Аборт или роды????

Матрешка.ру автору 30 лет. По любому мама ее работает.

может она её в 25 родила, и на пенс выходит уже.

Кедровка У меня куча примеров из жизни, когда женщины не только достойно справлялись, но еще и по жизни состоялись - кто в карьере, кто в бизнесе.

Да да.

Матрешка.ру Вот и остается прабабушке! лет в 70 в лучшем случаем сидеть с 3 детьми. Это вверх наглости.

Вот и я про тоже. Это насколько надо не любить собственную бабушку, чтобы ее попросить об этом.

cvetlad

На форуме искать поддержку в таком вопросе? А поддерживающие готовы содержать автора и ее детей как минимум до трех лет, готовы сидеть с малышами пока автор на подработке 2-3 часа ежедневно? Может от слов к делу перейти, поддержка ощутимее будет.
Зы Автор уже спалилась, вот и не пишет в теме больше.

аноним может она её в 25 родила, и на пенс выходит уже.

Кто сказал, что она не планирует работать? Пенсии в нашей стране не настолько большие, чтобы здоровая женщина могла легко с работы уволиться, и ее уровень жизни при этом не очень бы снизился. Моежт. конечно, у автора отец хорошо зарабатывает, тогда, конечно, ситуация несколько иная.

Кедровка паре раз в неделю по 2-3 часа это 2 тысячи в неделю, если речь о заработке домры. Без опыта и рекомендаций. в лучшем случае. умножаем на 4 = 8 тр в мес.

Неужели за 2-3 раза в неделю по 2 часа можно хорошо так заработать?

Naturlich это 2 тысячи в неделю, если речь о заработке домры. Без опыта и рекомендаций. в лучшем случае. умножаем на 4 = 8 тр в мес.

Вот и ответили на мой вопрос)))

Кедровка И? Я прежде всего буду исходить из интересов детей и комфортности их жизни.

Я вот про такие варианты говорю:

Кедровка Надо общаться с людьми - договориться можно всегда. У меня соседка-бабушка, бывало, сидела просто потому, что ей скучно дома было одной, а родные внуки далеко.

Гарантии никакой. Бабушка, соседка, подруга в любой момент откажутся и что делать?

Кедровка У меня куча примеров из жизни, когда женщины не только достойно справлялись, но еще и по жизни состоялись - кто в карьере, кто в бизнесе.

А еще большее кол-во - не справлялись. Дети вырастали как трава, потому что мать убивалась на работе, чтобы всех прокормить, а дети кочевали от одной соседки к другой, а постарше вовсе были предоставлены сами себе. Очень часто из таких детей вырастает черт знает что.
Зачем рисковать? Ради чего? Ради того, чтобы просто не делать аборт и обречь еще одного ребенка расти без отца?

Astrum* Большая. Почти 1,5 раза. Вы экономику изучали? Про постоянные и переменные издержки в курсе? Так вот переменные зачастую превышают постоянные.
Даже ту же одежду не всегда можно донашивать за старшими братом/сестрой по ряду причин.

Да ладно, я смотрю у нас все посетительницы как минимум дочери олигархов! Не донашивали в 90-е за старшими братьями и сестрами? Или Вас не оставляли сидеть с младшими детьми? Тогда у большинства наших мам была ситуация и похуже даже в полных семьях!

анабелла27 Вот и ответили на мой вопрос)) А работающая бабушка наверное не ради 8 в месяц на работу ходит. минимум 15.
Прабабушке сидеть с 2 сорванцами...уследит?

никого не отговариваю и не уговариваю. А зажмурив глаза не живите))

неизвестнаяЯ Может от слов к делу перейти, поддержка ощутимее будет.

Та помощь о которой говорите вы, только во вред, Автор сама должна преодолевать все трудности. Иначе не произойдет научения.

cvetlad Автор сама должна преодолевать все трудности. Иначе не произойдет научения.

Mrss Ради того, чтобы просто не делать аборт

А вы аборт делали? знаете что это такое? Вот я не делала, но мне даже от одной мысли становится жутко!

Сиpин Да, мужик тоже должен

Мужик должен, если с его интересами считаются, если он что-то значит, а не пустое место. А для автора он пустое место, она забеременела не спросив даже его. А теперь он "должен". Да нифига он не должен такой курице. Бесят бабы, которые беременеют потому что им так хочется, а мнение мужчины тьфы для них

cvetlad Ради того, чтобы просто не делать аборт

ни чё себе просто,ну--ну.
просто взять и вычистить плод...

cvetlad

К счастью, наше общество в большинстве состоит из адекватных, здравомыслящих людей, которые не создают сами себе проблемы на n-ное количество лет. Автору всего лишь посоветовали как быть в ее ситуации, ей решать, вот только думается мне, что автор все для себя уже решила. Подобных тем все больше на форуме. И на 10 т р, как выяснилось, можно хорошо жить. Так что не все так плохо у автора.

Во-первых детей на бабушку, тем более прабабушку никогда не оставляла.... мама матер не помогает вообще! Дальше... он не против ребенка, говориь рано еще ...и еще, не первый встречный он)))) а любимый человек, с которым живем 7 мес, до этого встречались 4 мес...отношения крепкие, собираемся расписаться! Доход у обоих средний , вместе 50 000 он больше зараб...))!!

Аноним автор темы отношения крепкие, собираемся расписаться!

Аноним автор темы Дальше... он не против ребенка

Аминь.На кой тогда вопрос делать ли аборт?Если все так хорошо)))ой автор,автор,какой ожидаемый ответ.Ну закрывай уже тему)))Семерых одним ударом,просто Как все сразу то хорошо стало)))Смысл темы потерялся сразу просто))))

cvetlad Я лишь высказываю свое мнение, автору решение принимать. :)
Аноним автор темы Муж то готов сейчас к рождению ребенка, будет обеспечивать всю семью?

Аноним автор темы беременна третьим от мужчины с которым живем 7 месяцев.... ребенка он не хочет!!! Говорит делайаборт

Аноним автор темы Дальше... он не против ребенка Иринамамасыночков
Нет матриальное не очень.

Аноним автор темы Доход у обоих средний , вместе 50 000 он больше зараб...))!!

Забыла что в первом посте писала,автор?

Детский сад какой то))

Mrss А еще большее кол-во - не справлялись. Дети вырастали как трава, потому что мать убивалась на работе, чтобы всех прокормить, а дети кочевали от одной соседки к другой, а постарше вовсе были предоставлены сами себе.

А еще больше детей из обеспеченных семей от наркотиков погибло!
Это можно продолжать бесконечно!

Bugagа Детский сад какой то Да ладно, просто кто то умеет быстро переобуваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы