Ждать от мужа подарков на д.р, 8 марта, н г и годовщину свадьбы при бюджете в 30 т р - это эгоизм?

А если цветы ей не нужны,завянут,нужны только золотые колечки?

Да кто вам сказал,что муж не делает подарков?Просто кольца не дарит,так считает это блажь(((Которая через месяц надоедает и нужны новые.

Подарок-внимание нужен...
Но честно говоря, при бюджете 30 тыр на семью с ребенком мне было б жаль два-три тыра на цветы и ювелирку... Для цветов много, для ювелирки мало.
Я б что-то более нужное попросила...
Автор а от чего вы готовы отказаться при таком доходе? Меньше кушать или что?

Это ж сколько у вас колец накопилось, что сдав их в ломбард можно было ремонт сделать?

Папа же жмот,всего лишь по одному кольцу на каждом пальце,должно быть по два.

Аноним В начале года купил он себе плейер, который ему показался неудобным. Сказал "хочешь тебе подарю" Ужасно обрадовалась и согласилась. Так он этот плейер через пару дней унёс из дома. Сказал, мальчику на улице незнакомому подарил. Объяснил "тебе зачем? А ребёнку радость".

ну это свинство

Всё,папа работает,на кольца зарабатывает))))Дальше обсуждаем без меня.

syliko У меня у подруги муж поехал на машине в командировку в москву. И чтоб купить ей тел в подарок спал в машине, ел должна, а все командировочные деньги собрал и купил ей тел. Она плакала от такого поступка.

Да уж.. я б тоже плакала.. Из-за какого-то телефона нормально не спать-не есть? Потом больше на лечение гастрита уйдет.

я бы на его месте больше переживала, что он взрослый мужчина, а з/п детская и не растет.
а по теме - он в принципе прав, хоть много и не зарабатывает, зато оценивает трезво. если б мне так нужны были подарки, я б дождалась выхода на работу и покупала их себе сама.

Кобра,вы тут смуту не наводите,какой ещё плеер,это вообще про кого написали?К автору темы,это никакое отношение не имеет.

Муж так то работу месяц назад поменял,потерял в зарплате(надеюсь что временно),зато появились перспективы на будущее.

maxfootball Муж так то работу месяц назад поменял,потерял в зарплате(надеюсь что временно),зато появились перспективы на будущее.

вы муж автора?

Аноним Я на стороне вашего мужа. Я так своему и говорю- у нас просто нет денег на подарки! И даже долги имеются. А он обижаеться и все равно ждет

так и убиваеца вся романтика в браке. а романтика так то важна, особенно для женщины.

шпингалeтки

Да доширак. При том, что в остальное время он на диете. Ну вот он решил что так. Мы ж оцениваем поступок, а не еду.. некоторые вон на юг едут и 3 дня их едят и ничего, живы.

Кобра

За 4 дня он не умер. К слову, я никогда не ем доширак, газ воду, чипсы и прочее. Но у меня гастрит.

syliko

Вот я и не могу понять радость женщины, что муж здоровье гробит ради фигни. Тем более если обычнт на диете... я б понимаю если б подработал, подкопил.. а тут как в детя малое сэкономил на обедах... всей семье потом больше проблем жкт реанимировать

3-5 раз в год можно и не жмотиться!

Кобра

Ну естественно она его за это ругала. Но дело сделано. Подрабатывнет он и копит. Реально, ночами в такси работает. Но у них ипотека и на эко денег много уходит. Доход у них нормальный тыс 80. На двоих. Это без приработок

Katerinadiz могу предположить, что мужчина в состоянии найти подработку,
даже не за ради подарков, а вроде как бюджет как-то пополнить для общего комфорта,

А потом появится тема от автора- он мне не уделяет время, не помогает с ребенком, думает только как заработать!!! Я эгоистка?!
знаки внимания можно оказывать и без денежных затрат в размере 2-3 тр. Зачем вообще говорить о деньгах? Можно кофе в постель, посидеть с ребенком - а вы с подружками гулять, он гуляет с ребенком - вы лежите в ванне с книжкой...

Я например с недавних пор сама себе подарки покупаю, и мужу проще и мне удобнее) :)
После одного не удачного подарка, на мой взгляд который мне не угодил и даже оскорбил)
Может вам просто автор начать подарки делать самой себе?!

Аноним автор темы психическое расстройство

Кобра потом больше проблем жкт реанимировать ладно хоть на машине в аварию не попал с недосыпа

ну не знааааю... не подарить даже небольшой подарок жене раз-два в год... не нормально это. Когдя в декрете была, тоже денег было очень мало, но муж все равно подхалтуривал, крутился и подарок, пусть и не шикарный всегда был у меня. Муж не жмот, он лентяй в том плане, что головой надо подумать и тогда даже за небольшие деньги вполне можно любимую побаловать.

у нас с мужем пока я в декрете такой же бюджет. но все равно радуем друг друга подарками и сюрпризами (и не только по праздникам) и умудряемся поздравить на праздники мам и пап....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы