32 неделя. Угроза преждевременных родов

Анонимка а требовать вас в омм или ОПЦ направить в патологию из-за рисков преждевременных ума, ни денег не хватает? Вы знаете какие в области возможности по выхаживанию преждевременных? А в неонатологи еще есть такое понятие, как "золотое время", это первые два часа. Пока вашему ребенку вызовут санавиацию, пока приедут они, пока обратно вернутся, пока обследуют ребенка....
Вот вы пофигистка до ребенка!
Требуйте направление в ОПЦ, там условия хорошие и детская реанимация на уровне.

Я сначала съезжу завтра и выслушаю мнение другого врача. А там уж буду решать. Направление мне не дают, я уже давно решила ехать рожать платно.

Так у вас не угроза преждевременных
Угроза это повышенный тонус
А у вас наоборот, если в животе ребенку лучше не сделаете, то вызывать роды будут. А дома вы лучше ему не сделаете
Хотя конечно тут нужно сходить не к районному гинекологу и узисту, а к профессионалу. Чтобы точно подтвердить диагнозы

Подружка А у вас наоборот, если в животе ребенку лучше не сделаете, то вызывать роды будут. А дома вы лучше ему не сделаете

Значит, однозначно поеду в ОММ или ОПЦ.

Подружка нужно сходить не к районному гинекологу и узисту, а к профессионалу

а районных с улицы по объявлению берут?

ЛуизаВебер а районных с улицы по объявлению берут?

Ага, всех желающих поработать геникологами.))))

Почитала про угрозу преждевременных родов... Нет у меня никаких ни болей, ни тренировочных схваток. Угроза, получается - только возможная гипоксия у ребенка. Опять же у меня есть и лишний вес, и плацента по передней стенке - а это также может заглушать сердцебиение. В общем, истерику волевым усилием прекратила - будет конкретика завтра, буду решать. Но рожать все равно буду в ОММ или ОПЦ - это уже однозначно.

ЛуизаВебер

Ну в моей консультации походу с улицы, ибо от тех диагнозов, что мне понаписали в обменке, врачи в гпц и на флотской долго смеялись

Аноним автор темы

У моей знакомой ребенок в утробе умер на 37 неделе, было обвитие ,за вами в больнице смотреть будут тоже сердцебеение у ребенка прослушивать ежедневно.

маркиза ангелов за вами в больнице смотреть будут тоже сердцебеение у ребенка прослушивать ежедневно.

Я не против. Но явно же это не 24 часа в сутки. Можно приезжать, к примеру, и до обеда оставаться на все процедуры и т.д. Хотя в душе уже потихоньку думаю, что на крайняк возьму ноут с собой...

Аноним автор темы Отлично полежу, еще спокойнее и лучше будет.

как то сомнительно при

Аноним автор темы Муж на работе, мама даже не встает.

Аноним автор темы А в больнице ни питания нормального, ни условий нормальных

Бооже...какие мы нежные.
вас не в тюрьму посадят же.еду "нормальную"можно и заказать...мужу, в ресторане и тп

Аноним автор темы Я не против. Но явно же это не 24 часа в сутки.

именно 24.когда если не дой Бог Вас сразу на стол.а так пока срберетесь..прока доедете.иногда реально каждая минута дорога.но дело Ваше конечно.у каждого свои приоритеты.

klopka Бооже...какие мы нежные.
вас не в тюрьму посадят же.еду "нормальную"можно и заказать...мужу, в ресторане и тп

Дело не в нежности, а в том, что сама больница в области. Ну а какие больницы в области, думаю, рассказывать не надо. Заказов еды нет, кроме ужасного подобия "типа роллы" с одним рисом. Я, кстати, о еде переживаю меньше всего. Мне важно, чтобы помощь квалифицированная была. Возможно ли это в захудалой больнице - сильно сомневаюсь...

Аноним автор темы Значит, однозначно поеду в ОММ или ОПЦ.

А кто вас туда возьмет?

Аноним автор темы Опять же у меня есть и лишний вес, и плацента по передней стенке - а это также может заглушать сердцебиение.

у меня лишний вес и плацента по передней стенке, никаких проблем с сердцебиением не было

Аноним автор темы Значит, однозначно поеду в ОММ или ОПЦ.

а направление есть у вас?

ФренсисМорган а направление есть у вас?

Нет. Не дадут - поеду упрашивать платно.

маркиза ангелов У моей знакомой ребенок в утробе умер на 37 неделе, было обвитие

Господи, зачем такое пишите??? Обвитие - не такая уж редкость, у многих оно бывает, но далеко не всегда приводит к трагическим последствиям.

маркиза ангелов за вами в больнице смотреть будут тоже сердцебиение у ребенка прослушивать ежедневно.

И на дневном стационаре тоже это все будут делать и сердцебиение проверять каждый день.

угроза преждевременных родов - это не отмазка, а реально страшно, вам бы врача послушать, я тоже думала, что что такого, ездила на машине, в магазин бегала, отказалась от стационара, зачем он мне,я и дома могу полежать, ага, сейчас, полежишь дома, ну и порвался плодный пузырь, воды вытекли, родила в 30 нед, какая там работа, я сразу про все забыла, вот дура была, нужно было лежать в стационаре, а не ерундой страдать. в опц вас не возьмут, там нет платных родов, только в омм, ну если у вас угроза, то тогда можно скорую вызвать, отвезут как раз в омм или опц.

Аноним ну если у вас угроза, то тогда можно скорую вызвать, отвезут как раз в омм или опц.

Мне до ОММ и ОПЦ 120 км.))) Не приедут, только самой.

Аноним автор темы Я просто думаю, что врач перестраховывается.

но это же ВАШ ребенок, это ВЫ должны перестраховываться еще больше врача, неужели не понятно? ВАМ же потом в случае чего инвалида поднимать. Цена вопроса - ваши две-три недели в стационаре - и возможно, вся жизнь ребенка

Аноним отвезут как раз в омм или опц.

откуда такая информация?

аноним но это же ВАШ ребенок, это ВЫ должны перестраховываться еще больше врача, неужели не понятно?

Да все понятно. Просто в моем понимании "угроза преждевременных родов" - это плохое состояние, тонус, схватки наконец и т.д. А я чувствую себя очень неплохо, лялик шевелится как обычно. Никаких изменений - как неделю назад или две недели назад состояние было. При этом на КТГ никто не направлял, основание для диагноза - только "глухие тона" и наличие у меня анемии.
Вообще большое желание послать это сельпо подальше и поехать в нормальный роддом ЕКб.

Аноним автор темы А я чувствую себя очень неплохо, лялик шевелится как обычно. Никаких изменений

Доверяйте своим ощущениям. Никакой врач не понимает ваш организм лучше, чем вы сами.
Мне тоже обе беременности врачи говорили, что раньше рожу. Но я была уверена, что рожу в срок. Так и получилось.

Аноним Доверяйте своим ощущениям. Никакой врач не понимает ваш организм лучше, чем вы сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы