Это правда что ли? Про боль

Аноним Потому что стимулировали окситоцином,

меня тоже стимулировали нормально все , ну чуть больнее чем месячные

КЕНДИС ребенку 5, я до сих пор в шоке

Я просыпалась пол-года в кошмарах

Про боль правда. Когда лежала в родовой, то девушка упала в обморок от боли. И ее прокесарили.

Танита зуб дергала, дак лучше бы еще 3 раза родила

Corpina Если предложили дергать зуб или рожать, не задумываясь пошла бы рожать)))

Вы без анестезии что-ли зубы дергаете?
Медицина далеко шагнула в плане анестезии. Так что зубы удаляют практически безболезненно. А вот схватки не так часто обезболивают.

Ваша_тётя

Спортом не занимаюсь, а йогой тем более. Даже на курсы не ходила)))) Перед родами даже создавала здесь тему, жуть как боялась рожать идти. А оказалось вон оно как))) Мне многие не верят, уже рожавшие)))

аноним Этот раз муж сказал, ну нах эту звероферму, что он больше такого быдло-хамства не переживет, буду заграницей рожать с анастезией и своим врачом.

Какой у вас муж хороший, берегите его

helen1977 меня тоже стимулировали нормально все , ну чуть больнее чем месячные

У всех по-разному. У меня безводный период был уже большой - врачи перепугались и стимулировали по полной. Ну и я далеко не неженка по жизни, терпеть боль умею, но ТА боль была за гранью.

Булька Мне многие не верят, уже рожавшие)))

Я верю) у меня знакомая женщина, ей сейчас уже под 60 лет, рассказывала, что когда воды отошли, то искала тряпку, чтобы всё убрать, потом лежала лежала, ничего не происходило, а потом сбоку закололо чуть-чуть, через 10 минут родила

Ваша_тётя верю) у меня знакомая женщина, ей сейчас уже под 60 лет, рассказывала, что когда воды отошли, то искала тряпку, чтобы всё убрать, потом лежала лежала, ничего не происходило, а потом сбоку закололо чуть-чуть, через 10 минут родила

Ничего себе. Оказывается, и такое бывает.

почечная колика больнее

Канеш больно. Через слезы боль терпела

Аноним Ничего себе. Оказывается, и такое бывает.

А она вообще инопланетян, видимо)) у неё волосы на руках-ногах-подмышках не растут, она никогда не предохранялась и родила 2-х детей, она не пьёт вообще, ни курила ни разу в жизни, спортсменка-лыжница, единожды замужем, никогда не потеет и спит 3-4 часа в сутки)) замечательнейший человек!!! дети - известные люди в Екатеринбурге

Ваша_тётя

Точно с другой планеты))) таких удивительных людей еще не встречала)))

viento а я просто вырубалась в сон, так что тоже считается наверное, измененное состояние сознания

Chu_Chu У меня схватки были настолько ужасными что я потеряла отсчет времени, вообще состояние полуобморочное было

также

Augusta чем больше страха, тем больнее - это первое

да не боялась я вообще! Вообще не знала, на ЧТО шла! Думала потерплю немного и все! А как началоооось! Вот у меня от удивления глаза на лоб полезли! Не представляла себе, что такая боль вообще бывает.

Люба, Любушка, Любовь и еще если роды нормальные в плане физиологии, то после наступает состояние эйфории

verushka Да, эйфория после родов - сказочное состояние.

да где она, эта эйфория??! Не было у меня такого!
Может, она только избранных посещает?
Вообще не понимаю, о какой такой эйфории идет речь.
Ощущение, как будто тебя выжали, как лимон и ужас от страха, что это может вернуться. ШОК вобщем. Причем надооолго.

Ваша_тётя аноним
Этот раз муж сказал, ну нах эту звероферму, что он больше такого быдло-хамства не переживет, буду заграницей рожать с анастезией и своим врачом.

Какой у вас муж хороший, берегите его

+++

Капучино так как почти все рожали и не по разу некоторые , а от боли ни кто не помер

Неточка Даже зуб болит сильнее, чем рожать

У меня высокий болевой порог, но в первые роду чуть не померла от боли. Было просто ужасно. Я считаю, что меня неудачно простимулировали, и все поэтому. Потом мне вкатили эпидуралку и позволили рваться в клочья. Я уже практически без сознания была. Так что цитате могу поверить. Хотя... моя бабка рожала 7 раз - говорит, как покакала. У всех все по-разному, да и второй раз у меня был с совершенно адекватными ощущениями, все в свое время и без стимуляции, - с первым разом не сравнить.

Аноним Ну и я далеко не неженка по жизни, терпеть боль умею, но ТА боль была за гранью.

угу :(

аноним Вообще не понимаю, о какой такой эйфории идет речь.

Я второй раз рожала нормально, но что-то ужасное было уже после родов. Меня как-то странно колотило всю и никому никакого дела, прямо подбрасывало на кровати. Думала, помираю так вдруг.

Мама Июнь Меня как-то странно колотило всю

У меня так в первый раз было, трясло прямо трясом

аноним у мужа шок был,когда схватки измеряли..он потом долго это вспоминал....

ой, а как это? измерять схватки
просветите меня

Аноним Бедные врачи

меня, кстати, всегда интересовало, а вот сами акушерки как роды свои переносят? ведут ли они себя идеально? у всех ли получается?

мне было оооочень больно, думала сдохну, но ничего не ломала, сравнить не могу

Sovi ой, а как это? измерять схватки
просветите меня

По времени... Не? И силу как-то мне замеряли тоже . Я не помню подробностей уже- аппарат измеряет и ленту выдает как экг.

Upd посмотрела- аппарат называется токометр

Одна девушка дома перед зеркалом родила. Молча, пока второй ребенок спал. Вызвала скорую, уехала в роддом. Говорит- не больно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы