Аборт или роды????

Аноним И картинками такими автора надо было в школе пугать, чтобы потом форум не решал, что ей делать со всеми детьми

вы правы так то конечно.

аноним автор,решайте сами,каждый судит по своей жизни и по своей совести.удачи вам.

Автор уже и решила. И за МЧ, и за своих детей, и за маму с бабушкой. Пожелаю ее семье удачи.

...(с) Вы же говорите правду... только почему-то потом называете ее глупостью.

глупостью я назвала,повторение фраз перед зеркалом
по вашему совету.

аноним глупостью я назвала,повторение фраз перед зеркалом
по вашему совету.

Ну-ну...

...(с)

Что она решила, в итоге?

...(с) Ну-ну...

в плане ну-ну?
вы о чём?

аноним в плане ну-ну?
вы о чём?

Некоторое умственное усилие - и вы поймете.

Bugagа

Поделись. Мне лениво готовить.

...(с) Некоторое умственное усилие - и вы поймете.

куда мне уж...

...(с)

не понимаю,в чем вы меня подкалываете то?
в моих словах,нет противоречий.

аноним не понимаю,в чем вы меня подкалываете то?
в моих словах,нет противоречий.

Угу. Абсолютно логичный... бред.

...(с) Поделись.

на здоровье)

...(с) Угу. Абсолютно логичный... бред.

так же я говорю и про ваши слова,в таком случае.
всё,наш диалог закончен.
ни к чему он не приведёт,милая моя.
у нас разное мировоззрение.
идите с миром.

...(с)

аноним

А прекратит препираться самый умный из Вас

Ваша_тётя А прекратит препираться самый умный из Вас

Мне скуууучно:D

Ваша_тётя А прекратит препираться самый умный из Вас

Я бы не стала рожать.

Я щаз напишу кое-что, ток не пинайте.
Мужу рассказала про тему, он говорит - хм, странный мужик, всё равно живет, детей воспитывает чужих, почему своего не родить? От младшего всё есть, все ограничения жизни с детьми есть, а тут просто ещё и свой ребенок будет.
Я прям удивлена была такой точкой зрения. Сама бы вряд ли рискнула третьего при таких условиях родить. Самой, если что, ещё и без помощи родных, троих детей с мелкой разницей мне было бы не поднять.

Scorpion`s Queen

Как вариант - мужчина еще не уверен, что у него будут длительные отношения с этой женщиной, либо вообще не хочет с ней таких отношений. Сейчас они живут вместе, могут в любой момент разбежаться, при наличии общего ребенка это уже сложнее.

Сиpин

Ага. Я то же мужу озвучила. Грит, ну щаз -то живет. Ну будет у него ребенок, даже если разойдутся, плохо разве?
Пы.Сы. муж мой ещё детей хочет, может поэтому так говорит.

Аноним автор темы вместе 50 000

нет, и она еще думает. этого очень мало и с одним ребенком. это не средний доход, даже близко. на семью с тремя-то детьми - это нищенство.
года с дядькой не прожила толком, уже любофь-морковь на веки вечные и надо плодиться вдаль... да куры вокруг какие-то. ваще мозгов нет. НЕЛЬЗЯ рожать "потому что я так хочу", если того не хочет мужик-осеменитель. одна останетесь, однозначно. смелая женщина, чего. вперед. и это не желание обидеть, пришли за поддержкой - это вам именно поддержка и увещевания не ломать себе жизнь.

Scorpion`s Queen Мужу рассказала про тему, он говорит - хм, странный мужик, всё равно живет, детей воспитывает чужих, почему своего не родить? От младшего всё есть, все ограничения жизни с детьми есть, а тут просто ещё и свой ребенок будет.

сразу вспомнила про соседку, когда жили в общежитии. Родила сына и дочь от разных мужиков, жила плохо, постоянно соседи чем нибудь да помогали, потому что опять осталась одна через год после родов. Потом появился мужчина снова в ее жизни, который крутился вертелся как мог, и с каждым годом видно было, что дела у них шли лучше, стали хорошо одеваться. Правда сама она толком не работала, дома сидела спиртом торговала. И вот видно что пузо поперло, уже на месяце шестом мама моя спросила, кого ждут, соседка сказала девочку, ноо в выходные пойдет абортироваться, муж ультиматум поставил, что останется одна с тремя детьми, она дура все надеялась, что пузо полезет, он никуда не денется, полюбит ребенка. Ну вообщем он потом дал денег и ушел, она на эти деньги нашла врача, который ей сделал заливку, вот так. Кстати так и живут с тем мужчиной, квартиру купили, дети сейчас уже большие, а у того мужика от первого брака сын есть, больше своих не захотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы