32 неделя. Угроза преждевременных родов

Врач дал направление в больницу. Кто сталкивался? Можно ли договориться приезжать на процедуры или придется там по полной отбывать? По полной не могу = работа+больная мама, требующая ухода.(((

А симптомы какие?

Прынцесса А симптомы какие?

Глухие тоны сердца у ребенка - подозрения на гипоксию+ обвитие пуповиной. Ягодичное предлежание.

как бы при угрозе самое главное - лежать вроде, покой и тп. если скакать будете туда-сюда, то процедуры могут не помочь, имхо

аноним как бы при угрозе самое главное - лежать вроде, покой и тп. если скакать будете туда-сюда, то процедуры могут не помочь, имхо

Я и дома отлично полежу, уж гораздо лучше, чем в больнице. Насчет скакать - так тоже нет, на машине доехать туда/сюда не вижу проблем.

Работа? Ну так надо было отложить заведение ребенка до лучших времен, когда сможете спокойно вынашивать ребенка, а не жертвовать его здоровьем ради работы. Вы сейчас за работаете меньше, чем потом на его лечение потратите если не будете сохраняться как следует. И потом не до работы будет, так как поднимать здоровье надо будет. Вы в качестве профилактики сходите в темы особиков, почитайте, а потом выбирайте сохраняться или бежать на работу.

Анонимка Работа? Ну так надо было отложить заведение ребенка до лучших времен, когда сможете спокойно вынашивать ребенка, а не жертвовать его здоровьем ради работы.

У меня свой бизнес, я не могу его "отложить".

Аноним автор темы Я и дома отлично полежу, уж гораздо лучше, чем в больнице.

О чем тогда тема? Вы с нами торгуетесь чтобы мы одобрили ваше неправильное решение?
Делайте как вам удобно, это же ваша беременность, ваш ребенок и ваше будущее.

Аноним автор темы меня свой бизнес, я не могу его "отложить".

Значит надо было отложить заведение ребенка. Выбор прост.

Автор, 2 месяца лежания в больнице не стоят потом пожизненного мучения вашего и ребенка, если он станет инвалидом.
Ума свой бизнес хватило начать, найдите его и на собственных детей!

Колыбель-ка О чем тогда тема?

Хотела уточнить, реален ли такой вариант с амбулаторным лечением.

Аноним автор темы Хотела уточнить, реален ли такой вариант с амбулаторным лечением.

нужно поехать и узнать. никто просто так держать в больнице не будет. но готовьтесь, что вас положат в больницу. здоровье ребенка не имеет цены. все ваши планы, бизнес и прочее такая ерунда.

Аноним автор темы Хотела уточнить, реален ли такой вариант с амбулаторным лечением.

Реален вполне
Лечиться амбулаторно или нет ваш выбор, советчики вам не нужны. Ваш ведь ребенок. Но учтите что одна гипоксия может многого стоить.
Если так не хотите в больницу перепроверьте диагнозы хотя бы, врачи тоже люди

Аноним автор темы У меня свой бизнес, я не могу его "отложить".

это вам сейчас так кажется, на самом деле свой бизнес легко откладывается.
К тому же как вы собираетесь дома лежать не откладывая бизнес? телефон-ноут в стационаре никто не отбирает.

Аноним автор темы реален ли такой вариант с амбулаторным лечением.

реален, но не эффективен

а маме сиделку нанимайте

Аноним автор темы Глухие тоны сердца у ребенка - подозрения на гипоксию+ обвитие пуповиной. Ягодичное предлежание.

Это разве симптомы угрозы? У меня обе беременности была угроза - повышенный тонус матки по УЗИ и по КТГ. В больнице не лежала. Родила, кстати, в срок оба раза.

Аноним автор темы Можно ли договориться приезжать на процедуры или придется там по полной отбывать?

Так конечно спросите, может, можно только на капельницы приезжать.

Лежать это значит лежать. Не готовить у плиты, не пылесосить. А лежать книжки и журналы читать весь срок в стационаре.
Дома вы так не полежите.
Подумайте, если случается преждевременные роды с кем маму осмтаваите, пока с реб в больнице будете лежать

Аноним Это разве симптомы угрозы? У меня обе беременности была угроза - повышенный тонус матки по УЗИ и по КТГ. В больнице не лежала. Родила, кстати, в срок оба раза.

Аноним Так конечно спросите, может, можно только на капельницы приезжать.

Завтра все станет ясно.

Рока Лежать это значит лежать. Не готовить у плиты, не пылесосить. А лежать книжки и журналы читать весь срок в стационаре.
Дома вы так не полежите.

Отлично полежу, еще спокойнее и лучше будет. А в больнице ни питания нормального, ни условий нормальных. И если лежать - никто мне еду домашнюю не принесет - тупо некому. Муж на работе, мама даже не встает.

Как вы полежите, если будете каждый день ездить в стационар и за мамой ухаживать.
Решать все равно вам.

Рока Как вы полежите, если будете каждый день ездить в стационар и за мамой ухаживать.

На машине. Готовлю обычно сразу на всех и ей только привожу готовое в судках.

Аноним автор темы Отлично полежу, еще спокойнее и лучше будет. А в больнице ни питания нормального, ни условий нормальных. И если лежать - никто мне еду домашнюю не принесет - тупо некому. Муж на работе, мама даже не встает.

все решаемо. в больнице кормят и с голоду не умрете. да, кормят диетической едой, специальной но можно выходить в магазины. часто бывают буфеты в больнице. в 6-ке, например. у меня мама при смерти была, когда я лежала в больнице, да, муж приносил еду, не каждый день, но приносил. 1,5 месяца лежала. ничего вообще страшного. ребенок важнее всего.

Аноним автор темы На машине. Готовлю обычно сразу на всех и ей только привожу готовое в судках.

может быть подумать о сиделке? ну и по вам еще ничего не известно. возможно, дневной стационар.

Аноним автор темы Отлично полежу, еще спокойнее и лучше будет. А в больнице ни питания нормального, ни условий комфортных. Т.к. это не Екб, а область.

О, ппц! То есть вам ума якобы хватило свой бизнес поднять, а требовать вас в омм или ОПЦ направить в патологию из-за рисков преждевременных ума, ни денег не хватает? Вы знаете какие в области возможности по выхаживанию преждевременных? А в неонатологи еще есть такое понятие, как "золотое время", это первые два часа. Пока вашему ребенку вызовут санавиацию, пока приедут они, пока обратно вернутся, пока обследуют ребенка....
Вот вы пофигистка до ребенка!
Требуйте направление в ОПЦ, там условия хорошие и детская реанимация на уровне.

Lily Marlen ,5 месяца лежала. ничего вообще страшного. ребенок важнее всего.

Я просто думаю, что врач перестраховывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы