Это правда что ли? Про боль

Золотая_Лилия Больно было только до потуг.

У меня первый раз так же. Тужится прям облегчение.
А вот последний, схватки фигня, а рожать пипецпипецпипецпипец

аноним Хотелось на стену лезть, в окно выпрыгнуть...

не зря там решетки на окна ставят

Вот все пишут про зубную боль я напишу про ушную. Когда уши болят это тоже жесть. Такое чувство что мозг разрывается, брррр. Я ещё училась у меня ухо ночью заболело да так что я плакала, мне кажется на тот момент я бы многое отдала чтобы боль прикратилась.
Про роды: первого с анестезией рожала, даже поспать умудрилась. А дочку когда рожала мне только через несколько часов вкололи. До этого я чуть не свихнулась. Когда заходил ко мне врач в родовую я ему: "Если вы необезболите то у меня сердце остановится от боли и вы буде е виноваты в моей смерти". А он улыбнулся и ответил: "Я это каждый день слышу, приятных родов".

Рожать больнее. Зубную боль выносила без обезболиваний. Ломала палец и ходила с ним со сломанным на каблуках,замотав, сросся правда криво.
Но боль при родах это жесть была.

Причем однофигственно больно было при схватках, родах, потугах. На износ.
После родов когда зашивали не обезболив это фигня

verushka Да, эйфория после родов - сказочное состояние. Никогда в жизни так хорошо себя не чувствовала, просто все отлично, ничего не болит, всех люблю, счастье необыкновенное, сын на руках - йухоууу.

почему нет плюсиков +++++++100000000000000

знаете, автор, у меня при месячных такая боль была, что вызывали скорую и катали по всем отделеням.
А когда роды начались. Ну да, ну больно, но не так, что хочется ужом кататься по кровати и биться головой.
так ведь в чем еще было дело - тогда схватывало с каждым разом все сильнее и по нарастающей. А тут с хватит и отпустит, схватит и отпустит. А под конец я меж схватками дремать умудрялась.

Да, те, кто пережил острый панкреатит, почечную и печеночную колики утверждают, что рожать не так уж и больно.

Роды для меня были сродни смерти или перерождению
Было ощущение, что я сейчас умру, тк тело разрывало на молекулы, думаю ребенок испытывал что-то подобное
Это космическая боль

было так больно что хотелось сдохнуть....я орала во всю глотку. офиг было.
казалось что даже хоронить и то не так плохо, там стоишь и не больно...
ревела...зачем меня мама родила......
умоляла кесарево....
боль была такая что была на грани помешательства.
никогда больше не пойду рожать...ни за что на свете.
это ад.....

аноним было так больно что хотелось сдохнуть....я орала во всю глотку. офиг было.
умоляла кесарево....
это ад.....

Ничего подобного бы не было с адекватной анестезией.

КЕНДИС

У меня так же было на окситоциновых схватках, очень точно написали Вы. Именно разрывало все тело на молекулы. Я была вот такая , но не орала, только пару раз постонала, сил на вопли не было. Потуги - вообще не больно, самая легкая и приятная часть процесса.
Ну и сразу после, когда ребенок родился и все хорошо, забылось махом.
Роды - самое больное, что со мной случалось в жизни, ттт, но второго ребенка я очень хочу, и хочу ер все равно.

Согласна, такую сильную боль я еще не испытывала. Я лежала и в голове была одна мысль: Я в аду. Кричать не было сил, встать с кровати не было сил, даже воды не пила, не могла до нее дойти. Это что то нереальное. Вот еще говорят, что потуги не больно, а у меня они были, наверное, больнее схваток. Думала, щас я умру, но сына рожу сама (акушерка предлагала давить на живот).

verushka Боль сильная, но терпимая чеуж. Стерпели, смогли, не мы первые, не мы последние

вы уверены? я нет. подвывих коленной чашечки полная фигня кстати в сравнении.

verushka Да, эйфория после родов - сказочное состояние. Никогда в жизни так хорошо себя не чувствовала, просто все отлично, ничего не болит, всех люблю, счастье необыкновенное, сын на руках - йухоууу.

я вас поздравляю, но у меня ее не было мне было плохо и больно. ребенка заботливые врачи приложив к груди унесли. я не в себе была точно.

Неточка Но роды разные, болевой порог разный и некоторые женщины склонны к истерикам, что усугубляет.

ждала адскую боль...не дождалась. рожала сама без обезболивания.

+++

аноним автор темы Кто рожал, правда?

Чистая правда

Farfalle При переломе боль одномоментная, потом ноет просто...а вот роды...у некоторых они сутки длиться могут)

И при лечении зубов, ну максимум тебя 30 минут проковыряют и то есть наркоз и всегда был, а здесь неизвестно сколько это будет длиться, это не зуб, в конце концов, если что не так пойдёт - имплант не вставишь и сплошная боль а я вот ещё думаю, как наши женщины ещё не так давно аборты без наркоза делали?

нет, не правда, нормально рожала, еще бы раз родила, болел только ломанный хвост. Зуб когда 3 часа выбивали и потом нерв перебитый восстанавливали когда было гораздо больнее. А, и звезды из глаз сыпались когда ребенок титьки все изжевал, воооот там дааааа, было дико больно, аж искры из глаз. А рожать... ну больно, но не смертельно, к тому же всю боль от схваток я почти не ощущала из-за боли в хвосте, а к боли в хвосте я привыкшая.

аноним автор темы А тут речь про 20 переломов одновременно..

мне подруга говорила, что после родов не чувствовала боли полгода и мне эта фраза в мозг впилась и я ее все беременность носила в голове, в итоге во время родов я все ждала и ждала эту невыносимую боль про которую все пишут и не дождалась. Врач заходит и я спрашиваю когда уже будет так больно, что начну орать? Мне ответили что если бы ты орала, то уже часа как два а у тебя уже все открылось, позняк орать. Но в любом случае больше не хочу я рожать, не впечатлило меня, особенно отходняк от родов. И автор, отходняк от кесарева, говорят покруче будет, чем от ЕР

os2210 И автор, отходняк от кесарева, говорят покруче будет, чем от ЕР

У меня первые ЕР, вторые КС.
КС - просто рай по сравнению с ЕР.

аноним было так больно что хотелось сдохнуть....я орала во всю глотку. офиг было.
умоляла кесарево....
это ад.....

Да, что то подобное было при ЕР. Только без криков.
Психологи не помогли. Поэтому сделала КС (без показаний) во вторых родах. Абсолютно терпимо и спокойно всё перенесла.
У всех разные организмы. Кто-то рожает "как в поле" - быстро и хорошо, а кому то не дано...

Аноним И после родов какое-то шоковое состояние было около суток, и спать не могла.

Шоковое состояние месяц было, по мне так еще 5 раз родить, чем отходить от родов с разрывами, когда, простите, похезать тупо боишься, и в животе пустота, органы болтаются...и сидеть нельзя, и швы болят, и эта леска там колит...фууу....отходняк от родов это ужасно по мне, рожать намного легче

у меня уже все забылось... (ребенку 1,7) но когда схватки были,просила мужа масировать поясницу....дак он мне до болячек натер..-а я ему одно-сильнее масируй!
болше у мужа шок был,когда схватки измеряли..он потом долго это вспоминал....

был перелом-это ерунда, не обезболивала ни разу, ни чего не болело
роды страшнее намного

Кто-то родит и не пикнет ни разу, а я ,например, орала от боли, но у меня вызывали окситоцином. По-этому не берите в голову эти цифры, у всех по-разному. И перелом с родами тоже сравнивать не стоит наверное..

Матрешка.ру После родов когда зашивали не обезболив это фигня

Да не скажите, меня зашивали очень долго, на совесть))) думала не выдержу, бооольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы