Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Аноним так как даже в туалет не выйдешь (ребенка одного как оставишь?). в платных палатах туалетная комната в палате
Наташа85 но никак не усипуси и лебизение врача это и не требовалось, нужно было уважение и терпение

аноним

В Парацельсе бесплатная палата - это на улице рядом лежать

...(с)

Там ЕР стоят дешевле,чем 72, так что с нее за все взяли

Аноним

Какой туалет? Вы про че вообще пишете?

Baskervill Правильно все автор написала. Если уж идти в Парацельс - то не за высокими медицинскими технологиями, а за тем, чтобы в попу дули. Получается, что они и это не могут. А ведь им даже не снился тот поток, который сейчас идет в муниципальных роддомах.
Вывод - сколько ни плати, система одна, проблемы одни. И врачи тоже одни.

как раз там все это есть! и высокие технологии, и квалифицированные врачи, и очень трепетное и доброжелательное и индивидуальное отношение к женщинам, а главное! отсутствие потока! про то, что им поток и не снился насмешили вы и вправду считаете, что они работают только там? и сидят без дела все смены?

Baskervill КатеринаВ
Вы вот реально так думаете?

хуже - я знаю

как то уже в такой же теме Вы били себя в грудь, что все знаете о Парацельсе, но тогда я там еще не была, а теперь побывав там, я Вам скажу - ничего Вы вообще не знаете!

Наташа85

+++++

Кстати кто тут про дикие деньги говорит, ер в парацельсе стоит 60 тыс. Что вполне сопоставимо со стоимостью контракта в 40 роддоме , да и с другими тоже, интересно кого то целовали в попу в гос роддоме? Автор так и не озвучила как ей хамили и в чем врач была груба и мы не знаем какое у нее было поведение в родах. По поводу квалификации врачей, если там работают врачи из омм, наверное это уже о чем то говорит???
Да и про непонятные слова головка, тужься и тд, по моему любая первородка, которую хоть чуть чуть заботят предстоящие роды, знает о чем идет речь

Бессоница

Вы текст читаете, прежде чем отвечать? 72 тысячи и хамили!

Аноним 72 тысячи и хамили!

Дак явно были еще доп услуги! Потому что сами роды стоят 60!!!
А про хамство - уже 14 стр размусолили, фактов НЕТ!!!
Ну как ей нахамили??? Так автор и не ответила...

Рожала в ОММ в августе 2013, было плановое кесарево, мне повезло с бригадой, кесарил Пацюк ОВ, зав.гинек.отд. Выбирала между ОММ и ОПЦ, мой гинеколог сказала, конечно же ОММ у них хорошее детское отделение. В таком серьезном деле нужно всегда выбирать профессионалов и только профессионалов, а не условия пребывания, туалет и душ. Никогда не понимала и не хочу понимать мамочек, которые выбирают условия пребывания в роддоме, два три человека в палате это очень хорошо, есть кому пригледеть за твоим чадом, есть с кем поговорит и поржать... Роды бесплатные.

MyBabyk про то, что им поток и не снился насмешили

Вы даже понять не можете, о чем Вам написали. О чем ещё с Вами вообще можно беседовать?

MyBabyk теперь побывав там

ну и
расскажите
у Вас были ЕР, без осложнений? ребенок сколько баллов по шкале родился? сам задышал?
тогда о чем Вы в этой теме можете рассуждать?

Аноним

Вот никогда не понимала этих разговоров, о том что в палате надо по 2-3 человека лежать, о чем можно поржать после родов? Отдохнуть не хотелось?побыть наедине с лялькой не хотелось? Мужа увидеть не хотелось? Мне это намного важнее, чем поржать

Аноним

Итальянка Дак явно были еще доп услуги! Потому что сами роды стоят 60!!!

++++

Аноним и хамили!

так и не услышала конкретики про хамство, странно вообще как то все довольные родами, а одной тут нахамили, причем так и не объяснила как ей нахамили, не верю!

Аноним Никогда не понимала и не хочу понимать мамочек, которые выбирают условия пребывания в роддоме, два три человека в палате это очень хорошо, есть кому пригледеть за твоим чадом, есть с кем поговорит и поржать...

ой ну нравится вам, лежите хоть 10 человек в одной палате, зачем приглядывать кому то за твоим чадом, если в твоей палате у тебя и и туалет и душ есть, и еду в палату приносят, а еще плюсом и муж приходит навещать. Мне хочется после родов спокойствия, комфорта и быть наедине со своим ребенком. Личный выбор каждого, не думаете так?

Бессоница

плюсуюсь к вам;
никогда не понимала желания лежать в палате после родов с кем-то; в парацельсе всегда детские сестры могут приглядеть за ребенком;
и даже когда красишься перед выпиской;
помню что, если у кого-то ночью плакал малыш всегда шли к мамочке и помогали успокоить;

Baskervill Вы даже понять не можете, о чем Вам написали. О чем ещё с Вами вообще можно беседовать?

с Вами мне точно не о чем беседовать, я все прекрасно поняла

Baskervill
ну и
расскажите
у Вас были ЕР, без осложнений? ребенок сколько баллов по шкале родился? сам задышал?
тогда о чем Вы в этой теме можете рассуждать?

в том то и дело, что я могу в этой теме рассуждать, так как я неделю назад родила там своего сыночка, а вот что Вы тут делаете, и о чем Вы можете тут рассуждать вообще непонятно

Cat* автор темы НО за такие деньги, хочется доброжелательного отношения и профессионализма!

Доброжелательность и профессионализм ни за какие деньги так-то не купишь. Это либо есть, либо этого нет Умные люди давно понимают, что за деньги не всё покупается

Аноним В таком серьезном деле нужно всегда выбирать профессионалов и только профессионалов, а не условия пребывания

А вы считаете, что в элитном роддоме работают только некомпетентные лохи? А профессионалы, типа, только бесплатно вкалывают?
У кого на что стредства есть, тот то и выбирает! Вы сначала сходите в Парацельс и посмотрите как и на каком оборудовании работают там доктора, а потом уже извольте судить! В коммерческом заведении гораздо строже все - там невозможно "договориться", можно "отблагодарить" только, а в бесплатном роддоме доктора лопатой гребут! Я 6 лет назад платила по "договоренности" 30 тыщ доктору, 5 акушерке! И таких как "я" - дофига! В сентябре у Хлебникова в 40-м только 3 моих подруги родили по "договоренности", а еще в июле... Так что...

А зубы лечить тоже надо ходить в районную поликлинику?

Аноним Я трезво понимала, что отдельная палата мне не нужна, так как даже в туалет не выйдешь (ребенка одного как оставишь?)

Насмешили, вы думаете те кто лежит в отдельной палате в туалет в конец коридора бегают? И очередь из всех желающих пережидают? Ну и самый главный вопрос который интересует меня когда я читаю подобные опусы, ну вот даже если вы его и оставите он у вас удерет из кювеза что ли? Почему его нельзя одного то оставить на пару минут, он погибнет от одиночества?

аноним Насмешили, вы думаете те кто лежит в отдельной палате в туалет в конец коридора бегают? И очередь из всех желающих пережидают? Ну и самый главный вопрос который интересует меня когда я читаю подобные опусы, ну вот даже если вы его и оставите он у вас удерет из кювеза что ли? Почему его нельзя одного то оставить на пару минут, он погибнет от одиночества?

Именно.
И еще хочу добавить - в первый раз из соображений "не оставлять ребенка одного в палате", решила лежать в общей послеродовой. Ушла на перевязку - там очередь, попросила соседку по палате, позвать, если мой ребзь проснется. Когда пришла (минут через 15 ) ребенок был весь синий от ора, а деушка своими делами спокойно занималась.
В следующие разы рожала только в отдельной палате с отдельным санузлом.

Т.к. имею опыт и платных и бесплатных (т.е. когда только врачу оперирующему платила) родов, то могу сказать, что в наших больницах есть нормальный медперсонал - тот, которые ни при каких обстоятельствах не позволит себе наорать на пациента, грамотно ставит уколы и т.д., и ненормальный - который даже за деньги называет элементарное уважительное отношение к роженеце "целованием попы", и соответственно заниматься этим считает ниже своего достоинства.

"Ненормального" медперсонала, как ни странно, с пришествием рыночной экономики и появлением частных клиник в нашей стране не уменьшается. Видимо оттого, что когда кто-то высказывает какое-то недовольство или претензии к обслуживанию, наши "русские бабы", сразу отправляют проспаться, ибо вообще не могут взять в толк о чем речь

Werewolf "Ненормального" медперсонала, как ни странно, с пришествием рыночной экономики и появлением частных клиник в нашей стране не уменьшается.

Полностью согласна!
А по теме, я так и не поняла, каким образом нахамили автору, но после первых бесплатных родов в 14 роддоме, для себя решила, что буду рожать только с заранее оговоренным врачом либо за деньги. Поэтому этот роддом для меня кажется сейчас альтернативой, жду третьего малыша.

Стрельцова Ольга Анатольевна, это врач от бога!!!! Мне повезло что я рожала у нее! У меня было ощущение, что я рожала с мамой! Очень чуткая, приветливая, доброжелательная женщина, все время пока я была в роддоме приходила ко мне, мы с ней разговаривали как с подружкой! Счастье вам случится рожать с таким врачом!

kotiik

Согласна на все 100! Рожала с ней в 14м р/д, 10 лет назад.
Вспоминаю с нежностью и любовью!

kotiik Стрельцова Ольга Анатольевна, это врач от бога!!!! Мне повезло что я рожала у нее!

Мне тоже повезло, я с ней рожала бесплатно в 14 роддоме. Жаль что она оттуда ушла. Были вертикальные роды.

kotiik Стрельцова Ольга Анатольевна, это врач от бога!!!!

Поддержу вас
Сыночку 5 месяцев- вспоминаю роды с ней с теплотой и радостью

Итальянка

Вы где рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы