подскажите хорошие роддома в Екатеринбурге

аноним 7 дней - вертикальный.

девочки.а что все еще вертикалные швы есть???я в шоке

мuрашка девочки.а что все еще вертикалные швы есть???я в шоке

А если второе-третье КС, режут по предыдущему шву. У знакомой по показаниям вертикальный разрез.

мuрашка а что все еще вертикалные швы есть???

Когда счёт идёт на секунды, делают вертикальный. Но это редкость.

аноним В 14-м строго, 6 дней - горизонтальный шов, 7 дней - вертикальный.

Когда это было?
Меня в 2011 году после ЕР из 7-ки на 4-ый выписывали, после КС тогда выписывали оттуда на 6-ые. Сейчас всё иначе.

Kseneya автор темы Какой лучше 40-ой или 20-ый роддом, где хорошие врачи, где беременным не грубят? Что с условиями в 20-ке?

первый раз рожала в 20 - не понравилось
второй раз в 27 - понравилось, на удивление (т.к. много отзывов о нем нехороших читала, но скорая привезла туда без вариантов)
третий раз в 20 - нормально, никто не грубил-сестра которая капельницы в послеродовом ставила всегда улыбалась и поболтать любитель, с условиями как повезет (много зависит от аккуратности всех рожениц)

Рожала в 40, 14, 10
Лучший для меня- 10.

я в 20 2 раза рожала, не орала и ко мне нормально и ласково относились. а девочки, которые блажили или пинались выслушивали от этих же врачей всякие неприятные выражения и крики!!!!!!!! а кровати у нас во всех российских больницах не ахти...

Мне в 20-ке понравилось - попала на роды в смену зав. отделения Ярушина и активно третировала мед.персонал, чтобы про меня не забывали :) зав. отделением потом в послеродовом нас с соседкой навещал раза 3 :)
Но вот знакомая от 20-ки отплевывалась, еще двое безумно счастливы, родив в 40-м РД и в НИИ ОММ (хвалят Мальгину), а вот ОПЦ поругали - там у знакомой подругу чуть с ребенком на тот свет не отправили - ребенка 2 суток родить не могла, из-за осложнений теперь она детей иметь не может.
В 20-ке условия так себе, но можно потерпеть пару дней, в 40-м все чисто и офигенно по словам подруги.

Оба раза в омм-и в третий раз пойду туда

Рысёнок* Оба раза в омм-и в третий раз пойду туда

2007 в 14, 2013-Омм. Больше в омм понравилось

Рожала в 40, тупо повезло что попала на зав. отделения. И то роды через колено - экстренное КС + не заметили лицевого предлежения + выпустили воды при поступлении. Итог - страшенная гипоксия у ребенка, проблемы по неврологии. Спасибо Богу, мужу и Клясникову В.Д. За то, что родила:)

В Екатеринбурге нет хороших роддомов, увы. Ищите лучше конкретного врача по рекомендациям и договаривайтесь, в ином случае - лотерея.

Laplandka В Екатеринбурге нет хороших роддомов, увы. Ищите лучше конкретного врача по рекомендациям и договаривайтесь, в ином случае - лотерея.

это точно

Znayka

ОПЦ в Екате лучший!Рожали с мужем долго.Бригады просто очень грамотные.было кровотечение после родов-спасли .Спасибо врачам .если есть возможность попасть туда-проситесь.Всё на высшем уровне!И врачи ,и палаты,и родовые .Курорт просто.

аноним Рожала в 40 и в 14. Проголосую за 14.

Вот с точностью до наоборот :) 14 в 2010 вспоминаю с содроганием, а в 40 в нынешнем мае - как в санатории :)
4 года после родов прошло - до сих пор, как 14 роддом вспоминаю - така депрессуха накатывает.

Аноним Подчиненова М.В.

А по мне, так @@ка редкостная. Хотя многие её хвалят.

Бешанная Да не ремонт главное..... лежала в палате с наркоманкой супер просто инфицированной гепатитом С

А где она рожать должна была по Вашему? В обсервации? И жить в резервации. И ребенка в спецсадик только водить и спецполиклинику - он ведь тоже контактный. Ну, чтобы Вас не раздражать.

Astrum* Когда это было?

тоже выписали на 6 сутки в конце 2012 года, в 2014 году был оКС у подруги- выписали на 7 сутки

НатальяД ОПЦ в Екате лучший!

Ну конечно..... Одна молодежь работает, толку от них..... Меня чуть не угробили, хотя договаривались с заведующим напрямую за нас влиятельные люди!

Laplandka В Екатеринбурге нет хороших роддомов, увы. Ищите лучше конкретного врача по рекомендациям и договаривайтесь, в ином случае - лотерея. вот с этим согласна полностью!

Аноним Одна молодежь работает, толку от них..... Меня чуть не угробили, хотя договаривались с заведующим напрямую за нас влиятельные люди!

Ой, как страшно. "Влиятельные люди" бы роды и принимали. Или заведующий. Чего же молодежь то подпустили?

Камила Идрис Ой, как страшно. "Влиятельные люди" бы роды и принимали. Или заведующий. Чего же молодежь то подпустили?

Я про роддом отзыв писала, лично мое мнение. Чего вы напугались?

Камила Идрис 14 в 2010 вспоминаю с содроганием, а в 40 в нынешнем мае - как в санатории

Также
14 роддом в 2006 - не понравилось
40 роддом две недели назад - всё понравилось. Новый, чистый, прекрасные врачи.
40 роддом совершенно изменился после реконструкции несколко лет назад.
Поэтому совсем старые отзывы о нем - неактуальны

Аноним Я про роддом отзыв писала, лично мое мнение. Чего вы напугались?

Тык за Вас "влиятельные люди" договаривались, а что же простым смертным то - вообще все плохо-плохо будет? Вот и напугалась.

Парацельс!

40 но я рожала когда он только открылся, не знаю уж, как там дальше пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы