Аборт или роды????

А я вообще с детьми сидеть не люблю)))).

Аноним Зачем спать с мужиком, если не хотите рожать от него. Не понимаю

А что, сексом занимаются только с целью зачатия что ли?

Meduza™ очему мама с бабушкой право голоса не имеют? Может автор на их средства живёт. Тогда ой как имеют.

Или им предстоит помогать автору сидеть с детьми, т.к. ей придется идти зарабатывать на содержание троих малышей.

Сиpин А я надеялась, что дают за так, прямо в роддоме.

мне в роддоме дали пачку памперсов, щитаю с неба все же перепало

Матрешка.ру

Меня только кормили.

Кедровка Если у Вас другое мнение по данному поводу - это еще ни о чем не говорит. Лично для меня дети - это радость и счастье.

Только завтра у Вас изменятся обстоятельства, и Вы отойдете в сторону, а автору детей куда девать?

невечерняя Сидеть с детьми соседки - а потом терпеть их вопли, беготню во дворе, и курение на лестнице

Далеко не все такие. Как воспитывать будешь. Мои дети ведут себя спокойно. Но я стараюсь любую свободную минуту посвящать их воспитанию и развитию. Подрастут - вложу в их головы и о вреде и ненужности курения.

Матрешка.ру мне в роддоме дали пачку памперсов, щитаю с неба все же перепало

а мне только бесполезные бумажки перепали ну я в бога не очень то верю,видимо он решил мне так отомстиь)))

Кедровка Далеко не все такие с матерью-одиночкой,от разных отцов? Все. Если на голову здоровые конечно, а не лежачий инвалид.

Mrss Только завтра у Вас изменятся обстоятельства, и Вы отойдете в сторону, а автору детей куда девать?

Каким образом? мои дети также никуда не денутся.

Матрешка.ру мне в роддоме дали

Сиpин Меня только кормили.

А небесные деяния дальше роддомов не распространяются?

Кедровка Далеко не все такие. Как воспитывать будешь. Мои дети ведут себя спокойно. Но я стараюсь любую свободную минуту посвящать их воспитанию и развитию. Подрастут - вложу в их головы и о вреде и ненужности курения.

Вы действительно такая наивная или прикидываетесь?

невечерняя с матерью-одиночкой,от разных отцов? Все. Если на голову здоровые конечно, а не лежачий инвалид.

Нет. Знаю конкретные примеры - вполне достойные люди выросли. Причем сами помогли друг другу выучиться и маму не забывают.

Django А они обязаны что ли есть их дочь/внучка такая безголовая? И так двое маленьких детей есть у автора.

ну дык семья же. Вас послушать - ни кто ни кому ни фига не должен. Страшновато как то, если в семье так происходит. На кого же надеяться то, если не на близких людей? Бабушки оборзели вообще - кого не послушаешь, так не хотят сидеть с внуками чуть ли не поголовно. С их детьми сидели их родители пока они коммунизм строили, БАМы возводили и пр., вот пусть теперь и они отдают долги - сидят с внуками.

анабелла27 жирный крест на всей жизни

а что такое ЖИЗНЬ? магазины, гулянки, путешествия? Ну и это конечно тоже, но и дети и семья.
Нет, поймите меня правильно, я не агитирую рожать, или наоборот аборт. Просто не понятно как то - на кого же ещё расчитывать в трудных ситуациях, как не на близких. Мужик бросает, родители бросают, и куда бежать то с проблемами? Кто поможет?

Bugagа

Не, ну если честно, мне от государства не так уж мало перепадает. Другое дело, что автору наш вариант не подойдет.

Astrum* Вы действительно такая наивная или прикидываетесь?

Я упертая и верю в то, что детьми нужно плотно заниматься - тогда будет толк. Племянника фактически вырастила - красавец и радует успехами.

Кедровка C каких это пор они определяют ВАШУ жизнь?

ну видимо с таких вот пор, как им скорее всего ПРИХОДИТСЯ время от времени проводить свое время с детьми автора, а тут еще один добавится

Кедровка Знаю конкретные примеры - вполне достойные люди выросли. Причем сами помогли друг другу выучиться и маму не забывают угу, жизнь обломала. Высоцкий тоже в детстве был шпаной.
Считаю, правильнее помочь тем, чьи отцы защищают свой дом, а не детям безответственных ... сами допишете.

Сиpин Меня только кормили.

Bugagа а мне только бесполезные бумажки перепали

не густо

автор ау

Murza Бабушки оборзели вообще - кого не послушаешь, так не хотят сидеть с внуками

ни стыда ни совести!!капец,товарищи,дожили...

Надо просто не создавать себе намеренно проблем.

Сиpин мне от государства не так уж мало перепадает.

не ну согласись, что если бы ты рожала подряд и от разных мужей, воспользоваться по полной благами от государства тебе не когда было бы

Во бабы дуры. Двое детей уже есть, развод за плечами, а жизнь так ничему и не научила, даже каплю мудрости вы не преобрели. Страшное слово, но для вас неизбежное аборт, имхо

невечерняя . Высоцкий тоже в детстве был шпаной.

вырос таким же и остался. Но талантлив да

анабелла27 Надо просто не создавать себе намеренно проблем.

Говорят же вам,без проблем ни какого саморазвития)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы