32 неделя. Угроза преждевременных родов

Аноним Доверяйте своим ощущениям. Никакой врач не понимает ваш организм лучше, чем вы сами.

ага, тоже была уверена, что все будет ок. И даже врач, утром осмотрев меня, был уверен, что я в порядке. вечером я с кровотечением поехала рожать... Потом мне в реанимации все врачи говорили, что мне очень повезло и нечего раскисать, меня спасли, ребенок спасли, матку даже не вырезали. Анестезиолог так и сказала: "счастливица, обычно не довозят"... Теперь, автор, я хоть в 20 недель лягу в больницу и буду лежать до 40 недель, если доктор пропишет. Думайте, не зря вас тут все уговаривают.. не надо надеяться на авось

Съездила. Все в порядке, на врача моего поругались, что понаписала всякого. Договорилась, что буду приезжать на поддерживающие процедуры. Всем спасибо, кто переживал. Тему можно закрывать.

мне кажется только лежать. вряд ли отпустят.
я когда лежала на сохранении, некоторые сбегали в выходные (раз врачей и обхода нет), но большей частью там, в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы