Ждать от мужа подарков на д.р, 8 марта, н г и годовщину свадьбы при бюджете в 30 т р - это эгоизм?

К сожалению сам он мне выбирал такие подарки, что лежали зря - неподходящую косметику, неудобный массажер... стала намекать что купить :) нужное

Аноним А потом появится тема от автора- он мне не уделяет время, не помогает с ребенком, думает только как заработать!!!

дополнительно 3 тыщи в год, чтоб заработать, надо семью не видеть?

Аноним знаки внимания можно оказывать и без денежных затрат в размере 2-3 тр

это я еще на 1ой странице написала. вы щас об чем со мной спорите?

8 лет отношений и 3 брака, я забыла о подарках, да обидно бывает, но что ж теперь, в свое время, когда все только начиналось дарил много и подарки были стоящие.
В январе родила ему сына долгожданного, так он на родах присутствовал и впечатлился видимо, потому что подарил 50 роз на выписку, и потом по инерции 35 роз на 14 февраля. Он мне столько за последние 5 лет не дарил На 8 марта инерции не хватило и осталась без подарка)) вот в августе годовщина свадьбы посмотрим....

А сами вы, автор темы, дарите мужу подарки?

подарок "всего" на 2-3 тысячи - это разве "всего" при таком раскладе финансов? А кредиты у вас есть?

мне кажется, что нужно как-то проще к подаркам относиться, это же ведь не самое важное! Важнее, чтобы он Вам внимание уделял, с ребенком помогал... Мне муж тоже подарков не покупает, цветы бывают пару раз в год, при этом я всегда дарю ему подарки и по праздникам, и без повода. Но у нас это компенсируется тем, что бюджетом полностью я занимаюсь, все свои доходы мне отдает и никогда ни в чем меня не ограничивал. что хочу или что необходимо - всегда покупаю и слова мне против не сказал. НО! были и не простые времена: крутились как могли, дарила ему и открытки самодельные (любимая есть у нас: я ее из счастливых билетиков сделала, просто в форме сердечка). Зато внимания у меня от мужа прям ГОРА! всегда заботится обо мне, помогает во всем, сейчас дочку ждем, думаю, что с ребенком тоже будет помогать 100%! Я считаю, что главное чувствовать себя любимой и нужной, а подарки, это все временно. Выйдете работать, денег будет больше - будет покупать Вам подарки)))

и , кстати, я считаю, что подарки за 2-3 тысячи при таком бюджете это дорого! можно что-то и попроще желать)))

Перестаньте сами мужу дарить подарки и вкусно кормить- кто плохо зарабатывает- тот так и ест.
Говорите чаще ему, что конкретно хотите и к какому сроку- пусть старается зарабатывать на ваши хотелки дополнительно. И потом, почему жена должна отказываться от таких недорогих подарков? Пусть муж на себе экономит( бензин, еда, сигареты и тд) или вы на нем экономьте, а себе купите, что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы