муж изменяет

Вишневая Diva с вас помощи не просили отчаливайте

есть волшебная кнопка, милый троль )

Вишневая Diva

не,никуда не пойду ,весело тут у вас)

svetul не,никуда не пойду

Однозначно. Такая тема фантастическая.

аноним Мужика, даже если он и захочет убежать, догоните и вернете

это как тема тут была не давно): муж меня ударил и ушёл из дома, я ему звоню, чтоб сказать ему чтоб больше не приходил, а он козёл трубку не берёт

а после первого ребенка сразу вторым забеременеете, чтоб наверняка уже никуда не делся

Обнимулька муж меня ударил и ушёл из дома, я ему звоню, чтоб сказать ему чтоб больше не приходил, а он козёл трубку не берёт

gringo а после первого ребенка сразу вторым забеременеете, чтоб наверняка уже никуда не делся

о, точно!

Вишневая Diva я живу в обеспеченной семье

Т.е. вы сами сидите на шее и ребёнка своего хотите повесить туда же?
Желания что-то своё заработать не возникает?

ЕN Автор, родители как реагируют на вашу крепкую молодую семью? Видится мне вот какой вариант. Родит красавица эта, ребенка родителям обеспеченным . Пусть воспитывают. И это лучший вариант для всех. И парня не мучать романтизмом этим и сама отстрелялась. Лишь бы родители людьми душевными и любящими оказались ибо толку вот от этой парочки еще лет десять не будет.

+++ и первый вопрос, главное, а найду я мужика потом, с ребенком? у кого че болит.. в такой ситуации канеш, первая мысль об этом

ЕN ибо толку вот от этой парочки еще лет десять не будет.

чойта? Она за 10 лет знаете сколько еще нарожать может успеть?
И не обязательно с этим мужиком, как показывает практика их много, в "бесплодие" верящих

Калина Малинова® Однозначно. Такая тема фантастическая.

"очевидное-невероятное" называется)

Разводка, не смешно даже

linmary Обычно любимую женщину не позорят пузатыми походами в ЗАГС.

что значит "позорят"??? У меня есть знакомые,которые намеренно ждали беременность, что бы в ЗАГС идти, дабы с животиком хотелось! Кстати есть и те, кто запланировав свадьбу на январь в сентябре узнавал о беременности!
Глупость, дамочка, не мелите!

аноним
Иногда лучше занять себя чем-нить, чем писать здесь.

++++

просто я Притащит заразу вам обеим

вот это точно, как бы не наградил вас ем-нибудь ТТТ

Вишневая Diva Мне 20 ((( я всю жизнь загубила свою. ...ему 24

Куда торопились-то рожать и жениться? Пожить, присмотреться, нагуляться до брака не лучше было?

Вишневая Diva деньги есть и жилье есть,слава богу не съем и не ипотека упаси боже,я живу в обеспеченной семье)

т.е.вы с муженьком и ребенком прочно угнездовались на шее родителей. Так и говорите

Обнимулька муж меня ударил и ушёл из дома, я ему звоню, чтоб сказать ему чтоб больше не приходил, а он козёл трубку не берёт

можно ссылку на шедевр

И может тему нафиг их этого раздела? А то прочитает еще какая-нибудь нервная беременная, зачем это надо

Налия можно ссылку на шедевр

да блин не кинула в закладки

аноним Ваши знакомые для Вас эталон, но не для общества.

ну, общество ононимов, конечно, эталон

я понимаю, что у такого "общества" любая свадьба с брюшком, это позор ))
но есть и другие "общества" ))

автору только чет не повезло, и с мужем, и с отношением к миру

Потерпеть, ребёнок родиться..подрастёт и уйти от него, только почву приготовить!!!А так не нервничайте!!сколько их таких!!

Аноним™ ага, и раз в сто больше, кто не вышел.
ваще странно, только про измену узнала и первые мысли - найдет ли еще мужика

Многие разводов по этой причине и боятся, что, мол, останусь одна и никому ненужная, да еще с ребенком на руках, вот и терпят му...аков всяких. А между прочим женщину с ребенком адекватный, зрелый (в моральном плане) мужчина оценит обязательно! В конце концов....мир не ограничивается лишь одним Екатеринбургом))))))

Вишневая.... НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!
не первая ты в таком положении... и не последняя))))

Расскажу свою историю.... Вдруг тебе легче станет!

когда я родила первого ребенка мне было 18 лет... Муж гражданский. жили так себе... за ним много косяков было... но я глаза закрывала, все прощала... однако уже тогда понимала что ребенка рожаю в первую очередь для себя. через 3 мес. после родов забеременела снова... когда было 5-7 мес беременности узнала всю правду о муже... была в полном шоке... жить не хотелось, его видеть не хотелось... Второго ребенка рожать не хотелось... Предприняла тогда попытку выгнать мужа (жили с моей мамой)... но так и не выгнала... он рыдал и умолял о прощении - ну я и простила.... родила второго ребенка, через 15 дней после того как первому исполнился годик....
Прожили мы с мужем еще пол года..... столько боли и переживаний было за это время... Человек конечно не изменился... дети ему даром не нужны были... пропадал где то на стороне... домой тока есть и спать приходил....
Многие дамы подумают наверно - вот дура... чего столько времени терпела???
А вы представьте как страшно - остаться одной в 19 лет, с двумя крошками, без работы, без садика для детей, еще и учась в колледже....
Но все таки я решилась, собрала сына (1,5года) и дочку (полгода) и ушла...... сначала было оочень тяжело... была депрессия... а потом ничего... оклемалась....

теперь детям 7 и 6 лет. мне 25 лет. я безумно счастливая жена... Муж - чудесный, замечательный человек! Нежный, внимательный, верный... Усыновил и удочерил детей.. души в них не чает... И они его любят по моему даже больше чем меня и называют папой....
И мы планируем через пару годиков рожать детей...
С таким мужчиной ничего не страшно... как за каменной стеной....
Теперь вспоминаю свой первый семейный опыт - как кошмарный сон...

ЕN Видится мне вот какой вариант.

Хороший вариант, но тут видишь ли у людей совсем отсутствует грань реальности и фантазий и раздел то видишь какой трепетный взяла, хотело подольше постебаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы