А расскажите пожалуйста о своих 9 месяцах счастья?

дочь/сын

1. да/нет
  2. 3 года/1месяц
  3. задержка-тест
  4. скакала всю беременность/тяжело было в 3 триместре
  5. 40 недель,вскрытие плодного пузыря,9 часов, вес 3700 /37 недель, вскрытие плодного пузыря, 4 часа, вес 3500
  6. не исключено

ребенок - это счастье.
а беременность - обычная жизнь, где больше усталости и обязательств - с поправкой на плохое самочувствие и двойную нагрузку: неоходимость также работать/выглядеть + метаться по врачам.
надо многое успеть: врачей выбрать, контракт заключить, приданое понять, какое - в тему въехать:), купить его, на работе все успевать + дела заканчивать/передавать + я на Валека наблюдалась, а это не рядом с домом, туда ездить, там еще ремонт и очереди были. поработала, тему поизучала, по врачам поскакала, себя в порядок привела, упасть бы и отдохнуть, а тебе зудят: надо больше гуляяять. много я после обычной работы гуляла? а тут работа+к доктору+в м-н или почитать - потом не гулять, а спать уже пора:)
в общем, нагрузка.

1,2 . Планировали, точнее подумали что неплохо бы... и через 2 месяца после отмены таблеток все случилось

1. Тесты не показывали до 3х месцев, изменилось общее восприятия всего происходящего и очень насторожил факт, что когда решили выпить пивка и после первого глота меня чуть не вывернуло я настородилась и пошла сдавать хгч там и узнала ( в обычной жизни пиво оч. люблю)

2. Беременность отходила на не плохо, никаких сохранений. Да естественно был токсикоз и спина болела безумно (бассейн не помог - токо йога помогала боле менее

3. Роды прошли не очень долгий безводный период схватки начались в 2 утра и сразу же отошли воды - родила в 17.45 . ставили эпидуралку. потуги тоже долго длились не могла родить в течнии 1,5 часов. - Результат гипоксия у малыша, пролежал 2 дня в реанимации роддома.
    Потом ттт все хорошо родился 3850 и 56 см на 42 неделе

1. Не планировали но так вышло что опять беременна сейчаз первому 2,5, второй родится в октябре.

1 беременность
Планировать начали за месяц до свадьбы, забеременела через 5 месяцев после нее, первый догадался муж, у меня мазня была, сделала тест, потом к врачу сбегали там узи сделали муж меня чуть не задушил от радости, сразу назначили дюфастон, и еще кучу витаминов, через 2 недели уехала на скорой с кровотечением, куча капельниц, уколов, потом 2 недели поработала и снова на скорой уехала, аппендицит вырезали , снова капельницы, уколы, потом еще немного поработала, стала сильно поправляться, отправили на дневной стационар снова капельницы, уколы, ну и наконец отпуск и декрет, в декрете в основном лежала, живот огромный был все время хотелось черешни, токсикоз до 22 недель, муж правда на руках готов был всю дорогу носить, ну потом роды почти в 40 недель, проткнули пузырь, ну и где то часов через 5 родила
2 беременность
Планировали получилось через 3 года, сделал тест, потом хгч сдали на узи сбегали срок был 4 недели через неделю начался токсикоз до 12 недель отчетливо помню только унитаз и то что падала все время, давление скакало, и еще пахло все время чем то, но я как то еще ходила на работу, потом все время стал болеть живот и еще упала с лестницы на работе, положили в стационар, снова капельницы, уколы, выписали накануне моего дня рождения, 4 дня сходила на работу, снова стационар, снова капельницы, уколы, запретили много ходить и что либо делать, выписали месяц отработала и декрет, ноги отекали жутко, живот был еще больше чем в первую беременность, в 33 недели напугали, что у ребенка отставание в развитии, отправили на дневной стационар, снова капельницы, уколы. Рожать пошла с мужем, отошли воды и поехали, кормили там хорошо, рожала долго, больно было жутко, муж когда увидел нашего сыночка расплакался
Сейчас муж чёто еще планирует, я пока против

А для меня те 9 месяцев - это действительно счастье! Врач в ЖК очень хорошая была
, муж золото, родные и друзья поддерживали и оберегали..Никакого токса, отеков, необычных пристрастий и ппочего..Каждое шевеление-кайф. Роды-думала, что будет страшнее. Второго готова была рожать и вынашивать сразу же как сына на живот положили.
Конечно, была и изжога вроде, и молочница, которой в обычной жизни я не знаю, и бессонницы на поздних сроках..потом растяжки. Но это все такая ерунда!!! Вот ГВ мне далось гораздо сложнее.
А самое главное-это ГАРМОНИЯ и постоянное ощущение "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР".
Первого сына планировали. Получился на третий цикл.Сейчас очень хотим уже второго, но пока не получается.
Очень хочется вновь испытать бабочек в животе.

9 мес счастья))) расскажу про свои 9 мес))
Сразу после 2х полосок на тесте, загремела в больницу с отслойкой и кровотечением, даже порадоваться толком не успела. валялась там 2 недели. Вышла, через день - снова кровища и снова больница. Так у меня и мазало до 12 недель, аж дышать боялась. Ходила как хрустальная ваза, по дому вообще ничего не делала. Плюсом у меня была дикая слабость, даже душ принимала с трудом и тошнило круглосуточно и рвало впридачу. Во 2м триместре все эти ужасы закончились, но в 17 недель меня догнал мой хронический цистит и пришлось пить а/б и не вылазить из дневных стационаров. В 3 м триместре понятно, ходишь бегемотом, обувь одеть не можешь, носки с трудом и буквой зю, одышка, отеки к вечеру, опухшая морда лица, на всех фотках красавица с мордой алкоголика после 3хдневного запоя)) Опять дневной стационар и исколотые руки. Потом по узи плохая плацента, ктг через день, допплер каждую неделю и все это далеко от дома, ездила на машине до последнего дня. И наконец РООДЫЫ!! Как же я их ждала)) Короче, больше я этот аттракцион под названием "беременность" не хочу)))

аноним автор темы конеш будут,куда денутся то...
как моя бабушка говорила раньше,
один ребёнок-не ребёнок
два ребёнка-"полребёнка"
а три,в самый раз типа

хз, я раньше двоих хотела, щас мне одной хватает вполне. 2,5 года, самостоятельная, кажется такая большая уже, вот не хочется больше младенца и самое ужасное беременность, мне кажется я больше не переживу

все 3 беременности планируемые и желанные. первая - с первого месяца, вторая - со второго, третья - с четвертого. узнавали по тестам, самочувствие не менялось. для меня беременность - это прикольно, все о тебе заботятся, а ты кайфуешь)))) за четвертым не пойду, поэтому наслаждаюсь последними деньками последнего беременного состояния)))

аноним автор темы вот-"полребёнка" уже есть- две дочки.
хочу СЫНА теперь а зачем вы устроили этот соцопрос? Большинство написали минусы , которые они уже прожили, раздел выбранный вами Беременность и Роды предполагает, что его будут читать в основном беременные и планирующие беременность- вряд ли они обрадуются прочитанному. А вы уже в курсе всего. Любопытство замучило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы