Это правда что ли? Про боль

Augusta ну тогда уж вы все про себя знаете и о чем разговор?!

Аноним Начала читать и закончила( книга старющая, автор мужчина и на моменте, где написано, что в комнате отдыха должен стоять для отцов стереомагнитофон закончила читать - не рекомендую

Farfalle Ногу ломала...рожать больнее

• в разы больнее

Farfalle Правда я когда сломала ногу, на какое-то время сознание потеряла...в родах в сознании была))

У меня наоборот

и все прочитали, что можно, а народ думает читать или нет - читать!

Аноним Начала читать и закончила( книга старющая, автор мужчина и на моменте, где написано, что в комнате отдыха должен стоять для отцов стереомагнитофон закончила читать - не рекомендую

Аноним Я так-то рожать буду 3-й раз, если что

Augusta ну тогда уж вы все про себя знаете о чем разговор?!

и все прочитали, что можно, а народ думает читать или нет - читать! Т.К.

Augusta а почему не рекомендуете? суть то в другом - расслабиться. Тк в страхе мышцы каменеют, а ребенку нужно выйти и как правило тут боль и разрывы появляются. А если женщина спокойна, мышцы эластичны - боль уменьшается

но это мое мнение... мне помогло.

Правда-правда, автор! Перед родами я спрашивала у мамы и у сестры как они роды перенесли, обе сказали, что, вобщем-то, терпимо и не очень больно. Я на радостях, думала, что со мной так же будет: быстро и терпимо. Но не тут то было: боли были такие от схваток, что я сжималась в три погибели, и терпела, причем длились они 12 часов. Потом перевели в предродовую, там девочка рожала и орала так, словно её наживо ножом режут, по-другому не скажешь. Я подумала, ну уж я то так орать не буду... Спустя некотрое время уже я орала, как в "техасской резне бензопилой". Больно было жутко. Когда мама узнала, что я кричала во время родов, она покрутила пальцем у виска и сказала: "Ну чё уж ты так, потерпеть не могла что-ли". А я реально не могла. Выводы такие я сделала, что у всех женщин роды по-разному происходят, как лотерея, кому-то как в туалет сходить, а кому-то как разом все кости переломать. Но я больше рожать не хочу...

Augusta Тк в страхе мышцы каменеют, а ребенку нужно выйти и как правило тут боль и разрывы появляются. А если женщина спокойна, мышцы эластичны - боль уменьшается

Ести бы вы попали в пересменку с моей бригадой, то не помогло бы. Не надо мне давать советов, которые мне не пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы