Что делать если ты не можешь забеременеть живя в мужем уже почти 9-ть лет???

rdinadja Только сейчас начала лечиться в Кургане у меня прекрасный доктор и нет ни каких других

Гнать вашего доктора в шею. Ни один настоящий врач не возьмётся довести женщину до беременности, при не обследованном супруге. Знаю, на себе проходила. Ну и правильно вам всё про мужа пишут. Мой сходил обследовался, оказалась кстати самая главная причина в нём, а я так-беременеют с моими диагнозами. Ну и в итоге я даже не лезла в его лечение сам бегал лечился целый год.

Вам бы надо идти на эко. Если Вам нет 39, то надо пытаться попасть в гос. программу. Хорошие спецы, но платно, работают в ЦСМ (Маясина, например).
Но перед эко проверяют обоих супругов. Проблема Ваша - в муже. Ситуация знакомая, т.к. андрологов мужья не "уважают". Как-то надо уговаривать их. Иначе время упустите , а потом - или усыновление или чужие ооциты..Хороший спец.- Панков В.И. в клинике 365 у ОДО. Удачи.

undefined мы с мужем 2 года активно пытались(живем тоже 9 лет вместе), съездили отдохнули и там получилось, к врачам ходили лечились (что только я не пила, и муж спермограмму сдавал были не активные у него потом сделали операцию, стали активные). У меня вечное было что то с иммунитетом и еще что то,не помню, а еще полип был 1 см (хотели оперировать , но им по анализам что то не понравилось и они меня отправили- вот тут я психанула и ушла домой со своим убеждение , забеременею и без вашего вмешательства )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы