Аборт или роды????

cvetlad Да ладно, я смотрю у нас все посетительницы как минимум дочери олигархов! Не донашивали в 90-е за старшими братьями и сестрами? Или Вас не оставляли сидеть с младшими детьми? Тогда у большинства наших мам была ситуация и похуже даже в полных семьях!

Нет. У меня не было старших братьев и сестёр. Младших тоже нет. Мои родители реально оценивали свои возможности, понимали, что второго им не потянуть.

аноним Этот малыш вам послан небом, чтобы скрепить ваш пока что гражданский брак...

Ну-ну... Дети обычно проверяют брак на прочность, а уж потом его укрепляют.

аноним Родители поворчат и успокоятся, примут...

Гарантируете?

аноним По теме соседка воспитывает одна троих, она стала, родив 3-го многодетной, и, поскольку пока не работает, малоимущей...Ей денег хватает, говорит, везде льготы, платить за школу, садик не надо, соседи тоже помогают...

Прелесть какая...

аноним за копейки можно купить вещи шикарного качества

Неплохого - можно, шикарного - нет. Но не о том речь.

Murza Ну не верю я, что б любящий мужчина так легко отправил свою любимую на аборт.А если отправляет, то видимо не представляет что это такое, или не любит её.

О таких нюансах договариваются на берегу. Для кого-то аборт приемлим, для кого-то нет, любовь и пол человека в данном случае второстепенны.

аноним я сделала свои выводы и прекратила с ним интимные отношения без всякого обсуждения.

Странно... А я думала, что сначала обсуждают, ищут компромисс.

аноним ему видите ли неудобно в презерватив

Я их тоже терпеть не могу, но другие методы меня не устраивают по разным причинам. Куда деваться... До мужа моё мнение донесено в доступной форме.

Murza Живёт с любимым мужчиной, случайно забеременела. Бывает и так, мозги здесь не при чём

аноним т.е. возможный способ предохранения для вас - аборт?

Вы читать умеете?

Astrum* Куда деваться... До мужа моё мнение донесено в доступной форме.

Реально не нравится мне этот латекс, на одни весьма популярные вообще аллергия оказалась. Пришлось сменить марку. Не пользоваться нельзя, потому что аборт как вариант вообще не рассматривается.

читать неприятно,женщины,матери и такое пишут некоторые.
куда катится мир.
тётя работает в абортарии видела всё рассказывала,а у вас просто аборт...

готовы абортировать собственного,ни виновного в вашей недалёкости ребёнка.
ради сытой, довольной жизни.

Странная картинка..."абортирующим детей"...аборты детям?
Имхо, автор для себя уже все решила, будет рожать...ну что ж, удачи ей

аноним готовы абортировать собственного,ни виновного в вашей недалёкости ребёнка.
ради сытой, довольной жизни.

В случае автора - ради сытой довольной жизни ДРУГИХ ЕЕ детей. И бабушек, которые не особо горят желанием нянькать очередную лялю.

Крейзи Тоссер "абортирующим детей"...

всё правильно,абортирование детей,это ребёнка удаляют из матки.

...(с) ради сытой довольной жизни ДРУГИХ ЕЕ детей

договаривать будем уж до конца.
готовы абортировать(убить,уничтожить) ребёнка ради др.детей.
как на заклание,и это не пафос.
он своей жизнью,даёт им жить хорошо.
без обид,ничего личного.

аноним

Готовы обрести на полуголодное существование своих детей? Часто тремя детьми дело не ограничивается.

аноним готовы абортировать собственного,ни виновного в вашей недалёкости ребёнка.

1. Автор не готова.
  2. Я тоже против аборта, я за то, чтобы она сняла розовые очки и не надеялась на родственников. Пусть здраво оценит ситуацию и подумает, как её улучшить, если это возможно. МЧ тоже может ещё передумать. Разговаривать надо с ним, а не с форумом. Ну и предохраняться в будущем как можно надёжнее. И не кидаться от одного мужчины к другому с грудничком на руках.

просто не любят у нас правду слушать,такой менталитет русского человека.

аноним договаривать будем уж до конца.
готовы абортировать(убить,уничтожить) ребёнка ради др.детей.
как на заклание,и это не пафос.
он своей жизнью,даёт им жить хорошо.
без обид,ничего личного.

Угу. Вы предпочтете, чтобы из-за идеалов мучилась вся семья? Ах дааа, это же так важно - МАМЕ остаться белой. За счет других. Сущие пустяки - остальные ребенка не просили.
...Когда люди заводят собаку - стремятся, чтобы согласны ВСЕ члены семьи. Интересно, почему с детьми не так?

аноним просто не любят у нас правду слушать,такой менталитет русского человека.

Подойдите к зеркалу и повторяйте, пока не проникнитесь.

...(с) Интересно, почему с детьми не так?

соглашусь,это из-за недалёкости ,если угодно.

...(с) Подойдите к зеркалу и повторяйте, пока не проникнитесь.

глупостями не занимаюсь.

аноним глупостями не занимаюсь.

Ну если то, что вы говорите - глупость... тогда окей:D

наказание за аборты, как правило, посылает Сам Господь». «Это могут быть какие-то сложности в семейной жизни, болезни,измены мужа проблемы с детьми. И если человек будет принимать все в жизни со смирением, понимая, что всё происходящее с ним послано ему за то, что он делал аборты, что это — епитимья от Бога, которую нужно терпеливо и безропотно нести, — это будет правильно. Надо исповедоваться, просить у Бога прощения, и, конечно, никогда в жизни больше этого греха не совершать».
это для верующих. но их мало сейчас уже.

...(с) Ну если то, что вы говорите - глупость... тогда окей

да что вас так задело то?
аборт ведь это так легко?

аноним да что вас так задело то?
аборт ведь это так легко?

Что вас задевает? Вы же говорите правду... только почему-то потом называете ее глупостью.
...Как легко быть добрым и правильным заочно, правда?:)

Я в данном случае за аборт! Без вариантов!

аноним

И картинками такими автора надо было в школе пугать, чтобы потом форум не решал, что ей делать со всеми детьми

автор,решайте сами,каждый судит по своей жизни и по своей совести.удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы