Это правда что ли? Про боль

аноним это ад.....

прям в точку! у меня также было(((

Стимулировали окситоцином. За 4 часа, которые показались вечностью, прошла все круги ада, было уже на все наплевать - орала в голос и гнула металлические прутья у кровати. В итоге порвалась - шили по-живому, так даже не почувствовала на фоне ТОЙ боли.

Аноним было уже на все наплевать - орала в голос и гнула металлические прутья у кровати.

Бедные врачи

в процессе родов организм вырабатывает особые гормоны. Они обезболивают процесс, насколько это возможно.
Роды - это физиологично, поэтому умное тело знает, что делать.
А перелом 20-ти костей - это уже форс-мажорчик

Аноним Бедные врачи

Почему? Они заходили строго раз в час и смотрели раскрываемость. Все.

Birdie так же было на окситоциновых схватках

у меня тоже окситоциновые схватки были. все 6 часов. Ну что делать....)

Морозко Роды - это физиологично, поэтому умное тело знает, что делать.

У меня до беременности были ооочень болезненные месячные. Такие, что обезболивающие пила по 2 таблетки сразу и чуть не до обморока дело доходило. Ну а под окситоцином и в процессе родов - это был просто звездец.

Аноним Почему?

Аноним было уже на все наплевать - орала в голос и гнула металлические прутья у кровати

Аноним было уже на все наплевать - орала в голос и гнула металлические прутья у кровати

Потому что стимулировали окситоцином, чтобы быстрее раскрытие шло. Под ним в разы болезненнее. Перелом - просто детские сказки по сравнению.

Аноним Потому что стимулировали окситоцином, чтобы быстрее раскрытие шло.

Да я понимаю всё, но! бедные врачи

ногу ломала - рожать больнее.

но гораздо больнее почечные колики.

а если почечные колики в родах - так вообще ацкий ад ( мне так " повезло" в первых родах). Я потуги и схватки не чувствовала из,за колик,настолько это боль сильнее.

undefined

Аноним да. правда. самое страшное стимуляция

ЕN Правда. Было очень больно. Нечеловечески как то. Для меня это запределье.

natta90 Да роды это капец больно. Я думала сдохну))) руку ломала- не больно по сравнению с родами

Lёnik под окситоцином 7 часов - ад.
Кости ломала, фигня

+++++++++++ настолько было больно, что я даже забыла о малыше и вообще зачем тут я...

33m2 настолько было больно, что я даже забыла о малыше

Блин, а есть вообще кто рожал без боли? что делать то надо? бывает такое вообще?

хоть роды -это очень больно, но когда я сломала ногу-было мне однозначно хуже

Вообще боли не почувствовала при родах. Хотя все время лежала под КТГ и стимулировали окситоцином, а это говорят в разы больнее. Но боли я так и не дождалась. Даже поспать успела. А в перерывах между потугами и когда не нужно было тужиться, смеялась, т.к. врач анекдоты травил. Так что все индивидуально. А недавно зуб ходила лечить, дак думала умру там на кресле

С первым ребенком больно было последний час схваток, а вот , со вторым все 6 часов было безумно больно, но как только родила - готова была за третим идти))))Так как эйфория после родов и объятия своего малыша несравнимы ни с чем)

Ваша_тётя Блин, а есть вообще кто рожал без боли? что делать то надо? бывает такое вообще?

вон

Булька

)))))))

аноним Ничего они не бедные.

А я думаю, что они насмотрятся на вырывание прутьев и потом хамят уже всем без разбору. Мне хамили ужасно, хотя я ничего не вырывала и не орала на всю больницу

аноним И еще много всяких унизительных реплик...По типу - ах какая нежная тут лежит

Мне похуже реплики кидали

Ваша_тётя

Я))) и похоже это редкость))))

Ваша_тётя

добавлю ужастиков ))) - у меня сосуды в глазах и вокруг глаз полопались. Я когда себя в зеркало через пару дней увидела, удивилась, что это я такая желтая ))) это уже синячки пожелтели... глазные белки - красные, вокруг глаз - желто... ужас )))))))))))
ага, и когда акушерка достала ножницы резать меня - мне уже было пофег... до сих пор помню это ощущение - как мне кожу там режут... ))))

Булька Я))) и похоже это редкость))))

Я Вас запомнила а вы не спортсменка? йогой не занимались? плаваньем? дышали? где у Вас кнопка?

33m2 добавлю ужастиков ))) - у меня сосуды в глазах и вокруг глаз полопались.

Ну, у меня не лопались, так что вроде как миновало меня сиё)

не правда
правильно говорят когда зуб болит на много больнее чем родать

33m2 до сих пор помню это ощущение - как мне кожу там режут... ))))

Я даже звук помню, что у ж там

os2210 Шоковое состояние месяц было

ребенку 5, я до сих пор в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы