муж изменяет

linmary В любом случае полезно вспомнить, что она теперь женщина и мать и обязана растить своего ребёнка, содержать, воспитывать.

но и лет ей всего 20!!
нет еще того опыта и мудрости. Все придет, но сейчас ей поддеержка нужна.

хоссподя, автор, при такой патетике сидите уже ровно при муже. Родите, подрастет, потом гордую женщину начнете изображать.

просто я но и лет ей всего 20!!

И что? Ребёнок в наличии практически имеется.
Значит готова и женщина, и мать, и обязанности тоже на себя сама взяла.
Ребёнок же не в результате изнасилования появился.
Сама захотела, сама забеременела.

просто я сейчас ей поддеержка нужна

Опора её теперь только в ребёнке и её родителях.
Свёкры-то признают брак и будущего ребёнка?
Может быть там считают, что коварная девица запудрила мозги мальчика и стаскала несчастного в ЗАГС.
Будет помощь со стороны отцовской родни?

Подозреваю что он "знал" что ставят бесплодие якобы, и инфантильно в пылу страсти сказанул "я буду рад дочке с такими же глазами как у тебя".
Доверчивые девушки принимают это за планирование. А иногда и просто увидят, что с племянником поиграл - и все, девушки решают что они запланировали себе такого же.

Автор, что с Вами? Ку-ку.

Дамиана хоссподя, автор, при такой патетике сидите уже ровно при муже. Родите, подрастет, потом гордую женщину начнете изображать

Соглашусь. Похудеете,что вам нужно он обеспечит и пинком его под срачельник.

Вишневая Diva мне ставили что я бесплодная

в 19 лет?
Вы лет с 15 планируете что ли, что вам так категорично поставили?

Думаю, что не стоит торопиться разрывать отношения. Действительно, есть такая порода мужиков - они всегда будут такими, но, как правило, они хорошие отцы и очень любят своих детей. Вы вышли замуж зная, что он Вам подходит. Если он скрывает измены и оправдывается - значит не хочет Вас потерять. Не ищите следов преступления и улик - не мотайте себе нервы, думайте о доченьке. Жизнь длинная и разойтись Вы всегда успеете. Сестра мужа 10 лет терпела измены, а мужик был ласковый, добрый и щедрый, но она ушла от него и ...пожалела - он женился и ребенка завел, а она одна в 42 года. Я к тому, что если для семьи он будет идеален, то это важнее, того с кем он там перепихнулся. А чтобы заразу не подцепить используйте презерватив. Если бы Вы ему изменили, то сразу расстались бы? Я думаю, что не считали бы это поводом для развода.

Аноним™ в 19 лет?

Да это она боится, что он прочитает и нам зачёсывает. Как и ему чесала, что бесплодная. Госпидя прости, но я так автору не верю....просто не верю.

Аноним™ в 19 лет?

да этот гон про бесплодие почему то сильно любят себе пририсовывать юные девушки, особенно как залетят.
Интересно слушать про бесплодие от юной особы лет так 18

Вишневая Diva автор темы Помогите я чувствую что просто не вылезу из депрессии

Вылезете. Куда денетесь.
Я на 3 месяце беременности узнала, что муж гуляет. У нас ещё дочь годовалая. Было тяжело в начале. Спустя 2-3 месяца уже смирилась с этой его историей, не переживаю уже совсем. Наплевать на его женщин.
Но мы всё-равно разводимся. Так как помимо его измен есть ещё причины не быть нам вместе.

Супругу то сколько годиков? Не рановато начали о новом муже то задумываться?

Дамиана Супругу то сколько годиков?

24, написала повыше :)

linmary 24, написала повыше

понятно. У того тоже только жизнь началась, а у него беременная бесплодная жена

Автор, Вы может хоть отвечать начнёте? К чему тема-то вообще?

Дамиана У того тоже только жизнь началась, а у него беременная бесплодная жена

Да ничо! Только до 18 лет теперь платить... Вперёд наука - не верить сказкам о бесплодии и качественно предохраняться.

Калина Малинова® Вы может хоть отвечать начнёте?

Не те вопросы задаём. Надо было просто сочувствовать и прыгать вместе с автором в бездну

Дамиана у него беременная бесплодная жена

linmary Не те вопросы задаём.

Не, лично мне, старой больной обезьяне, что-то странно с этим бесплодием, планированием и женитьбой на 7-ом месяце .
Долго брыкался, касатик.

Калина Малинова® Долго брыкался, касатик

Но замотало как собаку в колесо по факту... Женушка ещё и в инете оторваться не даёт парнишке, прочитывает переписку, а скоро лялька окончательно закабалит.

ааа, я видать поняла откуда "бесплодие" взялось.
у меня была такая же знакомая типа "бесплодная". Она себе такой диагноз самостоятельно поставила после того, как в нее мужчина кончал пару раз и она не залетела. Следующему тоже про бесплодие терла. Залетела. Послал на аборт.

Аноним™

Караул

на днях разговаривала с человеком (врач) и заговорили о "гармонах счастья"...кто то их получает от выпивки,кто то от секса, спорта и прочие....может он просто так самоутверждается...его не изменить,он такой всю жизнь будет (мое мнение)

аноним Оу, Вы еще и глупая. Элементарного не понимаете.

Ну фсё. Правды мы теперь точно не узнаем.
А муж-то хоть работает? Сейчас где? Дома? Авто ему моск по телефону выклёвывает что-ли? Занята дефка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы