Аборт или роды????

carte так насиделись уже поди, у автора их двое

Это наши догадки. Автор же не написала конкретно. Бывают такие бабушки - не подойдут даже к ребенку.

Да дел не только в деньгах - ну как вы не понимаете? По любому, парень ее слиняет, если она решит рожать. И как ей одной с детьми? Одиночество и тоска...

ну будете той же самомамой, но уже с тремя, чего...
глупость в такой ситуации рожать, простите.
из-за "масечки" не стоит ломать себе жизнь. вы ее и не увидите, жизни-то, в бесконечных попытках порвать себе жилы до конца, чтоб вытянуть всех своих масечек. постарайтесь лучше ради тех, которые уже есть.
не агитирую, решение ваше, но я б уже в кресле лежала.

Кедровка

Дак вы садитесь и сидите они отказались примите этот факт уже

Кедровка Это наши догадки. Автор же не написала конкретно. Бывают такие бабушки - не подойдут даже к ребенку.

Тогда кто сидеть будет? Пока мама будет на работе? На троих няню найти - это всяко не 25 тыров...

аноним

Глупость не предохраняться с первым встречным, имея 1,5 годовалого и дошкольника на руках

Кедровка не подойдут даже к ребенку

имеют право
нечего только на бабушек рассчитывать
не им в конце концов автор все рожает и рожает

Кедровка если и посидят немного - ничего страшного.

Слушайте, трое детей друг за другом - это даже для молодой женщины тяжело. А маме автора, скорее всего, не меньше 50. Это просто трудно даже физически.
А вешать детей на бабушку, т.е. прабабушку, получается, вообще ужас.

А самое прикольное, девки, знаете что? Автор сидит у компа, слезы размазывает и страдает, что ее все-все-все на аборт отправляют. И это не она такая... умная и дальновидная, а мы такие злые и ограниченные.

а чо, никто еще про лужайки не сказал? стареете.

...(с)

Это капец, конечно...

Кедровка Бывают такие бабушки - не подойдут даже к ребенку.

ну так тем более, почему Вы решили, что они сидеть все-таки будут

аноним а чо, никто еще про лужайки не сказал? стареете.

Кедровка

решила быть оригинальнее. Рассказывает о благах, которые дарует государство. Столь же реалистично...

автор так и не ответила по поводу дохода, а главное жилья, а то, может, она к маме с бабушкой съедет, когда МЧ ее выгонит

...(с) решила быть оригинальнее.

Она троллит просто

Bugagа

Мне тоже подумалось, что автор решила... а ну ка развлекусь ка, посмотрю, что мне тут насоветуют)) и спалилась и да, я оптимист

Ваша_тётя

Ненене,автор то может и настоящая,а вот Кедровка тролль)))А автор не пишет,да,потому что спалилась.

Кедровка Не обязаны. Но и родственные связи никто не отменял - если и посидят немного - ничего страшного.

действительно.
Вы троллите?

Bugagа

Кедровка, Кедровка ни стыда ни совести

Bugagа ТО есть с мужиками спят исключительно что бы родить от них?

нет, но если ты не хочешь детей от этого человека, то на фига с ним жить? Если это просто галимый секс, то это оговаривается на берегу и сразу. А если люди живут вместе, то тут уж предполагаются отношения, а не банальный трах. А если есть отношения, то есть и обязательства в этих отношениях.

Кедровка Бывают такие бабушки - не подойдут даже к ребенку.

дак тем более куда третьего то рожать

Murza нет, но если ты не хочешь детей от этого человека, то на фига с ним жить? Если это просто галимый секс, то это оговаривается на берегу и сразу. А если люди живут вместе, то тут уж предполагаются отношения, а не банальный трах. А если есть отношения, то есть и обязательства в этих отношениях.

Мужик не разобрался, трах или отношения.

А че, если отношения, так обязательно дети? зачем, если уже есть?

Bugagа а вот Кедровка тролль

Знаете что - я пишу, как думаю. На месте автора - я бы оставила ребенка. Но я трудностей в жизни не боюсь, они меня, наоборот, мотивируют на большее.

carte автор так и не ответила по поводу дохода, а главное жилья, а то, может, она к маме с бабушкой съедет, когда МЧ ее выгонит

Вот да, хотелось бы подробностей. Потому что официально работающая мама и мама с 2 детьми на шее у мамы и бабушки - вещи кардинально разные.

Кедровка Потому что официально работающая мама и мама с 2 детьми на шее у мамы и бабушки - вещи кардинально разные.

Ребенку полтора. Первому 4,5. Т.е. сидит в декрете непрерывно аж пять лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы