Ждать от мужа подарков на д.р, 8 марта, н г и годовщину свадьбы при бюджете в 30 т р - это эгоизм?

Муж говорит что для подарков у него нет денег, что это блажь и пустая трата средств. Говорит что в случае необходимости всегда даст на одежду, питание, медицину а о подарках чтоб забыла. К слову такой урезанный бюджет потому что муж один работает в семье т к я в декрете и декретные получаю небольшие. Ну вразумите меня чтоли, просто обидно что другим внимание, цветы, подарки а я должна лишь терпеливо проявлять понимание и забыть о своих желаниях. Кстати подарков никогда шикарных не просила, он знает что я люблю и на подарок для меня ушло бы не больше 2 - 3 т р, но он непреклонен. Я эгоистка что пытаюсь его убедить в том что для меня эти знаки внимания важны?

Аноним автор темы Я эгоистка что пытаюсь его убедить в том что для меня эти знаки внимания важны?

Щитаю, нет. Если Вы не требуете дорогие подарки. Ну, и морду (извините, не принимайте на свой счет) не кривите.

Аноним автор темы а о подарках чтоб забыла

осподе, ну много что ль женщине надо,
элементарно, пошел с утра в субботу за хлебом, ну купи у бабушки ромашки за 20рэ,
ну уж не надо миллионов. чтоб женщине внимание оказывать и напоминать, что ее любят и баловать мелочами

Аноним автор темы на подарок для меня ушло бы не больше 2 - 3 т р, но он непреклонен

и чо он этим выигрывает?

Аноним автор темы Муж говорит что для подарков у него нет денег, что это блажь и пустая трата средств

он просто жмот

Katerinadiz

Не, ну если букет ромашек за 20 рублей, то ерунда. Но автору-то надо тысячи за 2-3. А это при доходе 30000 на троих уже существенно. Ну трезво муж на бюджет смотрит. Вот если бы автор шоколадку просила или розочку 1 штуку, а муж отказывался, тогда однозначно жлоб

Марфа Собакина Не, ну если букет ромашек за 20 рублей, то ерунда

не, а вы прикиньте, что это через день.
да с тостами с джемом ))) да со словами любовными )) романтИк ))

Марфа Собакина Но автору-то надо тысячи за 2-3. А это при доходе 30000 на троих уже существенно

раз в год на ДР, это 300 рэ в месяц отложить )) на цветочки 8марта и годовщину то уж найти денег можно

Марфа Собакина Но автору-то надо тысячи за 2-3. А это при доходе 30000 на троих уже существенно. Ну трезво муж на бюджет смотрит

и еще в доход плюсуем декретные
и как при таком раскладе не накопить 2 тыщи жене родной на подарок?
пусть тогда зарабатывает больше (или тратит меньше )
ну реально, когда человек так рассуждает (и делает) тут одно объяснение - жмот обыкновенный

Я на стороне вашего мужа. Я так своему и говорю- у нас просто нет денег на подарки! И даже долги имеются. А он обижаеться и все равно ждет

Тапочка жмот обыкновенный

++ было бы желание, нашел бы денег

Я тоже считаю какие подарки? 30 т на двоих взрослых и маленького ребёнка? Да по миру бы не пойти

Katerinadiz

Почему жмот то? Вот я при таких финансовых делах никаких подарков не делаю и не собираюсь, т к денег лишних просто нет, все впритык. Сделать подарок значит не купить еды лекарства или пр необходимых вещей. Влезть в долги? Кредиты? Не заплатить за коммуналку? Нет уж увольте. 30 т это бедность на троих

Katerinadiz

Не, в смысле, не букет ерунда, а финансовая нагрузка. Как подарок наоборот идеально в этом случае

Тапочка

Сказано, что декретные небольшие. Статьи расходов мы не знаем, может эти 2-3 тысячи там критичны.

имхо пару раз в год вполне возможно побаловать жену подарком с таким бюджетом

Аноним Вот я

так тема не о вас

Аноним Вот я при таких финансовых делах никаких подарков не делаю и не собираюсь

та ради бога,
автора такой расклад не устраивает

Аноним Сделать подарок значит не купить еды лекарства или пр необходимых вещей

могу предположить, что мужчина в состоянии найти подработку,
даже не за ради подарков, а вроде как бюджет как-то пополнить для общего комфорта,
чтоб не доводить до того. что приходится выбирать между духами раз в год и лекарствами

Аноним А он обижаеться и все равно ждет

ну и правильно делает. при любых доходах можно придумать и сделать подарок. Когда люди любят друг друга они и мелочь так подарят, что приятно. Для того, чтобы сделать подарок не надо много денег, а иногда и вовсе денег не надо - просто души не хватает многим людям вот и все, я считаю.

Katerinadiz

Не все могут. Мой муж к примеру даже по закону не имеет права подрабатывать.

svetlonic

Мои родители всю жизнь друг друга любят. И всю жизнь дарили друг другу только себя))))

Аноним Мой муж к примеру даже по закону не имеет права подрабатывать

это как депутаты, у которых бизнеса на жен записаны ))

Аноним Не все могут. Мой

ну вот опять, тема не про вашего мужа, давайте без догадок автора дождемся ))

А я на стороне автора! Для любимой женщины можно и покрутиться-повертеться, подработать именно на подарок, не такие большие деньги 2-3 тыс. рублей, чтобы негде было мужчине такие деньги заработать... Неохота, лень и т.п.

Аноним И всю жизнь дарили друг другу только себя))))

их это устраивает, автора - нет )) автор подарок хочет, муж ей и так дает

svetlonic а иногда и вовсе денег не надо - просто души не хватает многим людям вот и все, я считаю

Читала рассказ одной девушки, для нее самым запоминающимся и необычным подарком стал букет... тадададаааам.... лопухов!

Katerinadiz

Ну так и про подрабтки трындеть нечего. Бюджет озвучен - 30 т.

Марфа Собакина

в таком случае можно:

• презентовать в виде подарка НЕОБХОДИМЫЕ в быту/хозяйстве/семье вещи
  • дарить бюджетные презенты
    но в любом случае ни одной женщине не будет приятно слышать

Аноним автор темы а о подарках чтоб забыла

тем более автор не так практична как муж, а скорее романтична
(идеально бы если муж думал как доход семьи увеличить, а не на чем урезать)
в жизни то должны быть маленькие радости
плохо когда вкалываешь, а хватает только на поесть

Аноним Ну так и про подрабтки трындеть нечего. Бюджет озвучен - 30 т.

вот как раз и хочу узнать, насколько вероятные подработки ))

У меня у подруги муж поехал на машине в командировку в москву. И чтоб купить ей тел в подарок спал в машине, ел должна, а все командировочные деньги собрал и купил ей тел. Она плакала от такого поступка. Да и я в восхищении. Могут ведь мужики... так что автор, я думаю, можно дарить например что то нужное. Вроде и подарок, и все равно б покупать пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы