Беременность через 3 месяца после родов, как носили и в срок ли родили?

Собственно говоря вопрос в теме. Увеличивается ли вероятность более ранних родов? Помощников нет, я да муж.. Ношу на руках часто сынулю,оно и понятно, нам 7 месяцев, коляску туда сюда. Иногда потягивает низ, полежу немного. У кого так было? В какой срок уехали или сами ушли в роддом? Понимаю что индивидуально, но все равно хочу опыт послушать))) Благодарю отозвавшихся заранее..

EkaterK автор темы Беременность через 3 месяца после родов

ежкин кот..

автор ежкин кот..

да ладно вам))

У подруги 10 мес разницы между детьми
Младшего в 36 нед родила. Все хорошо

среднему был месяц,когда забеременела третьим.выносила отлично.но роды начались ровно за месяц назначенного срока.даже не почувствовала. просто начало мазать.вызвали скорую,привезли в роддом и сразу в родовую.полное открытие.проткнули пузырь и через 15 минут на первой же потуге родила без разрывов.сын родился на 52 см и 3,5 кг.все отлично

У нас с братом разница в год. Вторые роды у мамы были на 8 месяце, стремительные.

Вот и я как сайгак скачу))иногда вообще не замечаю что живот растет. Но быть готовой к вдруг начавшимся родам хочу обязательно. Какой срок не считается патологией?

аноним

Вот 1 мес я не пойму... После родов нельзя заниматься половой жизнью минимум 8 недель

Я на 7 месяце. Таскаю дочь весом 10 кг. Всё ОК. Пью Магний, прислушиваюсь к ощущениям.

аноним...

ну...это быть может Вам нельзя,а мне можно))))интересно, а кто выдумал на счёт минимум 8 недель?))) если после родов все отлично?

38 недель считается доношенная беременность. Вторые роды обычно легче, тем более разница маленькая, организм все помнит, что делать

аноним ну...это быть может Вам нельзя,а мне можно))))интересно, а кто выдумал на счёт минимум 8 недель?))) если после родов все отлично?

Обычно 6 говорят. Ну, не понимаю, как можно сразу сексом заниматься, разве выделений после родов нет?

среднему было 2 мес,когда забеременела третьим :) третьи роды -кесарево, тк был гестационный сахарный диабет. Сейчас уже младшему год, среднему почти 2-полет нормальный :)

аноним

Так то врачи рекомендуют, чтоб потом от эндометритов лечить...ну если вам без разницы, то можете и на 3 сутки начинать

Vesnavesennya

А что гсд- покпзатель к кесареву?

2 мес после родов не иметь половой жизни повелось еще с тех пор, когда женщины в поле рожали, а на следующий день на работу выходили.
Почитайте, статья очень хорошая была на сайте newsru.com о жизни русских женщин в 18-19 вв.
В ней описано, что в крестьянских семьях к женщине относились хуже, чем к скотине, но запрет на 8 недель свято чтили.

Аноним

Вот опять не понимаю, при чем здесь поле и скотина?

КАааааКк??????Как вы беременнеете на гв??? Что с вами не так женщины???

Да какая разница как беременеют так рано,хотят беременеют,хотят и занимаются сексом через небольшой промежуток.У автора в другом вопрос заключался

Zhenka

А кто сказал, что ГВ - это контрацепция?

Есть вот опыт знакомых, у них выкидыш случился на раннем сроке, а так вокруг много погодок, у всех всё нормально, раз на раз не приходится. В любом случае поберегите себя и легкой Вам беременности.

Zhenka Как вы беременнеете на гв??? Что с вами не так женщины???

а что за проблема-то? у меня при ГВ цикл восстановился в 2,5 ребенкиных месяца - сразу как по часам, 25 дней. Овуляция, судя по узи, есть почему не беременеть, если есть желание?

Просто мы с мужем вобще не предохраняемся и я уверена , что беременность 100% исключена, муж на расслабоне полном) я в шоке...

Zhenka КАааааКк??????Как вы беременнеете на гв??? Что с вами не так женщины???

да вот так и беременеют многие, свято веря, что при ГВ это невозможно
где, кстати, вы вычитали, что автор кормит грудью? вроде она про это нигде не писала

Zhenka

Я тоже в шоке, что вы не в курсе, что можете снова забеременеть

Zhenka Просто мы с мужем вобще не предохраняемся и я уверена , что беременность 100% исключена, муж на расслабоне полном) я в шоке...

за тестом идите

прям интересно стало-как по-вашему гв защитит от оплодотворения? и вы реально думаете, что погодок в природе не существует? или они все на ив были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы