам автор остается анонимом. Как бы с него как с гуся вода. Обзывая и клевеща на человека в интернете по настоящим законам можно и в суд подать . Когда такие опусы пишите, с указанием Ф.И.О не забывайте об этом.

Шешеке у нас такая система и вот врач видит реально тебя за пару часов до родов.

у меня на родах три бригады врачей побывало, а толку? все равно момент КС прозевали

Baskervill я знаю

Знаете-что? Что там нет оборудования, как в сельской больнице? Или что? Или персонал неквалифицированный? Что именно и с какой стороны вы знаете? Было бы любопытно послушать.

Померанский_Шпиц_Бу у меня на родах три бригады врачей побывало

У меня в 32 недели сын перевернулся попой вниз. 2 врача консультации смотрели-не увидели. УЗИ тогда делали редко. В 14 РД приехала на 39 неделе-не увидели, что внизу попа. И только за 1 день до родов в 27 РД определили, что предлежание чисто ягодичное, а ребёночек крупный. Родили посредством ЭКС весом 4470. Безумно благодарна, что в итоге попала к нормальным врачам и сын у меня есть. Что сказать о врачах, которые этого не увидели? Незнаю до сих пор.

В чем автор права? Надо было хоть погуглить чтоли, что такое естественные роды, которые она оплачивает, за свои деньги она получила квалифицированную помощь врачей-она и ее ребенок здоровы, комфортное прибывание в мед.учереждение, нормальное питание, возможность для посещения близких, чего еще можно ожидать от роддома?
Такое ощущение, что большинство написавших никогда не были в медицинских центрах, с чего все решили, что за деньги, которые вы платите должны дуть в попу вам, я хочу за деньги, которые плачу получить квалифицированную консультацию врача, нормальный прием, но никак не усипуси и лебизение врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы