муж изменяет

Вишневая Diva я больше не верю в себя, и самооценки нет все в ноль упало

Вишневая Diva я не могу глубоко дышать,я упала в бездну ......

И всё же дети не должны рожать детей... Автор, судя по постам, Вам максимум 15 лет.

Лимончик Вас не разведут скорее всего, раз вы в положении

С чего вдруг? При согласии жены разведут.

Дамиана при такой патетике сидите уже ровно при муже.

Ага, вот только спать с таким я бы побрезговала.

Автор, мама то в курсе чего происходит? Как она относится к этой ситуёвине?

Автор, скажите, с чего вы взяли, что была именно измена? может реально просто интим-переписка?? ее можно простить

Бедняжка как я вас понимаю. Мой такое же мне устроил. На 5 мес. узнала, что пол года спит с общей знакомой, были не расписаны, выгнала, приходил в ноги кидался, прощенья просил, на то момент я понимала только одно, что с ним мне будет легче эту ситуацию переварить, уж очень боялась за свое психолог. состояние. В итоге- приняла обратно, дипрессия была жуткая, просто все...о чем мечтала, ...все рухнуло в один миг. Поженились...мдя это существо инула меня беременную (тогда 8.5 мес было) в брачную ночь и ушел гулять..я опустилась до того, что ночью я ушла его искать и увидела как он ило общается в компании с бабой....блиин как вспомню...... когда родился ребенок мы развелись...уже год не живем вместе....ходит просит прощенья, все у него плохо без нас...А я наконец вырвалась из депрессии и так хорошо на душе, легко. Уехала в родной город к родителям и ни очем не жалею. Автор бросайте вы эту сволоч, легче будет, это кажется что он хороший и все наладится. это мы бабы дуры все надееемся на чудо, а его не будет. Наберитесь сил и уходите, удачи!

Автор.
Не паниковать.
Спокойно носим ребенка и рожаем.
Такие мужики неисправимы. Если вы его любите - как ни странно, то примите таким, как есть.
У мну любовник был такой. Нас 4 подруги, со всеми спал, потом женился и продолжил, еще постоянная появилась, родила жена, родила постоянная любовница, мы - подруги-любовницы, а сколь у него еще мимолетных.
Мужик не богат, но веселый, компанейский, в общем, молодец.
Жену уважает, детей содержит, дом построил, чо еще надо?
Если ваш таков - не рубите с плеча :)

Есть такой тип мужчин, жену любят, но без левака не могут. Как без воздуха. Отвлекитесь сейчас, съездите в отпуск если влзможность есть. Плывите тихонько без истерик. Все само как то да наладится

Аноним намеренно ждали беременность, что бы в ЗАГС идти, дабы с животиком

расскажите в чем кайф замуж идти именно беременной? Чтоб не дай бог бесплодным супруг не оказался? в чем такая необходимость и радость приурочить одно к другому ?

Автору успокаиватся, опасно психовать. Остальное уже сказали.
И вот тоже не поняла анонима, что за прикол пузатой в загс идти?

Вишневая Diva

что забыл??? не торопитесь с выводами, разберитесь сначала.

Вишневая Diva Реально ли найти мужчину одинокой матери?

эээ! погодите! сейчас вам тут насоветуют борцы за справедливость!!!
разберитесь сначала во всем!!!
ну и подумайте, хотите ли вы быть матерью- одиночкой, еще и в 20 лет.
и самое главное, не нервничать, думайте в первую очередь о ребенке.

Автор, я чего это вы на сайте сидите ежедневно, а тут не отвечаете?
И правда, разводка наверное, скучно ведь в декрете сидеть - дай, думает, насочиняю чего-нибудь, и буду сидеть наблюдать что люди понапишут...

нюша Автор, я чего это вы на сайте сидите ежедневно, а тут не отвечаете?

А её с бана выпустили уже?

Аноним Жену уважает, детей содержит, дом построил, чо еще надо?

Чтоб жена была готова делить с другими. Не все женщины такие.

Автор, расскажу вам свою небольшую историю, может, легче станет, возьмете себя в руки. Встречались с молодым человеком 4 года, поругались-расстались. Через месяц узнаю, что беременна, но не говорю ему. Все это время я изводила себя сомнениями - что делать, как буду дальше жить, как останусь с ребенком одна...Когда он узнал о ребенке, сказал - да мне теперь пофиг, у меня новая жизнь. В итоге угроза выкидыша. Пару концертов с его стороны и в результате выкидыш. Сейчас малышу было бы полгода. Я очень жалею, что не смогла выносить ребенка из-за переживаний и стресса. Подумайте о ребенке! А не о том, как вы будете без этого гулящего мужа...

Будет у вас и мужчина и отец дочке вашей. А этого мальчика без мозгов надо гнать, раз он не думает ни о ребенке ни о вас, а только о своей письке. А когда вы увидете свое крошечное чудо, то вся злость к нему пропадет, а появится только жалость. Так что будьте сильной и не бойтесь трудностей в жизни.

Вишневая Diva автор темы в браке мы всего лишь 2 недели ,беременна дочкой

Это не важно через 3 мес. после родов забеременела снова

В любой непонятной ситуации - беременей.

Snork maiden В любой непонятной ситуации - беременей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы