посту "Лариса из 317 пОлаты"посвящается!

всем очень добрым и внимательным девам!!!огромное спасибо,что вы все очень внимательные и заметили мои ошибки!!!!!как вы заметили я для вас ник поменяла!!!)))я так поняла-это важно!итак,мы с Ларисой лежали вместе в больнице и к сожалению не успели обменяться телефонами,т.к ее выписали,а мне предстояла операция(я ребеночка потеряла),единственное,что сказала мне Лариса,что она есть на этом сайте!!!!после наркоза я решила ее найти и конечно делала это с телефона))))))))ну и допустила несколько ошибок,за которые меня тут высмеивали!девочки,мои ошибки не от плохой образованности,а от того,что мне просто не до этого,поверьте,когда теряешь второго ребенка подряд,тебе абсолютно не до орфографии!!!и да если мне вас удалось рассмешить-я счастлива!!!!!!!!!!!побольше вам добра и здоровья!!!!!!!!!кстати и если вы в своей жизни не допустили ни одной ошибки,я вами горжусь!!!))))))))))Лариса напиши мне свой номер)))))сюда я редко захожу!

а что было,где обсмеяли?ну тут это могут ога,умные есть у нас

шо за истерика?

Автор не парьтесь даже. Здоровья Вам .

девчули ,там где высмеяли,я грубовато написала и меня на 4-ре дня заблокировали)

лисено_к спасибо)

ну дак где Лариса-то?
Ла-ри-са! Ла-ри-са!

Bugagа

не честных,а жестоких!!!!

ЛуизаВебер а вам то она зачем?

мама лена) автор темы

мы все хором позовем Ларису. Раз она так нужна человеку, почему бы и нет?
не принимайте близко к сердцу, я уверена, вам никто зла не желал

мама лена) автор темы вам то она зачем?

Так за тебя переживает)))

мама лена) автор темы а вам то она зачем?

я за тебя радею

ЛуизаВебер

о как мило

мама лена) автор темы

Не надо злится на весь мир, люди своими ответами вам темку поднимали в топ, чтобы нужная Лариса увидала, а так бы ушла тема, в никуда и всё.

я не злюсь на весь мир!))))))вы просто ту тему не читали,там правда мало приятного было(

вы б хоть написали когда лежали, где... а то вот я не вспомню в случае чего номер палаты))) и если вам не дала Лариса номер телефона, то может она не очень и хотела дальше продолжать общение?!

я лежала в шестой больнице,мы просто не сразу начали общаться,а когда начали ее уже выписали и она ко мне в палату зашла и сказала,что она есть на ю мама)а если не хочет общаться,то не напишет номер,вот и все))))

мама лена) автор темы

Автор вы молодец! Помню вашу тему, зашла, посмотрела как на вас налетели кумушки и вышла. Я бы на вашем месте больше и не сунулась сюда, а вы позитивная молодчина! Лариса, отзовись!
Автору здоровья!

Мама Лена, вам и вообще многим побольше надо пропускать....вы на форуме а значит должны быть готовы к любому общению с вами-вы ни кого не знаете и вас тоже. В вашем положении, искренне вам сочувствую, вообще пофиг должно было быть что тут пишут. Это ж не святило. Здоровья вам и благополучия. Мне бы и не до Ларисы даже было б.

Анонимыч

спасибо огромное))

Анонимка

да я знаю,что нужно пропускать,просто тогда я здесь была впервые и никак не ожидала и спасибо вам)))))

чё за тема то?????

Не было в той теме ничего злого, все пошутили и раздули, как это бывает на форумах

какая вы умная,даже не знаю что ответить)))))))))))))))я не говорю,что все козлы,а пояснила,что бывают случаи когда люди ошибаются не от того что глупые,а от жизненных обстоятельств!!!!!!!!!и уж поверьте,не из-за жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы