А расскажите пожалуйста о своих 9 месяцах счастья?

Планировали или нет беременность?

Через сколько получилось?

Как узнали,тест или тошнота и т.п.?

Чем запомнилась беременность?

Как роды прошли,что запомнилось?

Планируете ли ещё беременность?

А чего рассказов о родах не достаточно?

Прикольная картинка с тестами, это ж надо кто-то так не мог поверить!

Sokel А чего рассказов о родах не достаточно?

ну,это для желающих, не заставляю ведь отвечать никого.

ОСА Прикольная картинка с тестами, это ж надо кто-то так не мог поверить!

ага.

не люблю состояние беременности. Причем токсикоза не было, живот появлялся поздно, но это трындец какой то.

Мы планировали беременность) получилось сразу, заметил первый муж, стала слишком нервной, до невыносимости, еле терпел меня. пока не доходила свой срок, сейчас на 32 неделе. Становится как-то страшно, но все таки жду не дождусь, когда малыш появится.

1.планировали;
2.через пол года;
3.тест;
4.врач ругал меня, что много жру, очень много прибавляла в весе;
5.роды на 42-43 неделе (залежалый кабачок он у меня ),4100-57см, запомнилось хамское отношение врача в роддоме и как не могла подняться с кровати сутки (гемоглобин низкий был);

1. не планирую.

Счастья?

Элизабет Счастья?

Матрешка.ру но это трындец какой то.

что вам не понравилось?

1. Да.
  2. Сразу.
  3. Задержка.
  4. Отличным самочувствием в течение всего срока.
  5. Тяжело, стимулировали в 38 недель по мед. показаниям. 15 часов. Врач был хороший, благодарна ему.
  6. Нет, мне 45 лет.

Divо это только на картинках всё мило и красиво. в жизни оно всё....суровее гораздо

какой ваш опыт?

у меня экстримальная беременность была, ттт, со здоровьем все в порядке было. Но вот понервничать пришлось хорошо, почти всю беременность до самого декрета я была в армии, со всеми сопутствующими - казармы, построения, стрельба и тд. Потом было путешествие на авто, 2500км за двое суток в одну сторону
И я даже не успела насладиться этим состоянием, и прочувствовать его, понаряжаться в беременные наряды (а не в бушлат 52 р-ра), походить по лялечным магазинам...эх... Раздумываю, повторять еще или нет)
Беременность не планировали, узнала по задержке - сделала тест.

Аноним

оооооооо,вот это круто)))

Обе беременности были запланированы, дети желанные. Б наступала в первые 3-4 месяца планирования, узнали о скором пополнении по тесту и задержке в несколько дней.Токсикоз был оба раза, но чувствовала себя нормально. Набрала в обе Б не больше 10 кг, дети родились в 40 недель. Третьего не планируем, двоих достаточно.
О, изжога тоже была, но я как то и внимания особо не обращала, родов ждала и вообще был здоровый пофигизм, видимо гормоны так влияли.

Круглосуточная изжога с 20-ой недели. Одним мороженым и гевисконом питалась. Рожать пошла слоном в +25 кг. Ужас короче.

аноним автор темы что вам не понравилось?

всё , ну вот реально ниче хорошего в беременности нет.
А вру, единственно хорошее, это последствия беременности, то бишь ребенок, все.

минусы:

• постоянные походы в ЖК
    -постоянная сдача анализов
  • постоянное желание в туалет
  • отеки на последних мес
  • живот который мешает и уродует.
  • на последних мес ограничение поз в сексе
  • угроза и постельный режим
  • постоянные переживание все ил в норме
  • смена настроения
  • пищевые привычки ахтунг
    могу перечислять бесконечно, а у кого еще и токсикоз это вообще попа

Аноним Круглосуточная изжога с 20-ой недели. Одним мороженым и гевисконом питалась.

хорошее средство от изжоги не жрать после 6-7 часов, максимум кефир,

• в течении дня мизерными порциями, + мучное жареное исключить.
    Сестра страдала от изжоги тож на мороженом сидела и 20 с лишним прибавки. Уговорами и слежениями пару дней выдержала правильное питание и не есть вечером, изжоги не было, как только сорвалась опять мучалась.

Муж планировал, я не очень планировала. Он вообщем меня убедил.

Получилось сразу.

До задержки сделала тест, уже показал.

Спокойная как танк была, токсикоза не было, зато обострились другие болячки. Раза два-три до 20-ти недель очень сильно болела голова, даже на работу не выходила, просто лежала пластом в кровати(потом уже позволила себе пол таблетки парацетомола). Сначала старалась есть как обычно, а не за двоих, но после 25-ой недели меня понесло и к концу Б набрала 18 кг. Ходила в бассейн, было забавно плавать самой и ощущать как внутри тебя тоже плавают. Запомнилось ещё бережное отношение мужа, прям идиллия у нас была, вместе пересмотрели "Секс в большом городе" и вообще очень за это время сблизились. На счет предпочтений в еде, хотелось сырокопченой колбасы, огурцов соленых, всяких вредных чипсов и прочего пищевого мусора. Очень боялась попасть в больницу на сохранение и врач порывалась меня положить туда для профилактики, но я отказалась, Б отходила идеально. Изжога доставала под конец конкретно, ну и тяжело было ходить, один раз чихнула в магазине и оп.салась, потом звонила мужу и плакала чтоб он меня забрал, а то на улице было холодно.

Роды прошли хорошо, за день до этого была тренировка я чуть не уехала в роддом, но потом все прошло к обеду, я поспала, поела и даже хотела в кино сходить, на другой день в тоже время все снова началось и уже пришлось ехать в роддом.Запомнились слова врача при потугах, ещё я всё время думала что от меня щас отстанут и я домой поеду, только потом когда уже родила мне стало понятно, что в больничке ещё дня 3-4 мариноваться (а больницы я не люблю) Вообщем я все роды помню и писала свой рассказ на е1.

Пока не планирую дочке годик, но муж уже че то там напланировал сына, будет сам рожать, мне пока хватает)))

1. Планировала. Через 3 месяца. Узнала когда матку почувствовала в животе, потом уже тест. Всю беременность скакала как конь, ела яблоки и творог. Живот был настолько маленький, что в институте не все заметили. Потом роддом - родовая, отошли воды, проткнули пузырь - я одна - холодно - страшно. Рожала хорошо, с морфином, окситоциом, акушерка вообще молодец была, все сделала отлично, как плюх мне на живот при третьей потуге, так и родила. Потом там что то мазали, обрабатывали, а я ничего не чувствовала. Хотела еще, уже в послеродовой. Выспалась и как будто и не рожала - ни боли, ни усталости, ничего - все было отлично.
  2. Спустя 7 лет. В первом цикле. Сразу же 20 тестов по 3 руб. В аптеке купила, по 5 штук в день делала, через неделю показал. Из негатива - угроза, сохранение 7 гкб, никому не пожелаешь. Думала буду работать до родов, но проработала 31 неделю. В 30 недель стало тяжко, болела попа, бедра, кости и все что между ними, в декрете я лежала. С 32 по 37 неделю я провела в кровати, читая Донцову. Все это время были треники, а когда я вставала голова ребенка давила так, что я думала рожу прям цас. 2 ложных поездки в роддом было. В 37,5 недель я перестала бояться родить прямо щас и начала жить обычной жизнью - ездила в Ашан, Икею, занималась домом. Из позитива -ОММ. Приехала, схватки - быстро осмотр - клизма - родовая - потуги. Больно! Мне говорят давай на кресло, а я уже не соображаю от боли. Не успела на кресло влезть, как родила. Тут же, в послеродовой придумали имя. Хотела еще, сразу же.
    1. Спустя 7 лет. Опять беременна. 1,5 года лечения и получилось, когда уже и не ждала. Тест - шок. Сначала была угроза и токсикоз, сейчас еще отеки, что ни съем ни выпью из меня не выходит. Я слон. Я не работаю с начала беременности. Я не могу наклониться. Я с трудом одеваюсь и обуваюсь, ложусь и сажусь. Я могу дышать только лежа. Угроза постоянно- секса нет. На море мне нельзя из-за угрозы. Еще только 24 недели, а плюсов совсем не отражаю. Хотя нет, один плюс есть- полный отрыв по детским шмоткам: купила все, чего с первыми двумя не довелось. Что еще раз захочу- сомневаюсь.

Первая беременность 13 лет назад, институт, осень, постоянно хочется спать, серо и промозгло, волосатые колготки до подмышек ))) но вокруг были бабушки, мама, кушала у них за четверых, шоколадки и академ долгожданный. Хороший врач, правда экстренное кесарево, но все равно не страшно.
Через 10 лет решились снова. Получилось сразу, тихо радовалась, но никому не говорила. Тест делала в туалете Макдональдса, сейчас смешно вспоминать, но очень хотелось проверить. На 12 неделе мазня, замершая, узнала что такое схватки и потуги в миниатюре. Даже не плакала, потом сорвалась через три месяца - боялась что никогда не смогу забеременеть больше, жутко хотелось. Потом прошло, стала жить обычной жизнью, бурно отметили день рождения и на следующий день полосатый тест. Проходило все прекрасно, но я уже побаивалась больше. Работала до 8 месяца, набрала совсем немного, токсикоз вечером - есть не могла категорически. Днем все отлично.
Бегала по ИКЕЕ с большущщим животом - обновляли всю мебель, а потом рыдала дома что надо все перкладывать в новые шкафы и наводить порядок, а я хотела отдыхать ))) Спасибо мамочке, приехала помогла. Второе кесарево - страшно. Пошла с мужем вместе и ничуть не жалею. Повторить еще пожалуй пока не решусь )

В остальном все как у всех, из всей беременности запомнилась патология-в которую папала случайно, на выходные отпустили домой, тк срок 37,5 недель. И в ночь когда все документы в роддоме, а я дома отошли воды.я не верила тому что это все происходит со мной. В 5 утра я носилась по квартире, а в 9-01 я уже видела своего малыша.

Матрешка.ру хорошее средство от изжоги не жрать после 6-7 часов, максимум кефир,

• в течении дня мизерными порциями, + мучное жареное исключить.
    Сестра страдала от изжоги тож на мороженом сидела и 20 с лишним прибавки. Уговорами и слежениями пару дней выдержала правильное питание и не есть вечером, изжоги не было, как только сорвалась опять мучалась.

никакое нахрен правильное питание в первую беременность не помогало
изжога была даже от воды...
точнее до 22 недель был токсикоз - после 22 изжога
ела ренни
от мороженного тоже изжога была. И от кефира. И от хлеба. И от ВСЕГО...
зато +5 кг за всю беременность

аноним автор темы Планировали или нет беременность?

1)не планировали
2)планировали

аноним автор темы Через сколько получилось?

1)с первого секса без презерватива в "безопасный" день
2)с первого цикла после начала планирования

аноним автор темы Как узнали,тест или тошнота и т.п.?

1)тест на 4 день задержки
2)тест за 3 дня до задержки

аноним автор темы Чем запомнилась беременность?

1)токсикоз до 22 недель, потом изжога до родов
2)токсикоз, а потом все мне говорили, что не дохожу до срока

аноним автор темы Как роды прошли,что запомнилось?

1)быстро. Врач хамил. Ну, правда, после того, как мне удалось до него доораться, чтобы подошел. В родовой было 2 роженицы
2)еще быстрее. Не больно. Никто не хамил. Не хватало мужа, пришлось до последнего держать с ним связь по телефону

аноним автор темы Планируете ли ещё беременность?

скорее да, чем нет

нет не планировали, просто не предохранялись

первая через 2,5 года, вторая по залету через 1 год после первых родов

задержка 5 дней

сплошные угрозы начиная с 9 нед, лежала всю беременность в больнице, начала с гематомы, продолжила подтеканием вод, маловодием, его лечением, задержкой развития плода, преждевременным старением плаценты, а еще жуткой тошнотой всю беременость, не тошнило только когда спала и ела, ела каждые 2 часа, подскочило давление, спала из-за этого полусидя, жила на капельницах магнезии, так что вены спрятались, на попе шишки от укол так и не рассосались.

вторая еще хуже, тоже самое, только родились недоношенные, реанимация,дохаживание, и целый год посещение платных врачей и платное лечение.
было кс, ужасно больно после него, зато промежность целая, это радует

2 ребенка, пока хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы