подскажите хорошие роддома в Екатеринбурге

Я вот тоже в 20 рожала первого малыша. Сейчас ждем второго и тоже выбираем роддом - в 20 больше не хочу. Отношение было ужасное. Прокололи пузырь, потом орали на меня, что моими водами обрызгались. Оставили одну на кушетке,ни один врач не подошел. Рожала я спокойно, не кричала. Когда пошла головка у малыша, то начала звать врача - никакой реакции. Прибежала акушерка. помогла забраться на кресло, на которое я смогла закинуть только одну ногу. Закинув вторую мою ногу у меня уже родилась моя девочка.
Теперь рассматриваю 40 роддом. Может кто знает, как там сейчас с ремонтом и персоналом.
Как в 40 попасть на бесплатной основе. И еще, хотели рожать вместе с мужем, так вот там как с этим, сколько стоит? Сколько стоит платная палата в сутки? Хотелось бы побольше информации по сути! Спасибо!

По мне, дак любой хорош, когда за деньги рожаешь. Никакой лотереи. И врача уже знаешь, и отношение хорошее будет точно. Кровати, ремонт и прочее это второстепенный момент. Рожала в 40.

Читаю про ОПЦ много ужасов. Была там 2 раза. Первый раз - печальная история, не из-за врачей не в коем случае, спасли и меня, и сохранили возможность детей иметь. Второй раз плановое КС. Плюс два раза на сохранении до этого. Только один раз поругалась с кухонной работницей за ее поведение. Остальной персонал был очень добрый, внимательный и заботливый. В послеродовом в палату прибегали, если не успевала на обработку швов или на укол, некуда было антибиотик ставить внутривенно, позвали помощников из реанимации, потом и мучить не стали, заменили на свечи. Называли добрыми ласковыми словами. Единственное, надо видеть самого человека, он может показаться грубым или безответственным по ряду причин (перегрузка, усталость, особенность общения), а на деле замечательный специалист, несмотря кстати на возраст. Хотя меня там вела и кесарила заведующая патологией. Из ЖК в ОММ думли отправить, или в ОПЦ, остановились на втором. Я не пожалела ни разу. Шов у меня вертикальный. Сделали Кс 5 числа, 8 готовы были выписать, но было воскресенье, выписали 9. Я и сама готова была домой ехать хоть 7, делать там нечего неделю.

AmsterDama я была в 20-ом, условия нормальные, только кровати скрипят капец как ))) но зато абсолютно все с нормальным отношением )))

Я была в 20-м..кровати не скрипели, а персонал был так что

офф-лайн оддома все хорошие. Роды как лотерея - кому как везёт, при этом не важно бесплатно вы рожаете или за деньги.

а мне 14 очень-очень понравился!только хорошие воспоминания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы