муж изменяет

аноним У вас неплохие советы и мнения, но не забывайте, что девушка глубоко беременна.

Потому и лучше сразу рубить этот гордиев узел.
Реально - 2 недели замужем! Обычно это время романтики и преданности, а тут...
Если уже сейчас так, то потом при наличии ляльки и всех проблем связанных с материнством и отцовством, будет только хуже.

Вишневая Diva я всю жизнь загубила свою

Это не так :)
Ребёнок будет. Это большое счастье.
Алименты будут на вас до 3-х лет дитя и на самого дитя до совершеннолетия.

Вишневая Diva Да не пл залету а сами хотели дочку, решили попробовать и все вышло, мне ставили что я бесплодная. ..

Очень интересно. А что это было сначала не расписаться, а после хотеть? Он и на беременной жениться не хотел? Дожали.

Вишневая Diva

Ты просто не представляешь, сколько девушек вышли замуж с ребенком)
Не запусти себя во время беременности, и фигурка уже через месяц станет красивой, я уж про кормящую грудь молчу, на нее мужики как пчелы на мед слетаются))))

Доноси малышку до срока, много очень проблем у недоношенных деток и у их мам тоже.
Глубоко дыши и улыбайся.

аноним Ты просто не представляешь, сколько девушек вышло замуж с ребенком)

ага, и раз в сто больше, кто не вышел.
ваще странно, только про измену узнала и первые мысли - найдет ли еще мужика

ps какая нафиг "девушка" с ребенком? Женщина это.

Аноним™ только про измену узнала и первые мысли - найдет ли еще мужика

Видимо, такая "любовь" у обоих в том браке
Меня бы больше сразу стали волновать вопросы содержания себя и ребёнка хотя бы до полутора лет, хотя бы до миника.
Автор, у вас будут декретные? Сможете себя содержать и ляльку? Когда сможете выйти на работу? Для ребёнка необходимый минимум - коляску, кроватку, одежду - купили уже? Свёкры признают вашего ребёнка внуком? Будут помогать? Ваши родители будут помогать?
Квартира только ваша или мама с вами живёт?
Вы почти мама, у вас море задач, вам надо организовать свою жизнь и жизнь ребёнка. Решение насущных задач очень помогает в преодолении депрессии.
Вы сейчас работаете? Учитесь?

Аноним™

А чо не тетка сразу?))))
Я после двух считаю себя девушкой.

т?мная А чо не тетка сразу?))))

А что оскорбительного в наименовании "женщина"?

linmary

Ничего)

просто я

думай о дочке которая будет на него похожа ((((((((((((

Вишневая Diva думай о дочке которая будет на него похожа ((((((((((((

чё?

аноним

я не могу глубоко дышать,я упала в бездну ......

Вишневая Diva я упала в бездну

Поменьше соплей, побольше здравого смысла. Каковы ваши доходы? Вы сможете обеспечивать двоих?

linmary

я учусь в универе

Вишневая Diva думай о дочке которая будет на него похожа

Конечно, будет! А как иначе? Он отец. Его родители возможно захотят общаться с ребёнком. Отец возможно захочет общаться. Вы связаны теперь в той семьёй навсегда. Вы этого разве не осознавали, когда решились беременеть?

Вишневая Diva я учусь в универе

На что кормить себя и ребёнка будете? Как платить за жильё? Как доучиваться? Подумали о таком прежде чем беременеть?
Женщина всегда рожает прежде всего для себя и должна быть способна прокормить себя и ребёнка.
Вы думали о таком повороте?

linmary Его родители возможно захотят общаться с ребёнком. Отец возможно захочет общаться. Вы связаны теперь в той семьёй навсегда. Вы этого разве не осознавали, когда решились беременеть?

да ну что вы. автор никого еще не выгнала, и сомневаюсь что выгонит.

Автор, а что там такого вы прочитали? может и не было измен, просто какой нибудь виртуальный секс?

Вишневая Diva я не могу глубоко дышать,я упала в бездну ......

Чё сопли-то жуёте? Что произошло такого страшного? Вы здоровы, ребёнок здоров, а то, что молодой муж - кобель..Заранее не видно было?
Вы что так разнервничались-то? Что за патетика? Бездны какие-то...
Многих мужчин ну никак не возбуждает беременная женщина. А что красивого-то и сексуального, собственно, в ней?
Но вот, повторюсь, то, что их три, многовато, конечно. Но в таком случае Вы полностью должны знать его натуру. Привязать беременностью хотели? Зачем?

linmary

доверяла и любила его,он все делал,и по всем финансовым вопросам он решал,а щас придется к родителям,как смогу сразу выйду на работу после родов,тока я больше не верю в себя, и самооценки нет все в ноль упало

На злые сообщения на этом форуме сильно не волнуйтесь, держитесь. Вы достойны счастья, любви. У меня подружка одна с дочкой счастлива и мужчина их любит (не отец). Никакую жизнь вы себе не испортили,100% это слова мамы вам наверное? С мамой живете?
По финансам все решал он, вот пусть и решает дальше, содержит, изучите уж я не знаю как там в законах чтобы он вас обоих содержал.

Калина Малинова®

да вы читали нет сверху? я же сказала это был не залет,а обоюдное желание

Лимончик автор никого еще не выгнала

В любом случае полезно вспомнить, что она теперь женщина и мать и обязана растить своего ребёнка, содержать, воспитывать. У неё теперь новые обязанности. Психовать не слишком полезное занятие для беременной. Не беззаботная девушка, а глубоко беременная женщина пишет. Должна понимать, что истязать негативом дитя нельзя.

Вишневая Diva да вы читали нет сверху? я же сказала это был не залет,а обоюдное желание

Чиатала, лапушка. Вот только когда хотят и желают, то несколько иначе делают. Отчего он Вам руку-ногу в начале не предложил? До 7-го месяца тянул? Можно я Вам не поверю, хоть Вы и беременная, но смысл нам тут втирать? Откройте глаза уже.
Вы же видели, за кого боролись? Что он именно в компе не стёр? Он признал всё? Вы отвечать не в состоянии что-ли? Может всё не так страшно.

Вишневая Diva я не могу глубоко дышать,я упала в бездну ......

Вишневая Diva думай о дочке которая будет на него похожа ((((((((((((

и если копия папы будет любить не будете?

Вишневая Diva доверяла и любила его

А что мешало-то подумать головой и себе и детях? Любовь-морковь с этим всё понятно, разочаровашки и т.д.
Ребёнок тут при чём? Вы беременели не будучи замужем, вы ведь должны были отдавать себе отчёт, что вы реально будущая мать-одиночка.

Вишневая Diva я же сказала это был не залет,а обоюдное желание

Обоюдное желание - это когда муж и жена (!) решают, что настало время для рождения малыша. Муж получает стабильную зарплату, жена заработала приличные декретные, есть где жить (съём или ипотека), морально готовы к новому повороту семейной жизни.
Вы даже в браке не состояли. О каком планировании речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы