Что делать если ты не можешь забеременеть живя в мужем уже почти 9-ть лет???

Девчонки с мужем живу почти девять лет... Не разу за всё время я не беременела... Врачи говорят что у меня детская матка и поликистоз яичников. Пока лечусь будет ли какой результат пока не известно.... Муж в порыве гнева назвал меня пустышкой но потом конечно попросил прощения а на душе так плохо просто слов нет.

Продолжать лечение и наблюдение.а муж обследовался?

Vera123 Продолжать лечение и наблюдение.а муж обследовался?

++++
Может оказаться,что

rdinadja автор темы пустышкой

как раз он.

rdinadja автор темы Муж в порыве гнева назвал меня пустышкой

вот за это сразу бы пошел далеко и надолго.

у меня такие же диагнозы притом двойной фактор, воспитываем сыночка правда через Эко, но все возможно!

эко пора делать.

муженек то ваш чудесный спермограмму сдавал?
может дело вовсе и не в вас..

Тоже детская матка-воспитываем сыночка.ну а обследоваться при планировании в любом случае мужу надо-для того, что бы наверняка знать, что все силы надо пустить на ваше здоровье. Ну и не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на этом.

ксюндрия

Меня тоже на эко отправляли-не успели:-)

когда начали первого планировать, мой гинеколог спросила, муж ваш обследовался?
я говорю - нет
она - быстро тащите его на обследование!!!
в 70% случаев - мужской фактор!

А маткам и будет инфантильной до тех пор пока не родите! Маленькая матка - это не диагноз, это признак того, что у вас небыло беременостей.
Муж обследован?

Муж не обследовался они же себя считают детородными у них всё отлично

rdinadja

При чем здесь считают не считают. А ваш врач не говорил, что ему это тоже необходимо, анализы на пцр минимум все тоже сдать надо?

rdinadja Муж не обследовался они же себя считают детородными у них всё отлично

у них - это у кого? у родственников? или вообще у всего мужского пола? так это не показатель. муж должен пройти обследование. мужское бесплодие давно перескочило женское. а так можно ждать еще 10 лет, а толку нет. детская матка - это не говорит о том, что бесплодие.

rdinadja автор темы Муж в порыве гнева назвал меня пустышкой но потом конечно попросил прощения а на душе так плохо просто слов нет.

ужасно.

rdinadja автор темы Что делать если ты не можешь забеременеть живя в мужем уже почти 9-ть лет???

разводиться и радоваться, что нет детей от такого
с другим может все и получиться

rdinadja автор темы Что делать если

rdinadja Муж не обследовался

обследоваться
а потом и дальше думать что делать
Эко и мужа менять

Откуда у него уверенность? Есть на стороне?

Лишний вес есть? при таком же диагнозе родила девочку на фоне похудения, отдыха на море. Сразу после этого две полосочки :)

так давно бы с другим попробовали ;)
у мужа есть дети, что он так в себе уверен?

поликистоз мне убирали лапароскопией,только после этого начала беременеть,до этого 5 лет бесплодия,потом на пол года еще лечения,вообщем это все время,а у вас уже 10 лет бесплодия,я бы на эко уже пошла.Много раз тоже слышала истории,когда собираютя на эко и пока собираешь анализы сама беременеешь,видимо мозг расслабляется.

Katy7788 разводиться и радоваться, что нет детей от такого

++++ многА
А может не спроста,что детей нет? Я не судия,но иногда мыслишки проскальзывают,что некоторые товарищи не должны размножаться

Вот тварёныш. По самому больному, скот бьет.

rdinadja Муж не обследовался

Кабздец, просците мой французский.

и даже если выяснится, что пустышка именно муж, он все равно автора обвинит и побежит по бабам. мудло.

Мне вообще удивительны такие сроки. 10 лет и абсолютное нежелание пошевелиться. Полное обследование ОБОИХ супругов вам должны были назначить после года безуспешных попыток забеременеть. Странно слышать от вашего мужа заявления, что у него все в порядке. В общем, видимо, не очень то ему хотелось. Да, еще и чувство вины и собственной женской несостоятельности привил вам.
И врачи вам странные попадались раз ни разу не отправляли мужа на элементарную спермограмму.

может не стоит с таким детей, Бог бережет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы