Аборт или роды????

Кедровка Но я трудностей в жизни не боюсь, они меня, наоборот, мотивируют на большее.

Ага, русские дамы любят нарочно создавать себе трудности, чтоб потом мужественно их преодолевать. Без трудностей скучно живется.

Автор, Вы вроде уже взрослый человек, а все еще надеетесь на маму и бабушку, а на государственные плюшки расчитывать глупо. Может пора уже начать думать головой и отвечать за свои поступки? Подумайте здраво, сможете ли самостоятельно воспитывать и обеспечивать детей?

Кедровка Но я трудностей в жизни не боюсь, они меня, наоборот, мотивируют на большее.

Интересно, а мать и бабушка автора тоже трудности любят?...

...(с) Т.е. сидит в декрете непрерывно аж пять лет...

Ну и ничего страшного опять же, выгнать никто ее не выгонит. А работать можно и в декрете - самое простое и денежное - домработницей пару раз в неделю.

Всё зависит от человека.Здесь оскорбляют автора только те видимо,кто сам никогда не решится ни то что на третьего,но и на второго,которым дети приносят одни беспокойства и несчастья.Слабоки!
Почему вы решили за автора,что он будет жить в нищете и горе после рождения третьего ребёнка.
Ничего не бойтесь.Если здоровье позволяет и хотите третьего- рожайте.Мужчины сегодня есть,завтра нет,а дети будут навсегда.
Бог даёт ребёнка,даст и на ребёнка,не пропадёте.

анабелла27 Ага, русские дамы любят нарочно создавать себе трудности, чтоб потом мужественно их преодолевать. Без трудностей скучно живется.

Причем здесь русские дамы? Все зависит от конкретного человека - мне лично нужны трудности, чтобы я развивалась дальше.

Рожать от мужчины, которого едва знаешь, это смело. Но, как сказали-раз секас есть, значит дети должны быть
Щитаю, никакого аборта. Ушастики на травке ждут

Кедровка На месте автора - я бы оставила ребенка. Но я трудностей в жизни не боюсь, они меня, наоборот, мотивируют на большее.

Ну вот и нарожай десять детей одна без мужа и борись себе с трудностями на здоровье

Кедровка Вот да, хотелось бы подробностей.

да не будет уже подробностей)))

не понимаю Мужчины сегодня есть,завтра нет,а дети будут навсегда.

Вот именно! Дети останутся навсегда и тащить их как минимум до 18 лет, в то время как папашки рядом уже не будет!

не понимаю Бог даёт ребёнка,даст и на ребёнка,не пропадёте.

Началось, пролайферы атакуют!

не понимаю Слабоки!

Сильно сказано

Интересно, кто не выдержал.

Кедровка выгнать никто ее не выгонит.

Ну вот опять мадам все за автора и ее родственников решила

Likohka . Но, как сказали-раз секас есть, значит дети должны быть

Это пожалуйста в тему про заблуждения

Bugagа Ну вот опять мадам все за автора и ее родственников решила

Еще и за работодателя.

Ну вот самая маразматичная фразочка)))

Где дают? Я схожу возьму.

Кедровка работать можно и в декрете - самое простое и денежное - домработницей пару раз в неделю.

А детей куда? Маме с бабушкой? Пятилетка, годовалый и младенец вместе - это ж мечта любого. Ладно, старший, допустим, в садике, а младшие? Не каждая бабушка выдержит такое счастье.

не понимаю

Никто автора не оскорблял. Где вы это увидели?
При чем здесь слабоки и несчастья? Нужно здраво подходить ко всему. Если материальное положение позволяет воспитать одной троих детей- это одно, а если нет- то голову нужно включать, а не жить впроголодь и перекладывать ответственность и детей на других.
Автору задали много вопросов, но она не ответила.

Кедровка А работать можно и в декрете - самое простое и денежное - домработницей пару раз в неделю.

При условии, что кто-то посидит с детьми. Бабушки Автора не хотят.

Ооо... а вот и сторонник "заек и лужаек" подтянулся. Вы этот тезис расскажите многодетным, которые живут на 10 метрах в коммуналке впроголодь.

не понимаю Здесь оскорбляют автора только те видимо,кто сам никогда не решится ни то что на третьего,но и на второго,которым дети приносят одни беспокойства и несчастья.Слабоки!

1. Лично я Автора не оскорбляла.
  2. Я против абортов в принципе. Но за трезвую оценку ситуации.
  3. Мне непонятны беспечность Автора и сам факт выноса обсуждения на форум. Такие решения принимаются исключительно в семье.

Bugagа Ну вот и нарожай десять детей одна без мужа и борись себе с трудностями на здоровье

10 вряд ли по состоянию здоровья получится, но 2 - да. Будет 3 - буду только рада.

Сиpин Не каждая бабушка выдержит такое счастье.

А как же родственные отношения?!

не понимаю

Сказки про заек с лужайками начались. :)
Автор не работает, на маму надеется, мужа нет, зато уже третьим беременна. Какие тут лужайки, обьясните?

Кедровка 10 вряд ли по состоянию здоровья получится, но 2 - да. Будет 3 - буду только рада.

Флаг в руки))))С вами все ясно мадам.У мазохистов свои закидоны

Astrum* При условии, что кто-то посидит с детьми. Бабушки Автора не хотят.

Есть соседские бабушки, которые за небольшую денежку 2-3 часа посидят, мамочки с детьми - варианты есть всегда.

Кедровка Есть соседские бабушки, которые за небольшую денежку 2-3 часа посидят, мамочки с детьми - варианты есть всегда.

С тремя детьми?:D Неее, таких самонадеянных мало и стоят они не НЕБОЛЬШУЮ денежку.

Кедровка Есть соседские бабушки, которые за небольшую денежку 2-3 часа посидят, мамочки с детьми - варианты есть всегда.

С 3 погодками за небольшую денежку? Вы слишком верите в человечество.

не понимаю Здесь оскорбляют автора только те видимо,кто сам никогда не решится ни то что на третьего,но и на второго,которым дети приносят одни беспокойства и несчастья.Слабоки!

да мне слабо родить третьего от малоизвестного мужчины, имея при этом 2 сыновей 4.5г и 1.6. Только я считаю это не слабостью, а мудростью. У всех разные понятия)))

...(с) С тремя детьми?

Погоди!Одна за денежку с одним,второй в садик а третьим ну пусть уже родственники займуться,в концет о концов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы