Беременность через 3 месяца после родов, как носили и в срок ли родили?

Я младше сестры своей на год, и мама меня даже переносила, вынашивала и рожала без проблем. Все правильно, хотите - беременейте, не слушайте мнений. Я очень рада, что у меня есть сестра-погодка, это мой лучший самый друг.

Пишу про опыт подруги. У неё разница между дочкой и сыном 11 месяцев, как с первой полежала на сохранении 2 раза, так и со вторым, оба искуственники, второй стал на ИВ т.к. в возрасте 3 недель мама попала со старшей в инфекционку. Первую родила в 41 неделю, второго в 38.

П.С. Погодки это жесть :-) вот когда разница хотя бы 1,5 уже легче, но годик всего... Это испытание на ближайшие 3-4 года, сужу по своим племянникам

LesenokSmi Я очень рада, что у меня есть сестра-погодка, это мой лучший самый друг.

Вам повезло, что не смотря на маленькую разницу в возрасте с сестрой, Вы для мамы желанный ребенок. У меня, к сожалению другой пример есть перед глазами: у подруги с братом разница возрасте 11 месяцев, она-нежеланный ребенок и всю свою жизнь это чувствовала, да и родители это показывали. И подруга всю свою сознательную жизнь пыталась доказать своим родителям, что она не хуже брата. Печально это. Хотя, с другой стороны, она многого достигла, благодаря этому желанию-доказать, но какой ценой, опять же.
Мамы,~~ не умеющие предохраняться~~ имеющие погодок, любите и желайте всех своих детей. Вот по-честному, от души, желайте нежданных детей.

[/user]Zhenka
Просто мы с мужем вобще не предохраняемся и я уверена , что беременность 100% исключена, муж на расслабоне полном) я в шоке...[/cit]
Вы наверно из тех, кто верит,что девственницы не беременеют с первого раза. И еще в месячные и в безопасные дни тоже на расслабоне..

Zhenka Просто мы с мужем вобще не предохраняемся и я уверена , что беременность 100% исключена, муж на расслабоне полном)

Что вы так напали на Zhenka? Да, есть такой способ предохранения ГВ, но есть ряд условий (типа кормление по первому зову, совместный сон и частое кормление ночью и тд), и если что-то не исполнять риск оплодотворения возрастает в разы.
Вплоть до 6 месяцев этот способ действует, но я так думаю что это для женщин с регулярным и четким циклом.

напишу свою историю два ребенка 5 и 8 лет. Оба раза на ГВ без предохранения. Но они просто с утра до вечера висели на титьке и самое главное ....месячных не было до года примерно. Вообщем, как стала меньше кормить , так месячные и пришли. Сейчас ношу третьего......так рисковать уже не буду.......умом понимаю, что ГВ - это не защита.Но в те разы везло, да и третьего я хотела.

у жены знакомого разница 1,2 месяца между детьми. кормила старшую до 4 месяцев, носила на руках почти до конца- но у нее маленькая и легкая девочка. родила ровно в срок, но очень быстро (у ее первые роды от начала схваток до родов 2,5 часа) а тут за 1,5 родила. разрывов море. но ей 19 на тот момент было.

NaSStenka а, есть такой способ предохранения ГВ, но есть ряд условий (типа кормление по первому зову, совместный сон и частое кормление ночью и тд

ну, да. Этот способ называется "вместо"

Ой, девочки, ну не верю я..) вот правда) у меня в окржении ни одна на гв не забеременнела, даже бабушка и та твердит-пока кормишь не возможно запузатиться) Погодки появляются с интервалом в год, у ж уже могут мес прийти, цикл восстановиться.

NaSStenka кормление по первому зову, совместный сон и частое кормление ночью и тд), и если что-то не исполнять риск оплодотворения возрастает в разы.

Zhenka Погодки появляются с интервалом в год, у ж уже могут мес прийти, цикл восстановиться.

браво! с биологией ладно, но с математикой у вас как? чтобы появился ребенок, его нужно 9 месяцев вынашивать, а значит забеременеть им в первые полгода после родов.
Я прям умиляюсь, откуда такие берутся

Zhenka даже бабушка и та твердит-пока кормишь не возможно запузатиться)

пишите еще я коллекционирую перлы юмамы

Le_Soleil Zhenka
даже бабушка и та твердит-пока кормишь не возможно запузатиться)

пишите еще я коллекционирую перлы юмамы

не, в бабушек то я верю. но даж не в бабушек, а в прапрабабушек. может изначально природой и было задумано. что пока гв- не забеременеешь. там и кормили дольше, но потом с нашей экологией и образом жизни все началось нарушаться. Хотя с другой стороны у наших бабушек почти у всех 7 по лавкам было, и все погодки в основном.

Zhenka Ой, девочки, ну не верю я..) вот правда) у меня в окржении ни одна на гв не забеременнела, даже бабушка и та твердит-пока кормишь не возможно запузатиться) Погодки появляются с интервалом в год, у ж уже могут мес прийти, цикл восстановиться.

ну раз бабушка говорит...

Zhenka Ой, девочки, ну не верю я..) вот правда) у меня в окржении ни одна на гв не забеременнела, даже бабушка и та твердит-пока кормишь не возможно запузатиться) Погодки появляются с интервалом в год, у ж уже могут мес прийти, цикл восстановиться.

Интересно, откуда тогда раньше так погодки появлялись? На бутылке всех растили?))) можно и без месячных забеременеть, овуляция наступила, забеременела и первые месячные и не наступили

Maro у жены знакомого разница 2 месяца между детьми

Zhenka Просто мы с мужем вобще не предохраняемся и я уверена , что беременность 100% исключена, муж на расслабоне полном) я в шоке...

Сколько детей хотите? Муж-то морально готов после полного расслабона энергично включиться в зарабатывание финансов на многодетную семью?

Zezka ну раз бабушка говорит...

Моя бабушка уверяла меня в том, что у змеи есть ноги)) ну а что, несколько классов образования, война, не до зоологии было.
Не права бабушка ваша. Можно забеременеть и на гв.

Maro

хм, как может быть разница 2 месяца?

Zhenka

наивная чукотская девочка)))

Zezka ну раз бабушка говорит... бабушка плохого не посоветует
мужу говорить не буду)) ибо раз пошла такая пьянка..хочу второго))
Le_Soleil с биологией ладно, но с
математикой у вас как?

ну не знаю, +-6 мес не принципиально."

аноним Maro
у жены знакомого разница 2 месяца между детьми

fikus25 м, как может быть разница 2 месяца?

год и 2 хотела написать

Zhenka ибо раз пошла такая пьянка..хочу второго))

главное, чтоб потом тем не появилось- муж не верит, что на гв можно забеременеть, а я беременна. а он говорит, не от меня

buenacabeza Моя бабушка уверяла меня в том, что у змеи есть ноги)) ну а что, несколько классов образования, война, не до зоологии было. шутила бабушка)) а моя реальные истории рассказывала о 4-5 годах на гв и ни какой б не наступало. Вот я 7 месяцев не предохраняюсь, и ничего) при чем, что цикл по часам был и забеременнела с первого раза.. так что работает способ. И еще не представояю, как вынашивать новую беременность, когда ты еше от родов не отошла, не тяжело? я только- только в себя приходить начала..все еще перекашивает лицо от воспоминаний родов, как вспомню...

Аноним Обычно 6 говорят. Ну, не понимаю, как можно сразу сексом заниматься, разве выделений после родов нет?

у всех они разные, у меня например, всего неделю были, потом все нормально, разрывов не было.

кормила до 3х месяцев, овуляция наступила через 2м после родов. На гв можно забеременеть и еще как)) благодарю откликнувшихся мамуль с реальным опытом, после 30 недель чемодан в РД будет готов)))
если есть еще опытные мамы,пишите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы