муж изменяет

Вишневая Diva автор темы

автор, сочувствую вам очень, больше всего жалко, что ребеночка носите под сердцем и муж как вроде должен беречь, оберегать от негатива, а тут получается наоборот все, удар и стресс во время беременности

Автор, вам тут много всего наговорили, мы конечно не знаем всей правды, и что там на самом деле у вас произошло. НО...даже если мужчина( а это даже еще не мужчина , а мальчик в 24 года) виртуально общается с дамами, или позволяет себе флирт и даже измену, это еще не значит, что его надо сразу бросить и лишить себя, ребенка и его нормальной жизни. Вам надо просто построить его. Раз он кричит о любви, пусть ее доказывает. Хотите отомстить, оторвитесь на том. Дайте ему этот шанс, просто посмотрите как он действовать будет. Вы можете получить в результате хорошо управляемого мужа или сами для себя поймете, что он такой, с которым вы жить не хотите. Не переживайте, все образуется. Не рвите отношения сейчас. Постарайтесь воспользоваться ситуацией.

Автор, живете один раз. Хотите- терпите. Я за ампутацию! Лучше попереживать пару месяцев,чем страдать годами..

Аноним больше всего жалко, что ребеночка носите под сердцем и муж как вроде должен беречь, оберегать от негатива, а тут получается наоборот все, удар и стресс во время беременности

А чем он её не уберёг? Он бил её что-ли? Тиранил? Истязал?

аноним Нельзя так беременной волноваться(((((

всегда умиляют такие выражения, что вы мамо будущая все воспринимаете, а как автору отключить эмоции? это не реально просто, такое предательство конечно, м....к короче очередной у автора

linmary

деньги есть и жилье есть,слава богу не съем и не ипотека упаси боже,я живу в обеспеченной семье)

Eka123

считаете нужно ему дать шанс?
говорится же раз начал значит продолжит .......

Вишневая Diva деньги есть и жилье есть,слава богу не съем и не ипотека упаси боже,я живу в обеспеченной семье)

ну вот и живите, а почему так получилось, вы поймёте позже, когда гормоны отпустят. Делайте выводы и больше не повторяйте ошибок. На моей памяти был один случай, что мч, просил у девушки ребёнка, только для того чтоб проверить свою способность к зачатию. А потом на аборт отправил.

Вишневая Diva ,на вашем месте

а что не так с моим местом?

Вишневая Diva кто вам сказал что в 19?

хорошо-хорошо, может и в 20

Вишневая Diva какой диагноз и какие проблемы у меня чтоб судить,на вашем месте я бы молчала в тряпку ,глуп

глупость- верить то что мч хочет ребёнка, но не думает о том что нужно сначала в загс сходить. И вы на эту лапшу повелись, ну или просто хотели повестись. Сказали бы: никаких детей без штампа и посмотрели бы на его реакцию. Если б в загс потащил, тогда и был бы у вас не залётный брак, а так увы...

Калина Малинова® А то фантазируете нам тут и лапшу вешаете.

+100500

Вишневая Diva зависть х.... чувство

Хххххххорошее. Вы правы. Мы обзавидовались Вашему секс-гиганту. Экое разнообразие - трёх баб пежить

чему у вас можно позавидовать стесняюсь спросить? Зы.. похоже на разводку, то автор эмоциями брызгает, то холодно отшучивается. Чё отпустило уже от захлёстывания обиды?

зависть? вы про что сейчас?? кто кому завидует?? мне надо завидовать???
вы автор явно накурились,рецептик смеси в студию

svetul рецептик смеси в студию

Чот про бездну было..валилась она туда ещё на предыдущих страницах

Вишневая Diva Мне 20 ((( я всю жизнь загубила свою. .

Вся жизнь впереди

Спасибо всем кто помог) легче стало

linmary Дык он не по любви женился, а потому, что вы залетели Уж примите как данность. Он ведь не хотел видеть вас своей женой. Ему пришлось. Обычно любимую женщину не позорят пузатыми походами в ЗАГС.
Разводитесь лучше уже сейчас.

Не соглашусь с Вами. Я вот свадьбу не хотела, и считаю, что штамп это формальность. Решили, что как получится забеременеть, так и зарегистрируемся. на 6-ом месяце в итоге в обеденный перерыв в загс сходили, и дальше по своим делам...
Но другое дело, что я бы не написала, как автор - 2 недели в браке, а живём вместе стока-то лет...

Мы с мужем разошлись я была беременной на 5 месяце, я не думала о другом мужчине, я думала о малыше которому тяжело так же как и мне, пережила, через 2 года мы сошлись и родили вторую дочку, иногда нужно простить и понять и дать второй шанс, у нас есть сосед его жена беременна, он ей изменяет, и она об этом знает, но не уходит от него и таких случаев можно, не зацикливайтесь, сможете простить простите, только мужик уже вряд ли изменится.

Вишневая Diva а вот вам однозначно заняться нечем)

Конечно нечем. У нас не только дети, ещё и мужья дома. Скука. В гамаке лежим и перепёлок Вашего мужа пересчитываем да завидуем Вам и ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы