подскажите хорошие роддома в Екатеринбурге

Здравствуйте, подскажите хорошие роддома в Екатеринбурге, кто где рожал? Какой лучше 40-ой или 20-ый роддом, где хорошие врачи, где беременным не грубят? Что с условиями в 20-ке?

10й)))

а почитать уже существующие пять миллионов тем не пробовали? Многим помогает

Роддома все хорошие. Роды как лотерея - кому как везёт, при этом не важно бесплатно вы рожаете или за деньги. Про один и тот же роддом могут быть разные отзывы

Аноним 10й)))

фу......

офф-лайн

+1
Автор, выбирайте не роддом, а врача!
я была в 20-ом, условия нормальные, только кровати скрипят капец как ))) но зато абсолютно все с нормальным отношением ))) Обычно как ты к людям, так и они к тебе )

про любой РД есть хорошие отзывы и плохие. Тут не угадаешь, все люди разные.

Бешанная Че фу то....нормальный роддом,после.ремонта,все чисто,красиво,уютно,персонал тоже ничего,но смотря наверно какой врач попадется)

20 хороший роддом и условия.Мне все понравилось*и отношение персонала и еда)

40-ой.

Аноним нормальный роддом,после.ремонта,все чисто,красиво,уютно,персонал тоже ничего

Из-за доблестных врачей 10-ки мой муж чуть не стал акушером...

офф-лайн Роды как лотерея - кому как везёт, при этом не важно бесплатно вы рожаете или за деньги. Про один и тот же роддом могут быть разные отзывы

+++ И про одних и тех же врачей тоже. Тут ещё от восприятия конкретной роженицы зависит.

Аноним Бешанная Че фу то....нормальный роддом,после.ремонта,все чисто,красиво,уютно,персонал тоже ничего,но смотря наверно какой врач попадется)

И на 3-й день после КС выпихивают, со словами: тут вам не санаторий, нечего здесь отдыхать и бесплатно питаться.

40-й

омм))

Аноним какой врач попадется)

ну-ну.........вот значет мне не повезло и не сделали вовремя экстренное кесарево, сейчас вот косяки врачей разгребаем у ребенка. Да не ремонт главное..... лежала в палате с наркоманкой супер просто инфицированной гепатитом С

Аноним Че фу то

а то что зашили криворукие

аноним И на 3-й день после КС выпихивают, со словами:

а вам бы еще хотелось там полежать???
по теме кс делали в опц все на высшем уровне.начиная от врача заканчивая отношением уборщиц..
.но

Astrum* офф-лайн
Роды как лотерея - кому как везёт, при этом не важно бесплатно вы рожаете или за деньги. Про один и тот же роддом могут быть разные отзывы
+++ И про одних и тех же врачей тоже. Тут ещё от восприятия конкретной роженицы зависит.

+++++++

мuрашка а вам бы еще хотелось там полежать???

А я потом почти месяц полежала только в другой больничке, воспаление, антибиотики, отказ ребенка от груди. Или может лучше, как в других роддомах 6-7 дней полежать под присмотром, проставить курс аб?

Бешанная аноним Вам неповезло!!

аноним И на 3-й день после КС выпихивают

А в других роддомах разве иначе?

аноним как в других роддомах 6-7 дней полежать под присмотром, проставить курс аб?

в каких р.д лежат 6-7 дней после кс?антибиотики проставляются за 3 дня.и если,нет никаких нареканий с вашей стороны на самочувствие,со стороны врача,врача-узиста,то на 4 день вас должны выписать.

40 супер!!!!

Аноним

Бешанная фу......

а я 14 буду хвалить)) но тож знаю плохие примеры там....) а меня там спасли от верной гибели))

1. Подчиненова М.В. за вторым только туда.

Astrum* А в других роддомах разве иначе?

мuрашка в каких р.д лежат 6-7 дней после кс?

В 14-м строго, 6 дней - горизонтальный шов, 7 дней - вертикальный.
Из 40-го родственницу после КС тоже на 4-й день отправили домой. Но это я именно про КС.
По роддомам сколько рожениц, столько и мнений. От бригады, принимающей роды, очень многое зависит. А так же от настроя и поведения роженицы.

Рожала в 40 и в 14. Проголосую за 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы