Беременность через 3 месяца после родов, как носили и в срок ли родили?

Zhenka

Я кормила старшую дочку только грудью до 7 мес ( чистое гв, без докормов и прикормов которые она не ела) хотя месячных не было, беременна была с 3 ркбенкиных месяцев.

Zhenka Не путайте природную защиту и химию!!!

Презервативы - тоже химия? И кто что путает?

Zhenka Нет месячных, нет беременности или я не права опять?

Не правы. Я выше писала, что овуляция бывает и без месячных. Поэтому и при ГВ беременеют, и при нарушениях МЦ.

Zhenka Не переубедите вы меня девочки

У нас нет такой цели. Мы пишем, чтобы таких "наивных" не прибавлялось. А то прочитают Ваши посты и подумают, что можно забить на контрацепцию. Потом создают темы типа "роды или аборт?" или "каково быть мамой погодок?".

Zhenka

Это не естественно, что у вас нет месячных( вы из глухой провинции?

Аноним Это не естественно, что у вас нет месячных

Вариант нормы. Их может не быть весь период ГВ. Это индивидуально.

Zhenka Естественно!!!))) Это же врачи!!!!

и правда, врачам что ли верить?

Zhenka пошла к мужу приставать)

идите, хоть это у вас хорошо получается, не зарывайте талант.

NBBB

Есть и темы такие есть и риск, умереть от расхождения шва, тоже есть

Zhenka Естественно у меня нет месячных!

что в этом естественного,у нас с Вами дети с разницей в неделю,у меня месячные пришли 3 месяца назад)))

Zhenka ли я не права опять?

не правы)))

NBBB А есть такие которые после кесарева быстро забеременели и успешно родили?

есть,конечно, а есть и не очень хорошие примеры...
вопрос состоятельности шва
ну и риск не малый...
всю беременность начеку))

Рыся что в этом естественного,у нас с Вами дети с разницей в неделю,у меня месячные пришли 3 месяца назад)))

поздравляю!!!!!! век бы их не было)

Katy7788 идите, хоть это у вас хорошо получается, не зарывайте талант.

а что у меня получается плохо??? донести до ваших голов, что гв является природным контрацептивом? Извиняйте...только вот я прямое тому подтверждение и еще много моих знакомых и родственников) 7 месяцев я не беременнею, ни разу не предохранялись, это говорит о чем-то??? Или пора бежать ставить бесплодие? У меня такой организм, у кого- то другой, я забеременнею с отлучением от груди и приходом м, а кто-то на гв в первые месяцы и это жесть, не норма вовсе, т. к не предусмотрена природой такая скорая б после родов!

Zhenka

Женщина успокойтесь, учебники чтоли почитайте. Гв не контрацептив и никогда им не будет. Знаете как говорят и незаряженное ружье когда нибудь стреляет. Многие люди и прерванный па практикуют и не залетают, но иногда бывают промахи. В вашем случае просто нужно быть готовой к беременности и погодкам, что это стопроцентно произойдет никто не говорит, но вероятность у вас есть, и не маленькая

Zhenka 7 месяцев я не беременнею, ни разу не предохранялись, это говорит о чем-то???
а мы с мужем сознательно планировали погодок, при этом было гв с первым, но не получалось никак забеременеть и много лет, оказалось вторичное бесплодие у меня.

Zhenka Начинает бесить...несете чушь какую-то, ну да ладно, дело ваше. Во первых организму после родов нужен хоть какой-то перерыв! Хотябы 1,5 года, чтобы быть готовой вынашивать ре снова. В норме беременность не наступает, если мама кормит грудью по требованию и ни какими смесями не докармливает, так же есть еще ряд условий. Мой ребенок кушает только грудь. Я на 1000% уверена, что не беременнеть при гв - нормально!! читайте литературу если бабушек не хотите слушать. Б это скорее исключение, когда мать пичкает ре смесями, молоко соответственно пропадает и организм понимает- ага, можно беременнеть и вуаля! Кормите нормально грудью-лучшая защита.

Вы бы в аптеку за тестом сходили, может, беременная уже

Zhenka а что у меня получается плохо??? донести до ваших тупых голов, что гв является природным контрацептивом? Извиняйте...только вот я прямое тому подтверждение и еще много моих знакомых и родственников) 7 месяцев я не беременнею, ни разу не предохранялись, это говорит о чем-то???

если точнее, то, о чем вы говорите, это метод лактационной аменореи, когда большое количество пролактина не дает сформироваться фолликулу, и не происходит овуляции. метод стопроцентным не является, как и другие, так что ваше спокойствие должно быть обосновано не словами бабушки, а правильно сданным анализом на пролактин либо другими медицинскими подтверждениями, что яйцеклетка не формируется и овуляции не происходит. это к слову о тупых головах.
автор, сорри за офф.

Пипканос Ну вы чего напали, я пока грудью кормила что первую, что вторую, у меня М не было и не залетала.

Zhenka В норме беременность не наступает, если мама кормит грудью по требованию и ни какими смесями не докармливает, так же есть еще ряд условий.

вы мне физиологию такого способа защиты объясните, пожэалуйста.
У меня оба ребенка на тотальном ГВ до полугода, совместный сон, титька по требованию и все такое прочее. С первым цикл восстановился в 5 месяцев, со второй в 4 месяца. У многих тут отписавшихся примерно также. Так что похоже ваш метод работает только на вас

Zhenka

жамкнула Модератору. За хамство.
А вообще вот, для вас, осбо умной, выдержка из статьи
"Сроки восстановления менструального цикла

У большинства некормящих женщин на 6—8-й неделе после родов наступает менструация. У кормящих женщин в основном менструаций не бывает несколь­ко месяцев или в течение всего времени кормления грудью, хотя у некоторых из них менструаль­ная функция возобновляется вскоре после окончания послеро­дового периода, то есть через 6— 8 недель после родов. Здесь не стоит искать ни норму, ни патоло­гию, так как сроки восстановле­ния менструального цикла после родов у каждой женщины инди­видуальны. Это связано, как пра­вило, с лактацией. Дело в том, что после родов в организме жен­щины вырабатывается гормон пролактин, который стимулирует выработку молока в женском ор­ганизме. Одновременно пролак­тин подавляет образование гор­монов в яичниках, и, следова­тельно, препятствует созреванию яйцеклетки и овуляции — выхо­ду яйцеклетки из яичника.

Если малыш находится це­ликом на грудном вскармлива­нии, то есть питается только грудным молоком, то менстру­альный цикл у его мамы часто восстанавливается после нача­ла введения прикорма. Если же ребенок находится на смешан­ном вскармливании, то есть помимо грудного молока в рацион малыша входят смеси, то менструальный цикл восста­навливается уже через 3—4 месяца. При искусственном же вскармливании, когда малыш получает только молочную смесь, менструации восстанав­ливаются, как правило, ко вто­рому месяцу после родов"
Т.е. восстановление цикла во многом зависит от уровня пролактина. Гарантировать, что у всех женщин высокий уровень гормона нельзя, у всех разный, у меня видимо низкий был, хотя с молоком проблем не было. Поэтому называть ГВ методом контрацепции, как минимум недальновидно. Если вам еще не "повезло" залететь на ГВ - могу вас поздравить.

Zhenka поздравляю!!!!!! век бы их не было)

Бойтесь своих желаний...

Zhenka а что у меня получается плохо??? донести до ваших голов, что гв является природным контрацептивом? Извиняйте...только вот я прямое тому подтверждение и еще много моих знакомых и родственников

У меня есть обратные примеры. А Вы не зарекайтесь...

Zhenka не предусмотрена природой такая скорая б после родов!

Да ладно? А почему тогда беременность наступает?

Tessaria Al`Fierro ваше спокойствие должно быть обосновано не словами бабушки, а правильно сданным анализом на пролактин

Вот только где гарантия, что через пару недель выработка пролактина резко не снизится? Мне кажется, лучше предохраняться, чем каждую неделю бегать кровь сдавать.
После постов Zhenka вспоминаются темы типа "Мы предохранялись, а я забеременела". Далее следуют объяснения про ППА и календарный метод. Но вот такого метода якобы контрацепции, как ГВ, я не припомню...

Zhenka

Ооооо, какой капец девушка, вы из совсем глухой деревни приехали???? Метод лактационное аменореи не является 100 процентной защитой от беременности! Вроде не саленькая девочка уже, а в такие сказки верите то, что у вас нет месячных и у вас не наступает беременность-отнюдб не явлется вашей заслугой. Лично вашему организм пока, именно пока хватает пролактина, но не надо считать и других агитировать предохраняться этим способом. Это нечестно, по крайнем мере, без соответствующих знаний в области анатомии и физиологии. Если пара 20 лет предохранялась прерванным половым актом и незалетела-это не значит, что у другой пары будет тоже самое. И не факт, что через пару месяцев ваша овуляция не придет, не смотря на ваше круглосуточное ГВ)))

Zhenka

Вы правы частично :) пока нормальное гв- мала вероятность б
Но все дело в том, что физиологически процесс б начинается во время овуляции.
То есть вы кормите и у вас нет м, но организм начинает считать, что уже пора, вырабатывает снова яйцеклетку, идет овуляция. Оплодотворилась- наступает б, нет - начинаются м
Таким образом, отсутвие м во время гв- не гарантия отсутсвия овуляции! То есть вы просто не узнаете, что снова запустились эти процессы, а уже наступает б
Если в первый же цикл она не наступит- то придут м и вы это узнаете
Вот и получается, что кто то успевает узнать и принять меры, находясь на гв и считает, что это 100% метод, а кто залетает ;)

тут по моему уж о другом... но все таки напишу по теме:

родила первого сына, кормила грудью, ничем не подкармливала... месячных не было... с мужем не предохранялись....

через 6 месяцев после родов узнала что беременная, было уж 3-и !!! месяца беременности.

Пошла вставать на учет - врач сказал прекратить грудное вскармливание, чтоб это не вызвало выкидыша.
Родила дочку ровно через год и 15 дней после рождения сына. все хорошо.
При чем сына на руках таскала много и до последнего (он у меня миниатюрненький был, не слон) и на работу ходила до последнего дня (меня в роддом увезли вечером, после того как я вернулась домой с работы).

Вот такие вот дела)))) почти все сама... муж помогал мало.. а когда дочке было 6 мес. вообще от него ушла.... и ничего справилась! с двумя детьми не на много сложнее чем с одним... в чем то даже легче!!!

Зато они у меня в садик в одну группу ходили... а буквально через 9 дней пойдут вместе в ШКОЛУ!!!! в один КЛАСС!!!!

Так что, аффтор, ничего не бойтесь! Не первая вы с погодками! )))

эх, счастливые женщины )))))))
у меня полгода там все заживало, а тут через месяц новая беременность .
Я через месяц после родов пошла на УЗИ, так мне врач посоветовал предохранятся, т.к яичники уже функционируют в полную силу (созревал фолликул)
ну мне до близких отношений было еще ой как дааалеко

Antares888

какая красивая фотография. мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы