Аборт или роды????

Автор, рожайте! Кедровка согласна сидеть с вашими детьми за символическую плату.

Сиpин С 3 погодками за небольшую денежку? Вы слишком верите в человечество.

вот зачем иллюзии разбиваешь? Так складно поет ведь

Сиpин Кедровка согласна сидеть с вашими детьми за символическую плату.

Девушка заскучала без трудностей)))

Кедровка Есть соседские бабушки, которые за небольшую денежку 2-3 часа посидят, мамочки с детьми - варианты есть всегда.

Где вы находите таких? И что подразумевается под небольшой денежкой? Вот у нас 200 р в час.

Bugagа Флаг в руки))))С вами все ясно мадам.У мазохистов свои закидоны

Если у Вас другое мнение по данному поводу - это еще ни о чем не говорит. Лично для меня дети - это радость и счастье.

Bugagа Одна за денежку с одним,второй в садик а третьим ну пусть уже родственники займуться,в концет о концов!

Да, так годик протянуть можно. А там и за четвертым

Сиpин С 3 погодками за небольшую денежку? Вы слишком верите в человечество.

+++ Я своей маме, которой всего 45 лет, своих двоих детей одновременно не оставляю, хотя она очень любит внуков. Мне её жалко, потому что они вдвоём на ушах стоять будут. Я их в случае необходимости разным бабушкам раздаю.

Кедровка варианты есть всегда

Вы своих детей доверите абы кому без договора?

Матрешка.ру зачем иллюзии разбиваешь?

Я все надеюсь узнать, где блага раздают. Если что, девочки, я первая в очереди буду.

анабелла27 Где вы находите таких? И что подразумевается под небольшой денежкой? Вот у нас 200 р в час.

Сразу с 3 сидеть явно не придется. Старший в садик, средний тоже подрастет. младшего с года вполне можно оставлять. Надо общаться с людьми - договориться можно всегда. У меня соседка-бабушка, бывало, сидела просто потому, что ей скучно дома было одной, а родные внуки далеко.

Автор наверное расстроилась от ваших ответов и побежала уже на аборт

Кедровка Лично для меня дети - это радость и счастье.

но нельзя только о своем счастье думать Вы-то будете счастливы, а дети? сможет ли автор хотя бы минимумом обеспечить?

не понимаю Слабоки!

чего-чего? это от какого слова?)

Кедровка

А до года они есть не будут.

Кедровка Лично для меня дети - это радость и счастье.

Так и для меня мой ребенок это счастье.Но мне не нужны трудности,я не создаю их,а стараюсь что бы их не было.И если я одна не могу вытянуть троих детей,я не буду заводить троих детей.

Сиpин А там и за четвертым

Что можно и пожелать автору,в добрый путь

Кедровка Старший в садик, средний тоже подрастет .

Кедровка Старший в садик, средний тоже подрастет. младшего с года вполне можно оставлять.

Вы в курсе, что дети ещё болеют периодически? Причём все разом...

Bugagа И если я одна не могу вытянуть троих детей,я не буду заводить троих детей.

Это понятно. Но мы в данной случае рассматриваем ситуацию, когда все уже случилось.

Astrum* Вы в курсе, что дети ещё болеют периодически? Причём все разом...

Бывает, это жизнь.

вообще у автора жизнь кипит.

вышла замуж, первенец.
следом второй. которому только полтора года, а автор уже успела не только развестись, но и найти нового мужчину. и когда она все успевает то?
при этом где то с ним занимается сексом, не предохраняясь.

точка0110 вышла замуж, первенец.
следом второй. которому только полтора года, а автор уже успела не только развестись

Кстати, алименты должны быть на первого ребенка. Они оформлены?

Кедровка когда все уже случилось.

Ну вот автор и спрашивает,оставить в ее трудной ситуации или на аборт идти.Не может вытянуть,а она не может,сама написала что плохо у нее с деньгами,значит иди на аборт.Сможет,оставляй.Не нам решать,ей самой.Если ты любишь трудности,не значит что автор их любит.

Сиpин Я все надеюсь узнать, где блага раздают. Если что, девочки, я первая в очереди буду.

вот я верю в зайки лужайки. Но только в виде работы-доп работы. Само с неба чет не падает

Кедровка

Да как не понимашь,не будет от автора ответа,не будет.Это бесполезный разговор,имхо

Матрешка.ру

Ну ты меня расстроила. А я надеялась, что дают за так, прямо в роддоме. Только меня обошли.

Кедровка У меня соседка-бабушка, бывало, сидела просто потому, что ей скучно дома было одной, да я лучше беженцам помогу. Сидеть с детьми соседки - а потом терпеть их вопли, беготню во дворе, и курение на лестнице и думать, что ты этому способствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы