Это правда что ли? Про боль

аноним автор темы Серьёзно? Без анестезии чтоль?

с анестезией. раза 3 еще добавляли. 1,5 часа его выковыривали оттуда
рожать было легче

Ничего не ломала, но лучше б родила, чем зуб без анестезии удалять.

Неточка Даже зуб болит сильнее, чем рожать

++
Вообще назвать схватки болью у меня язык не повернется. Напряжение, которое с болью граничит-скорее так.

аноним автор темы Кто рожал, правда?

да. правда. самое страшное стимуляция - мозги просто не успевают накидать эндорфинов ((((
вообще зависит от много - как шейка бует раскрываться, как симфизы расходится, как ребенок пойдет+ болевой порог женщины.

анонимыч Вообще назвать схватки болью у меня язык не повернется. Напряжение, которое с болью граничит-скорее так.

а у меня повернется
от боли во время схваток теряла сознание
может, потому что стимулировали слишком сильно окситоцином
потому что во вторых родах - без вмешательств - такой боли не было

У мамы моей лопнули перепонки в ушах во время беременности, так говорит что такая адская боль была, что родила сестру и не заметила. Муж от боли орал пол ночи, тоже говорит боль адская, поди рожать не так больно

мне мой акушер-гинеколог после родов говорил, что при родах уровень боли таков, что мужики бы умерли сразу, а вот у женщин природа предусмотрела такой уровень боли... по себе скажу, что зубы лечу с детства, для меня зубная боль - понятие относительное, в родах боль была терпимая, рожала 9 часов, настраивала себя, что это неизбежно и физиологически нормально

Просто я боль такая яяя что никакая другая не может быть сильнее.

Говорят, почеченая колика..

анонимыч Вообще назвать схватки болью у меня язык не повернется. Напряжение, которое с болью граничит-скорее так.

А чего же женщины так орут в родовых? И обезболивания требуют.

ФренсисМорган

И еще вспомнила как мне зуб ра скрошившийся удаляли без наркоза. Я орала на всю стоматологию, мне было лет 7, но помню как вчера. Нереальная боль, какими-то лопатами лазили во рту. Очередь сократилась в тот день вдвое наверное. 23 года назад правда

ЕN Было очень больно. Нечеловечески как то. Для меня это запределье.

Вот реально у всех так по-разному...

Да роды это капец больно. Я думала сдохну))) руку ломала- не больно по сравнению с родами ( хотя мне кость собирали титановой пластиной)

Не знаю какая боль при переломах (ттт), но во время родов боль была терпимая. Старшего рожала больше суток, не истерила, знала, что скоро все закончится и боль не вечна. Со вторым роды не такие продолжительные, но было еще больнее, опять таки сдерживала себя от нытья, пыталась отвлечься, холодной водой умывалась, чтоб в себя придти. А вот знакомая рассказывала, что во время схваток сломала кровать в родовой и халат акушерке порвала, было видимо оооочень больно.
Однозначно сказать нельзя- больно или нет, у всех болевой порог разный, кто-то жалеет себя в родах, а кто-то нет...

Автор, а вы беременная? Или так, на будущее интересуетесь?
По теме: больно, но женщина так физиологически устроена что способна это выдержать. И счастье в конце этой "процедуры" стоит того!

Боль ужасная. Когда рожала,крутились мысли в голове,как можно это вытерпеть. Не понимаю до сих пор,как я продержалась.

kvetek а у меня повернется
от боли во время схваток теряла сознание
может, потому что стимулировали слишком сильно окситоцином
потому что во вторых родах - без вмешательств - такой боли не было

+1
у меня только наоборот. Первые роды нормально так, но терпимо. Больно очень было (я так думала до вторых родов )
Вторые под окситоцином 7 часов - ад.
Кости ломала, фигня

Неточка Я ничего не ломала, но уверена, что это больнее, чем рожать.

Я ломала руку и ногу - детский сад по сравнению с ЕР.

Курица-Помада Особенно если рожать с анестезией

Мне что-то делали, но я никакого вообще эффекта не заметила.
У меня роды были стимулированными. Может, в этом дело. Ну и дело было 18 лет назад. Вероятно, сейчас более эффективная анестезия.

Лично для меня за 45 лет роды были самой страшной болью. Зубы, другие медицинские манипуляции,которых я прошла бесконечное количество, - ничто не сравнится. Причем обычно у меня болевой порог не такой низкий, я спокойно терплю разумную боль, не капризничаю.
На мой взгляд, проблема в родовых болях в том, что у многих они длятся очень долго и совершенно изматывают. Я рожала 15 часов и уже вообще плохо соображала, меня даже в медицинский сон на пару часов кинули.

Farfalle

Одномоментная боль при переломе? Вам видимо, ттт, повезло. У меня болевой шок был. Но перелом руки со смещением мне показался, будто кинжалы воткнклись. Как рожать не знаю, не рожала

Mrs Fandorina

Я ногу ломала со смещением, причем сутки еще на сломанной ноге ходила (тк на руках был почти годовалый ребенок и оставить его было не с кем чтобы до травмпункта доехать), да был болевой шок, сознание теряла (но быстро очнулась), и ногу потом хирург вправлял...и это ничего по сравнению с родами

Ну не знаю, как это можно сравнить с выдиранием зуба, опять же у всех по-разному. По мне, так потуги - это очень больно

первые роды помню, что было больно, вторые - это КАПЕЦ! В голове крутилось - так больно быть не может, не может и все! Часа 4 так было, похудела зато)))) Третьи роды, как только началась ТА боль, думаю, все... сдохну... Но! 20 минут и мы закончили)))) Вес почти остался тем же, потом расстраивалась))))))))

Алённка Боль ужасная. Когда рожала,крутились мысли в голове,как можно это вытерпеть. Не понимаю до сих пор,как я продержалась.

И тем не менее у Вас статус "будущая мама" боль забывается, ага))

Maryana1 так потуги - это очень больно

после схваток мне было уже ровно, быстрее бы родить и не повредить ребенка. Наложение швов даже не чувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы