Это правда что ли? Про боль

аноним автор темы "Организм человека способен выдержать только до 45 del (единца измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно."
Кто рожал, правда? У меня КС было

очень больно было. Правда. Хотелось на стену лезть, в окно выпрыгнуть... и это не шутка к сожалению.
Но это у всех по разному, у некоторых все проходит терпимо.
Не знаю, от чего это зависит. Но у меня боль была невыносима.
Орала во всю мочь и никто меня не мог остановить.
Но правда у меня воды отошли 1,5 суток до родов и все схватки пришлось лежать неподвижно на спине. Роды были быстрые (4,5 часов). Если бы можно было встать, ходить, возможно, было бы терпимее.
Спустя 20 лет с ужасом вспоминаю.
Вторые роды рожала кесарево.

Золотая_Лилия Но самая запредельная боль во время родов была не дольше 1 часа.

у меня было этих часов 5. когда час тужило уже было не больно и потужной период уже было не больно.

gusena35 Боль в родах - она конечная, и в конце будет такой кайф, когда все уже закончится, заштопают и в палату отправят, ребенок рядом, хочется от счастья кричать всем: "Я, я родила!!! Я сделала это чудо!!" Гормоны, природа все продумала.

я между схватками как будто в обморок падала, а когда родила - единственная мысль была - наконец то это закончилось. И ВСЕ! никаких "Я, я родила!!! Я сделала это чудо!!" Просто тупо - радость от того, что кончилась эта невыносимая боль.
Кстати, я себе уши иголкой сама прокалывала.

у меня как раз было ощущение, что кости ломаются. Похоже и действительно что-то повредилось, т.к. пол года сидеть было больно, да и сейчас когда долго сижу, некомфортно. Связки растянулись, наверное. Но у меня роды со стимуляцией были, говорят с ней больнее.

Да, очень больно. Ощущение нереальности было, как будто это не со мной происходит, наверное, такая защитная реакция. Реально, крыша чуть не съехала. И после родов какое-то шоковое состояние было около суток, и спать не могла.

Мама моя тоже говорит, что больнее зубы лечить. Не знаю, как у меня будет. К разной боли разная реакция

аноним Просто тупо - радость от того, что кончилась эта невыносимая боль.

Вот у меня не было даже радости, а именно какой-то шок, что ли был.

аноним я себе уши иголкой сама прокалывала.

Я тоже - уши вообще не больно прокалывать. Я и уколы сама себе ставлю - ерунда.

Mrs Fandorina Мама моя тоже говорит, что больнее зубы лечить.

Мама ваша еще помнит те времена, когда зубы лечили без наркоза... Я тоже помню. Рожать больнее намного.

Дак рожать то не больно, а вот схватки дааа...поначалу как будто как будто 50 месячных за раз (по боли в первые дни у кого болезненные), а ближе к концу будто в туалет припёрло не хило так...

Farfalle Правда я когда сломала ногу, на какое-то время сознание потеряла...в родах в сознании была)) у меня мама каждую схватку сознание теряла.. а я просто вырубалась в сон, так что тоже считается наверное, измененное состояние сознания
руку ломала, правда не сильно.. мама ногу ломала и в обморок, от того что вправила

ну и рожать то уже после схваток не больно, просто ощущения, что таворняк из тебя прет

Узбагоительного мне! Дак рожать то не больно,

А мне и рожать больно было, тужиться нормально не могла от боли.

Я ничего больнее родов в жизни не испытывала. Но наверное да, у все по разному

У меня схватки были настолько ужасными что я потеряла отсчет времени, вообще состояние полуобморочное было, а на кресло уже когда посадили рожать я уже по моему вообще мало что отображала только знала что совсем чуть чуть осталось терпеть. Родила, акушерка время говорит а я удивляюсь чо уже шесть часов??? а хорошо помню только схватки в два часа и потом сами роды в шесть. В середине провал от боли

Неточка Я ничего не ломала, но уверена, что это больнее, чем рожать. Даже зуб болит сильнее, чем рожать. Но роды разные, болевой порог разный и некоторые женщины склонны к истерикам, что усугубляет

плюсуюсь

Курица-Помада Особенно если рожать с анестезией

плюсуюсь
чем больше страха, тем больнее - это первое, а второе - роды - это естественно. Природа все предусмотрела...

был очень сложный перелом ноги в четырех местах. сложная долгая операция после которой хотелось от боли выпрыгнуть в окно.
если сравнивать перелом с первыми родами, то роды больнее.
если с третьими, то перелом больнее.

и еще если роды нормальные в плане физиологии, то после наступает состояние эйфории и облегчения.
а вот после перелома такого нет

аноним Орала во всю мочь и никто меня не мог остановить.
Но правда у меня воды отошли 1,5 суток до родов и все схватки пришлось лежать неподвижно на спине. Роды были быстрые (4,5 часов). Если бы можно было встать, ходить, возможно, было бы терпимее.
Спустя 20 лет с ужасом вспоминаю.

Почти так же было, лежа 6 часов, умереть хотелось, отвечаю

Ususik да ну конеечно!
рожать больнее. Ломать - не ломала ничего. Но с зубом, конечно, не сравнить )))

+1, боль зубную не сравнить вообще никак. Покинуть это мир ни разу не хотелось при зубной боли, пореветь да, бывало.

Первые роды прошли за 5 часов, было терпимо, но больно. Схваток почти не ощущала, потуги да, больно. В один день со мной рожали 2 дамы, за 15 минут "выплюнули" детку, я же туда-сюда почти час.
Вторые роды за 3 часа. С самой первой схватки поняла, что сейчас буде оййЁ. Так и вышло. Безумная боль, невыносимая я бы даже сказала. Сознание теряла на секунды. Но потуги прошли легче чем в первый раз. Как вспомню, так вздрогну, боль не забывается при рождении ребенка, притупляется только, приходит осознание некого счастья, что наконец - то увидела свое сокровище и ура-ура нет боли.
Поняла, что правильное дыхание действительно облегчает роды. С первым ребенком кто бы научил, а не было доступа в интернет.

В третий раз больнее всего рожать было, после этого решила, что больше детей не хочу, хватит

Как все таки по разному у всех. У меня после первых самые положительные воспоминания. Как то не особо больно, терпимо зато вторые!!!!! Ужас у ребенка обвитие, закричал не сразу! До сих пор аукается . Больше не хочу рожать сама.
PS у меня оба раза ер

Узбагоительного мне! Дак рожать то не больно, а вот схватки дааа...поначалу как будто как будто 50 месячных за раз (по боли в первые дни у кого болезненные), а ближе к концу будто в туалет припёрло не хило так...

в первые роды тоже были схватки болючие сильно, я за сутки вымоталась, тужиться толком сил не было, но в потугах как-то не больно уже было. во вторые (стремительные) схватки были несильные, через час уже перешли в потуги, и вот тут начался кошмар, было адски больно, это очень мешало нормально тужиться. я даже и не догадывалась, что так больно бывает. потом еще двое суток я нормально спать не могла, только глаза закрою, в сон начну проваливаться, и будто возвращается этот ужас и мне снова нужно рожать) подскакивала как ужаленная)) потом отпустило.

эта глупая новость, слизанная из интернета, единиц измерения боли в природе не существует, а роды у всех проходят по-разному, я, например, при схватках, чувствовала себя как при поносе, пардон как при отравлении болел живот и было не столько больно, сколько мучительно, а при самих родах больновато, но не особо) потом через полгода после родов ногу сломала, упала с лестницы, при самом переломе боли не было, я и подумать не могла, что ногу сломала, зато потом, когда встала на ногу... да, больно было. но все равно болит по-разному, несравнимо, или у вас болит в ноге, или, пардон, в......

Боль сильная, но терпимая чеуж. Стерпели, смогли, не мы первые, не мы последние

Люба, Любушка, Любовь

Да, эйфория после родов - сказочное состояние. Никогда в жизни так хорошо себя не чувствовала, просто все отлично, ничего не болит, всех люблю, счастье необыкновенное, сын на руках - йухоууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы