А расскажите пожалуйста о своих 9 месяцах счастья?

Месяцами счастья язык не повернется назвать )

аноним автор темы Планировали или нет беременность?

Муж уговорил не предохранятся. Проверились оба. Я согласилась с надеждой, что все это не сразу произойдет.
В итоге в этот же месяц беременность

.>аноним автор темы Чем запомнилась беременность?

Месяц не знала,
Четыре ,меня полоскало.
Три жрала ( простите, но по другому это не назвать) все , что не приколочено до глубокой ночи.
Два раза полежала в больничках.
Родила.

Из смешного.
1.Уговаривала мужа купить мне арбуз в мегомарте в январе. Не повелся.
Вернулась обратно, купила сама. Стоил около 1тр.
Прибегаю довольная с ним домой, режу-а он тухлый. Как я материлась...

1. Роды контрактные были не по прописке. На месяц почти раньше воды отошли. А мужа в городе нет.
    И вот я еду в роддом через весь город, вся в соплях и слюнях на такси 3101010.
    Параллельно истерю маме в трубку.
    До сих пор помню взгляд и выражение лица молоденького парня таксиста.

я нет, муж хотел ребенка... а я как-то брякнула ему - хочу ребенка, буду его любить, ибо ты - казел!))

аноним автор темы Через сколько получилось?

он послушался и сделал) получилось с первого раза (ППА оказался не П ПА))

аноним автор темы Как узнали,тест или тошнота и т.п.?

с первого дня знала, подождала, была как раз середина цикла тогда. Дождалась М, не дождалась, точнее, купила тест, потом еще тест)

аноним автор темы Чем запомнилась беременность?

один раз мне захотелось персиков и томатного сока. И молока. На след день в ЖК пришла на 2200г легче))) в остальном - Б отличная)

аноним автор темы Как роды прошли,что запомнилось?

17 часов рожала, блин) еще думала - начала вот 13, уже 14, 15 у папки днюха... рожу на днюху или все же раньше????

аноним автор темы Планируете ли ещё беременность?

кнеш)

Только не разу не бывшая беременной женщина может назвать это состояния организма "9 месяцев счастья" . Начну с того, что обе свои беременности я отходила сравнительно легко, родила сама.
Давайте разберемся с чем вообще сталкивается беременная женщина, даже если учесть что она абсолютно здорова ( а такого сейчас нет).

1. Постоянное изменение своего настроения (причем ей кажется , что она белая и пушистая, а все вокруг сговорились её бесить).
  2. Изменение размеров своего тела и как следствие - нечего надеть.
  3. Постоянное мотание по врачам ( то кровь, то мочу сдать , то на прием , то УЗИ , то туда, то сюда и хорошо если у вас машина есть или кто-то может вас возить , а если нет - велкам на общественном транспорте со всеми вытекающими прелестями).
  4. Наша бесплатная медицина -это сплошное мучение и не для беременных, а платная - тем более, потому как частенько в платных центрах работают те же врачи , что и в поликлиниках, но за приличные деньги.
    5 Далее родственники - они обязательно выскажутся по поводу вашей беременности и вам это точно не понравится ( вот мы рожали чуть не у станка и т.д.)
    6 На работе - оооо, ну вы же понимаете, что как только руководитель узнает, что вы беременны - всё! ни повышения ни увеличения з/п
    7 И вы постоянно думаете о ребенке и распашонках/пеленках/родоме/приданном/ слушаете советы бывалых
    короче, дальше я писать не буду , правильно назвать это " 9 месяцев геморроя" ( кстати, частенько в прямом смысле этого слова, т.к. вылазят такие болячки, о которых вы и не знали)
    Вобчем, 2 раза родила - больше не хочу, сейчас тааак предохраняюсь, как никогда в жизни.
  1. Планировали
  2. Через пару месяцев
  3. Муж заметил,что грудь увеличилась. Сказал ещё так интересно -грудь у тебя кака я то другая стала......
  4. Искала новую работу. Изжога ещё была
  5. Рожала с мужем. Все супер!
  6. Если возможность будет,здоровье и прочие,то ещё хотим....

я могу эти 9 месяцев счастьем назвать))

Prodige Постоянное изменение своего настроения

не было.

Prodige Изменение размеров своего тела и как следствие

магазинчики!

Prodige Наша бесплатная медицина -это сплошное мучение и не для беременных

у меня отличная бесплатная врач была)

Prodige Далее родственники - они обязательно выскажутся по поводу вашей беременности и вам это точно не понравится

родственнички достали только одним - за неделю до родов начали обрывать телефон - "ты там не родила?"

Prodige И вы постоянно думаете о ребенке

не...книги читала, к сессиям готовилась, экзамены сдавала, дом покупали, ремонт делали... какие там распашонки)

один минус - худеть потом тяжко)
а, еще спина побаливала...

еще заморочка - часто секса хотела, а муж боялся)

я б и сейчас еще походила беременной, только рожать не хочу - рано еще, кредиты не выплачены)

Неужели это может быть кому то интересно

мне нравилось быть беременной оба раза . В первый раз даже больше. Оба лета были жаркие я в сарафанах ходила ,красииииивая. :))))
Правда в первый раз я экзамены сдавала и как то в полной мере не насладилась этим состоянием,но во второй раз наверстала.
единственный минус беременности - это изжога, неприятное состояние ,а бекарбон сняли с производства приходилось ренни покупать.

О!!! Эти тесты мои наверно со вторым ребенком. Мы не планировали. Решили с подругой приколоться (я смела на дне рождения все солености) и сделать тест! Прикололись семь раз . Обрадовала мужа. Беременность не самая легкая. Долго сохранялась ( до 5 мес), долго кололась гормонами. Несостоятельность шва на 33 неделе. Попытки отправить меня кесариться на этом сроке. В итоге прокесарили на 40 неделе. Вон дрыхнет щас сюрприз мой.

Аноним

Le_Soleil

я это

Аноним

Лампа мне нравилось быть беременной оба раза простите, мне просто интересно, а чем именно вы наслаждались?

Prodige Только не разу не бывшая беременной женщина может назвать это состояния организма "9 месяцев счастья

у меня две дочери.
8 лет и 6 лет...

Блин,как я хочу третьего))) Токсикоз,да был.Роды первые 24 часа,вторые 4 часа.Терпимо.Зато 2 абсолютно здоровых малыша.Сорри,один с пороком серда,но за 7 лет он не дал о себе знать.Мне пофиг что было во время беременности,главное результат!!!

Prodige

как бы это тщеславно не звучало,но обе беременности я была хороша собой, поэтому как минимум мне нравилась моя внешность .Потом у меня была какая то умиротворенность,ощущение что я на правильном месте в этой жизни что ли ( в обычном состоянии мне вечно чего то не хватает), я была очень спокойна беременная.
В первую беременность в силу молодости наверное,а вот во вторую меня очень поддерживали мои близкие.
зы: а еще либидо оба раза у меня зашкаливало - гормоны видимо.

Лампа у меня была какая то умиротворенность,ощущение что я на правильном месте в этой жизни что ли ( в обычном состоянии мне вечно чего то не хватает), я была очень спокойна беременная.

так же было,гармония какая то)))

1) да
2)через несколько месяцев
3)задержка
4)тем, что постоянно хочется писять, страшно устаешь, все болит, я разваливаюсь и никаких лекарств нельзя.
5)роды понравились, очень необычные ощущения и нехило так глючит в процессе.
6)пока не планирую.

Через сколько получилось?

Как узнали,тест или тошнота и т.п.?

Чем запомнилась беременность?

Как роды прошли,что запомнилось?

Планируете ли ещё беременность?

планировали
через 2 года
тест
Беременность ужасная. Постоянные сохранения, горсти лекарств, капельницы, ежедневные уколы в живот. После 7 месяца периодически ноги отнимались, где шла, там и падала, бывший муж на руках в туалет носил.
Роды -самое лучшее моё воспоминание. ехала на трамвае на плановый приём, проторчала в очереди 2,5 часа. , залезла на кресло, а раскрытие уже 5 см. Пулей отправили в род зал. Через 3,5 часа от момента обнаружения родов- родилась доченька. И крышу у меня снесло к чертям. Шла на ктг после родов, и плакала, как там моя крошечка без меня
Больше детей не хочу.... но блин скорее всего будет

Обнимулька Больше детей не хочу.... но блин скорее всего будет

конеш будут,куда денутся то...
как моя бабушка говорила раньше,
один ребёнок-не ребёнок
два ребёнка-"полребёнка"
а три,в самый раз типа

вот-"полребёнка" уже есть- две дочки.
хочу СЫНА теперь

Матрешка.ру хорошее средство от изжоги не жрать после 6-7 часов, максимум кефир,

• в течении дня мизерными порциями, + мучное жареное исключить.

везет тому кому так просто все решить

Запланированные обе, оба раза до 20й недели полоскало - сбросила 6+ кг. С 20й недели изжога, бесконечные проблемы со здоровьем- пью гормоны и антибиотики. С первым 2 раза на сохранении и постоянные угрозы ранних родов, в итоге на 42 неделе роды сутки с реанимацией ребенка и всеми сопутствующими.
Оооочень не люблю состояние беременности, за третьим низачто не пойду. Из приятного- люблю шевеляшки :) на этом всё.

Ненавижу это состояние." Лапы ломит, хвост отваливается" (с) двое есть, больше ни за что и никогда. Из приятного за всю беременность - то что в итоге этого кошмара есть дети.

бер-ть планируемая, узнала еще за неделю до задержки,тест уже показывал хорошие // ,но не верила,т.к. перед этим за пару месяцев был ложноположительный из-за кисты ЖТ. показала мужу,поржали,что опять мой организм чудит.потом пошла сдала кровь на хгч результат был положительным,тут же побежали с мужем сразу на узи чтоб убедиться окончательно.)))
закидонов во время бер-ти небыло. на 7 месяце уехали с мужем в санаторий в Анапу на целый месяц,отдохнули классно,ходили на рыбалку,жарили рыбу в фольге на костре да и всю Анапу пешком обошли.По приезду домой также с природы практически не вылазили(у мужа отпуск 2 мес.,да и потом благо работа сутками 1/3 позволяла). вот таким образом и подошел день родов. делала КС в 10-ке.отношение врачей отличное,сделали они свою работу быстро,четко,безболезненно.
А как исполнился месяц сынуле мы уже рванули в лес за грибами всем семейством)...
Детей больше в планах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы