посту "Лариса из 317 пОлаты"посвящается!

мама лена) автор темы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А из под ларисы-то что вам нужно?

а вот это уже не ваше дело!!!

мама лена) автор темы вот это уже не ваше дело!!!

Обратитесь в ждименя

мама лена) автор темы а вот это уже не ваше дело!!!

Видимо, Лариса ещё из больницы от вас сбежала

ох как же я без тебя то не догадалась(((спасибо тебе большое!))))))))))))

Аноним Лариса ещё из больницы от вас сбежала

И сидит мониторит боится себя выдать

Аноним

вам что не емётся?

мама лена) автор темы

Извини, общаться не хочу и свой ник открывать тоже не хочу. не нужно больше заводить поисковых тем. Лариса

Аноним Извини, общаться не хочу и свой ник открывать тоже не хочу. не нужно больше заводить поисковых тем. Лариса

Лариса, как мы вас понимаем

мама лена) автор темы )))))))))))))))

мама лена) автор темы !!!!!!!!!

мама лена) автор темы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама лена) автор темы (((

мама лена) автор темы ))))))))))))

это уже похоже на истерику) выдыхайте автор! ну или чайку с мелиссой попейте)

мама лена) автор темы бывают случаи когда люди ошибаются не от того что глупые,а от жизненных обстоятельств!!!!!!!!!и уж поверьте,не из-за жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да перестаньте, ей-богу. %)

мама лена) автор темы какая вы умная,даже не знаю что ответить)))))))))))))))я не говорю,что все козлы,а пояснила,что бывают случаи когда люди ошибаются не от того что глупые,а от жизненных обстоятельств!!!!!!!!!и уж поверьте,не из-за жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все понимаю, но зачем столько скобок и восклицательных знаков? правда, очень интересно.

а мне так нравится!

мама лена) автор темы бывают случаи когда люди ошибаются не от того что глупые,а от жизненных обстоятельств!

мама лена) автор темы

Хоть в подпись себе ставь!

Автор, нет ни одного человека, который вам не посочувствует в Вашей ситуации. При этом ваши чувства никто и не собирался оскорблять, Вам на ошибки указали, а Вы решили, что издеваются лично над Вами. Ваш пост - это шантаж чистой воды.

мама лена) автор темы вам что не емётся?

А вот это уже хамство, притом с ошибками. Такого слова нет!

мама лена) автор темы не емётся

это тоже из-за стресса? или Т9 виноват?

мама лена) автор темы а мне так нравится!

вы с правилами форума ознакомьтесь сначала. если тут все будут делать то, что им нравится - огого что начнется

вы если внимательно читали,то там чистой воды издевательство!это элементарное пояснение,что ни дай бог с любым может случиться!это моя история,а не шантаж!

KateS вы с правилами форума ознакомьтесь сначала

Про что тема? автор-провокатор. тема про что? Лариса захочет - напишет!

Автор сейчас в очередной раз отправится в бан. Потому что устроила скандал....опять, значит дело не в наркозе и проблемах, а просто человек такой скандальный. С такими людьми категорически неприятно общаться.

я вас и не прошу)

Нет, я лично не читала, я читаю сейчас ваши посты, и вы мне неприятны. Нахамили всем, кто имеет свое мнение, отличное от вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы