Беременность через 3 месяца после родов, как носили и в срок ли родили?

у меня муж с сестрой погодки, год и 5 разница. притом муж (старший) на груди был до 2х лет, т.е. всю вторую Б и еще 7 месяцев! невозможно на гв забеременеть, даааа... такая большая, а в сказки бабушкины верит)))))))

Zhenka шутила бабушка)) а моя реальные истории рассказывала о 4-5 годах на гв и ни какой б не наступало.

У всех разные репродуктивные способности и восстановление после беременности и родов.
Вы лучше со своим гинекологом посоветуйтесь и спросите можно или нет забеременеть ;)

Ну вы чего напали, я пока грудью кормила что первую, что вторую, у меня М не было и не залетала. Как только перставала, сразу и цикл и предохранение.
Конечно, если не хотите сразу погодок настрогать - страхуйтесь, а если автору клево - так и дай Бог!

Zhenka

Нам то без разницы, что бабка говорит с подругами, просто удивляет, что в век интернета люди рассуждают, как в каменном веке

Zhenka Ой, девочки, ну не верю я..) вот правда) у меня в окржении ни одна на гв не забеременнела, даже бабушка и та твердит-пока кормишь не возможно запузатиться)

да, ваши дети, наше будущее... кто то еще всерьез рассчитывает на пенсию?

Опять очередная дремучесть про "невозможно забеременеть на ГВ"
Вы откуда это берете? От бабушек? При бабушках как раз погодок ой как много было.

Zhenka Просто мы с мужем вобще не предохраняемся и я уверена , что беременность 100% исключена, муж на расслабоне полном) я в шоке...

кста, еще мне мама когда-то рассказывала. у них в классе 2 брата учились... один в январе родился, другой в декабре и по-любому они были на гв, 50тые годы, деревня...

замечательно все! Детям моим уже 10 и 9 лет, растут, взрослеют)) Разница у них - год и 2 дня. Нормально все отходила, родила первую на 40 неделе, второго на 39 неделе. Рожала сама, запросились сами, стимуляция во время родов с первой была, со вторым - не понадобилась, сам родился за 3 часа. Но в роддом заранее легла, напугавшись, что будут стремительные роды. А первую пожала 10,5 часов.

Zhenka Как вы беременнеете на гв??? Что с вами не так женщины???

Я бы задала вопрос иначе: если Вы не беременеете на ГВ, может, с Вами что-то не так?

я это у меня при ГВ цикл восстановился в 2,5 ребенкиных месяца

После вторых родов у меня месячные пришли на 41-ый день после родов. Кстати, бывает овуляция и без месячных.

Maro главное, чтоб потом тем не появилось- муж не верит, что на гв можно забеременеть, а я беременна. а он говорит, не от меня

Не, она же на ГВ. А на ГВ забеременеть низзя. Муж будет кричать, что тесты ошибаются и УЗИ врёт!

Astrum* Я бы задала вопрос иначе: если Вы не беременеете на ГВ, может, с Вами что-то не так?

Начинает бесить...несете чушь какую-то, ну да ладно, дело ваше. Во первых организму после родов нужен хоть какой-то перерыв! Хотябы 1,5 года, чтобы быть готовой вынашивать ре снова. В норме беременность не наступает, если мама кормит грудью по требованию и ни какими смесями не докармливает, так же есть еще ряд условий. Мой ребенок кушает только грудь. Я на 1000% уверена, что не беременнеть при гв - нормально!! читайте литературу если бабушек не хотите слушать. Б это скорее исключение, когда мать пичкает ре смесями, молоко соответственно пропадает и организм понимает- ага, можно беременнеть и вуаля! Кормите нормально грудью-лучшая защита.

Zhenka Начинает бесить...несете чушь какую-то, ну да ладно, дело ваше.

Дело моё. У меня нет погодок. Оба ребёнка запланированные. До полугода сплошное ГВ. Предохранением я это не считала, врачи в роддоме и ЖК тоже.

Zhenka Во первых организму после родов нужен хоть какой-то перерыв! Хотябы 1,5 года, чтобы быть готовой вынашивать ре снова.

Согласна на 100%. Потому предохраняюсь. Простите, но ближе к 30-ти годам жить умом бабушек как-то несолидно.

Zhenka В норме беременность не наступает, если мама кормит грудью по требованию и ни какими смесями не докармливает

Какая наивность... На восстановление организма к зачатию природой даётся 42 дня. Далее всё индивидуально.

Zhenka читайте литературу

Сами своим советом воспользуйтесь. Узнаете много нового.

Автор, берегите себя и малышей)))

Zhenka несете чушь какую-то, ну да ладно, дело ваше. Во первых организму после родов нужен хоть какой-то перерыв! Хотябы 1,5 года, чтобы быть готовой вынашивать ре снова. В норме беременность не наступает, если мама кормит грудью по требованию и ни какими смесями не докармливает, так же есть еще ряд условий. Мой ребенок кушает только грудь. Я на 1000% уверена, что не беременнеть при гв - нормально!! читайте литературу если бабушек не хотите слушать.

об этой "чуши" мне сказала врач-гинеколог уже на первом приёме после родов, я кормила грудью по требованию, но, врач, зная об этом, всего-навсего прописала мне противозачаточные таблетки, разрешённые при ГВ, после КС я рисковать не стала, следовала рекомендациям врача. Да и сестра у меня погодка появилась именно при ГВ))
Можете оставаться при своём мнении, но пропагандировать ГВ, как изумительную контрацепцию не стоит.

Zhenka В норме беременность не наступает, если мама кормит грудью по требованию и ни какими смесями не докармливает, так же есть еще ряд условий.

а эта норма, она откуда взялась?

Zhenka Я на 1000% уверена, что не беременнеть при гв - нормально!

а вы врача спросите, об этом. Ну так, из интереса

Zhenka Кормите нормально грудью-лучшая защита.

Мариям3 об этой "чуши" мне сказала врач-гинеколог уже на первом приёме после родов

Мне ещё в роддоме памятку с рекомендациями выдали, где значились мини-пили и барьерный метод (презервативы).

Astrum* Мне ещё в роддоме памятку с рекомендациями выдали, где значились мини-пили и барьерный метод (презервативы).

это правильный подход к сохранению здоровья женщины.

Zhenka

Таких жизнь учит и бывает больно порой, чтобы ловбинить людей в чуши нужно быть самой на высоте, а вы элементарной анатомии не знаете

Zhenka Кормите нормально грудью-лучшая защита.

я ваш фанат! пишите еще!!!! браво!

Аноним! кста, еще мне мама когда-то рассказывала. у них в классе 2 брата учились... один в январе родился, другой в декабре и по-любому они были на гв, 50тые годы, деревня...

это еще что....я лет 15 назад в Спид-инфо ( ) прочитала историю о том, как женщина, будучи беременной одним ребенком, умудрилась забеременеть вторым. Родила она их в итоге с разницей в 3 месяца))))

avisferro это еще что....я лет 15 назад в Спид-инфо ( ) прочитала историю о том, как женщина, будучи беременной одним ребенком, умудрилась забеременеть вторым. Родила она их в итоге с разницей в 3 месяца))))

мой муж тож ее видимо прочитал и это засело ему в память

Zhenka

ждем новых тем автора о беременности)))

Мариям3 врач, зная об этом, всего-навсего прописала мне противозачаточные таблетки

Astrum* Предохранением я это не считала, врачи в роддоме и ЖК тоже

Естественно!!!))) Это же врачи!!!! Не путайте природную защиту и химию!!! Не переубедите вы меня девочки, пошла к мужу приставать)) если все-таки забеременнею на гв, отпишусь

Zhenka а у вас есть месячные или нет?
У меня при стабильном ГВ месячных не было примерно до года. Беременность не наступала.

OleSynia Естественно у меня нет месячных!)) Вот если бы были, я бы не спорила про беременность при гв. Нет месячных, нет беременности или я не права опять?

Я в три мес забеременела) беременность нормально отходила, родила в срок, в 40 недель. Моя мама меня родила в 38 недель. Разница моих деток ровно год, моя с сестрой разница - 11 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы