Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Аноним ой, а давайте поговорим об этих медиках, которые запускают мать в роды с незрелой шейкой, без какого либо раскрытия путем спуска вод?
потом тыкают в нее окситоцином, а потом спустя 12 часов с диким тремором, в полуобморочном состоянии отправляют на ЭКС. где спиналку не могут уже другие врачи воткнуть по причине что мать колбасит дрожью? в итоге у ребенка таки гипоксия, у матери болит спина более года после родов.
та вот вы мне поясните это для чего??? тут вина матери в чем?

+++++++++++++++++++++++ у меня все именно так и было, 100% точность описания

БлондинкаАня зажмотили 72тыс, вроде пылюку не сдували, на руках не носили, могла бы и бесплатно родить.

++++++++++100000000000
понятно, что вам денег жалко. Если с деньгами туго, рожайте бесплатно

Тань, врач этот ставит в обменке штампик, куда везти. Параллельно со звонком в скорую, звонишь врачу. И все.

А что все на автора накинулись? понятно что когда платишь деньги, хочешь нормальное ВЕЖЛИВОЕ отношение, да даже кто и не платит деньги, всегда хочется к себе вежливого отношения, или тут сидят одни мамашки которые привыкли что им всегда хамят в бесплатных поликлиниках, а тут накинулись, решили оторваться, т.к. у самих денег нет, а автору завидуют может? И причем здесь вообще в попу дуть? или у вас две крайности? про нормальное отношение вы не слышали?? А автор наверняка девушка из приличной семьи где все общаются ВЕЖЛИВО, а у вас видимо в семьях с "ноги дверь открывают", вот вам и дикость что автор жалуется типа на такой "бред".
П.С. всем удачи и денег побольше))))))

желтый шмель Я описала частные случаи и за каждое свое слово я готова ответить. Но я не могу отвечать за всех врачей России.

частных случаев значительно меньше чем

Ольга Потому что у врачей дебильные планы по естественным родам, а ответственности за результат никакой.

желтый шмель Самое главное, работать ВМЕСТЕ с бригадой, а не против нее

мы и работали вместе с бригадой. чудная бригада была у меня. так что тут мне жаловаться не на что кроме отсутствия технической возможности эпидуралку в меня воткнуть.

Шешеке причем когда после окситоцина за пару часов рожаешь это терпимо, а когда больше 6 часов это ужас

я все роды под окситоцином была. мне можете не рассказывать ;)

оксашуля Давайте, поговорим... Ваш вопрос, наверное, не совсем к неонатологу... Судя по описанию ситуации, Вы имели негативный опыт ведения родов акушерами-гинекологами...(((... Ваша правда в том, что роды, которые начали как естественные, а закончили экстренным кесаревым сечением, очень часто говорят о плохом прогнозировании со стороны врачей, о недостаточной или несвоевременной диагностике...((...
На мой взгляд, проблема тут в отсутствии переемствености.

вы меня простите но ЖК на уралмаше в диагностике, а РД 14 через дорогу.
кто мешает врачам из РД перед госпитализацией в 38-39 недель отправить на рентген? это 1 день, который женщина полежит дома или в патологии. это нет желания.
а в случае ЧП очень быстро перепишутся все обменки и в ЖК и в РД. и все шито крыто.

Шешеке В данном случае пятьсотый раз пишу где вы хамство и грубость от врача увидели?

у всех уровень восприятия разный, что одному нормально, то второму грубо.
тут выяснять смысла нет.

Татьяна Вакалюк а как это можно организовать при вызове скорой?

в 35-37 даже крупный проскочит. проблемы Татьяна начинаются когда крупный ребенок доношен 39-40 недель. вот тут капец. в любом случае имхо поставить по современной рентген установке в каждый РД не та проблема и не те деньги. чем реабилитация и содержание до 18 лет и далее детей инвалидов.
те как минимум кому то надо пересмотреть стандарт ведения беременности и ввести доп исследования.

Рентген беременным?
Узкий таз можно определить и другими методами.
Как дочь радиоэколога, к рентгенам отношусь очень осторожно. Небезопасно это даже при современном оборудлвании.

Татьяна Вакалюк а как это можно организовать при вызове скорой?

Никак. Роды или планируются заранее, или идут в потоке.

Аноним вы меня простите но ЖК на уралмаше в диагностике, а РД 14 через дорогу.
кто мешает врачам из РД перед госпитализацией в 38-39 недель отправить на рентген? это 1 день, который женщина полежит дома или в патологии. это нет желания

насчет рентгена - это вообще что-то не то. Не делают рентген беременным. А что касается диагностики узкого таза - я же написала: по моему мнению имела место поздняя диагностика из-за отсутствия переемствености

оксашуля или идут в потоке

то есть так все, кто в потоке, сейчас окажутся безответственными мамами, не думающими о здоровье своих детей, в силу неверной стратегии планирования родов? :)

А! и еще вопрос - так получается, что автор и в Парацельсе с контрактом не знала, с кем будет рожать? или я чего-то не поняла?

Татьяна Вакалюк то есть так все, кто в потоке, сейчас окажутся безответственными мамами, не думающими о здоровье своих детей, в силу неверной стратегии планирования родов?

Что за глупости?))))
Как, где, с кем рожать - личный выбор каждого. Каждая мама делает так, как считает лучшим для себя и своего ребенка. Согласитесь, в каждой семье много нюансов, которые влияют на это решение. Я написала лишь один из возможных путей)))

Татьяна Вакалюк А! и еще вопрос - так получается, что автор и в Парацельсе с контрактом не знала, с кем будет рожать? или я чего-то не поняла?

Я тоже так поняла. За выбор врача нужно было еще дополнительно заплатить. Я потому про свой вариант и написала, потому что считаю, то как раз выбор врача важнее бытовых удобств, которые автор и оплатила...

оксашуля Что за глупости?))))

ну а как ? Раз самое правильное не спланировали - значит, безответственные... :)

Татьяна Вакалюк автор и в Парацельсе с контрактом не знала, с кем будет рожать?

Там несколько вариантов: можно выбрать доктора за отдельную плату (20 тыщ) а можно рожать просто с той бригадой, которая будет дежурить, не доплачивая.

Шешеке просто роды это всегда наболевшее

Тут не про роды, а про вены и доктора - название темы РОДИЛЬНЫЙ ДОМ ПАРАЦЕЛЬС - НЕГАТИВ! А про роды че та не слова!

Аноним Там несколько вариантов: можно выбрать доктора за отдельную плату (20 тыщ) а можно рожать просто с той бригадой, которая будет дежурить, не доплачивая.

ясно, спасибо.
Но выбора между доктором и бытом же нет - за бытовые условия заплатишь все равно. Не сделает же Парацельс отдельный этаж, куда ходит старый обшарпанный лифт, зато чтобы примерно за эти деньги можно было бы доктора выбрать.

Татьяна Вакалюк

Если платишь 60000 за ЕР, то принимает дежурный врач.
За выбор врача 20000.
Вот так я и рожала, например, выбрав стрельцову.
Ни капли не пожалела, еще раз повторюсь.
Это мои первые роды.

котёнок™ Рентген беременным?

а рентген младенцам? рентген родившим? чем страшен рентген доношенному ребенку?
мне казалось что рентген на современной установке зло меньшее чем отек мозга, атрофия серого вещества и овощ.

котёнок™ Узкий таз можно определить и другими методами.

какими методами вы определите внутренний размер таза и самое главное родовых путей?
на глазок?

оксашуля А что касается диагностики узкого таза - я же написала: по моему мнению имела место поздняя диагностика из-за отсутствия переемствености

важны размеры не в начале беременности, а в конце.
у кого то даже с узким тазом все расходится и пролезают 4,5 кило, а кто-то с условной нормой к родам подойдет с меньшим размером.

оксашуля
насчет рентгена - это вообще что-то не то. Не делают рентген беременным.

рентген делают беременным на поздних сроках. нет ничего страшного в нем и для младенца.

Yfcnz1986 А автор наверняка девушка из приличной семьи где все общаются ВЕЖЛИВО, а у вас видимо в семьях с "ноги дверь открывают", вот вам и дикость что автор жалуется типа на такой "бред".

где вы увидели хамство? автор разве привела пример?
и повторюсь разговаривая с человеком вежливо, ему врачи отвечают вежливо. ООООчень редко хамло откровенное встречается среди врачей. ЕЕ бы просто в частную клинику не взяли. Тем более все отзываются тут о враче хорошо.

Автора поддерживаю. В частном РД весь персонал ОБЯЗАН вести себя вежливо независимо от поведения пациента.
И еще-все зависит от человека. Рожала оба раза у Бутунова. Первый-в93, он был рядовым обычным акушером, вторые -зав, роддомом. Никаких изменений-внимательный, добрый, вежливый. А хамство не оправдывает ни отсутствие платы, ни отличный конечный результат. Процесс важен не менее результата.

Шешеке и повторюсь разговаривая с человеком вежливо, ему врачи отвечают вежливо.

я вот хамить умею вежливыми словами. ну вот умею. жизнь научила.
с клиентами такого поведения не представляю.

ммм может быть не в тему- но позволю себе вклиниться...
у меня одни роды были платные, по контракту, вторые бесплатные...
первые платные в 14 роддоме.. до сих пор вспоминаю с ужасом и куча проблем со здоровьем..
не знаю может я такая везучая... но хамили во время родов.. много чего было, в итоге экстренное кесарево, как следствие 12 дней провела в роддоме, я потом смеялась что мол свои деньги по контракту в сервисной палате отлеживаю
да дядечка анестезиолог подпишусь хороший там...
второ раз бесплатно совершенно- в опц по показаниям
вообще ВСЕ супер, с моими то проблемами на высоте все было
оперировал зав отделением Жилин
кстати в первом случае платно- оценки по апгар у сына низкие были, во втором в 36 недель 8\9
сорри за много букв
для себя вывод сделал- роды это лотерея
имхо.....
но если бы вернуть время назад- ни за что бы не пошла в 114 и уж тем более не стала бы заключать контракт.. и да- за свои деньги хочется НОРМАЛЬНОГО отношения, так что в чем-то автора понимаю

Татьяна Вакалюк ну а как? Раз самое правильное не спланировали - значит, безответственные...

я бы не судила так категорично))). Кто-то в жк бежит как две полоски увидел, а кто-то до 20 недель на учет не встает. Кто-то до родов ничего из приданого не покупает, а кто-то еще до беременности детскую обставляет. Все мы разные)))).

Аноним важны размеры не в начале беременности, а в конце.
у кого то даже с узким тазом все расходится и пролезают 4,5 кило, а кто-то с условной нормой к родам подойдет с меньшим размером.

спасибо, я в курсе)))

Аноним рентген делают беременным на поздних сроках. нет ничего страшного в нем и для младенца.

рентген малого таза с целью определения степени узкого таза? Простите, но Вы пишите глупости.

Аноним а давайте поговорим об этих медиках, которые запускают мать в роды с незрелой шейкой, без какого либо раскрытия путем спуска вод?
потом тыкают в нее окситоцином, а потом спустя 12 часов с диким тремором, в полуобморочном состоянии отправляют на ЭКС. где спиналку не могут уже другие врачи воткнуть по причине что мать колбасит дрожью? в итоге у ребенка таки гипоксия, у матери болит спина более года после родов.
та вот вы мне поясните это для чего??? тут вина матери в чем?
а еще с крупными детьми, которые застревают и их потом давят, вытаскивают щипцами, вакуумом????
вы поясните нам глупеньким инфантильным а что мешает сделать рентген и выяснить что родовые пути узкие и ребенок может застрять и сразу сделать плановое КС???
это хорошо что у кого то ребенок даже не вставится в родовые пути и маму на экс отправят, а если не повезет и ребенок застрянет почти на выходе?
или что опять мать виновата. что она не в курсе того как врачи ее должны к родам готовить???

примерно такое и было со мной в 14 роддоме(((( с первым ребенком и крупный и много чего(((
в итоге после 17 часов после излития вод- я просила кесарево-ревела уже.. тк чувствовало что идет все не так(((
мне еще говорили мол дура.. 30 лет гуляла жила в свое удовольствие, теперь терпи и это самое мягкое что я сылшала тогда...
повторюсь может я невезучая такая
дуть в попу мне не надо.. но и хамить.. тоже простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы