Что делать если ты не можешь забеременеть живя в мужем уже почти 9-ть лет???

rdinadja Муж не обследовался они же себя считают детородными у них всё отлично

Не надо всех мужиков под одну гребенку.

rdinadja

а муж-то ребенка хочет? не поняла

rdinadja автор темы Муж в порыве гнева назвал меня пустышкой вот ведь урод.
rdinadja Муж не обследовался

тащить его за член к врачу, ежели будет упираться, то

Katy7788 разводиться и радоваться, что нет детей от такого ++++
Lily Marlen мужское бесплодие давно перескочило женское. +++
rdinadja они же себя считают детородными у них всё отлично может он в курсе, что у него проблемы с нижней чакрой? и по-этому он в вас взращивает чувство вины за отсутствие детей обзывая ужасными словами? Как бы перекладывает свою вину на вас? Или просто он унылый баран которому дети не нужны. Когда мужику нужны дети, но они не получаются, мужик бежит в больничку на обследование и жену еще за собой тащит. В реальной жизни есть такой дядя, носился с пробуксовкой по больницам и жену таскал. В итоге 2 года лечились оба и получилась детка красавица. Сейчас второго хотят, опять проблемы - не унывают и продолжают пытаться
Мужу вашему точно нужны дети? Или живет стереотипом, что у всех есть и мне надо, но это удел баП рожать от одного взмаха трусов из-за угла. И скорее всего он на все 100 уверен, что спермозавры самые быстрые/смелые/ловкие и умелые.
ЗЫ: удачи вам и пусть заветные 2 полоски появятся

rdinadja автор темы говорят что у меня детская матка

Это не диагноз, у меня детская матка -2 детей,( правда родились маленькими и всё) многие с детской маткой рожают. ИЩИТЕ глубже проблемы.

Я очень долго лечилась в ЕКБ но насколько я знаю если взялся за тебя врач он и должен тебя вест до конца а меня постоянно перекидывали то к одному доктору то к другому и постоянно одни и те же анализы и трата денег всё. И просто пичкали гормонами.

Только сейчас начала лечиться в Кургане у меня прекрасный доктор и нет ни каких других

какой смысл лечиться при необследованном муже? зачем вы гормоны жрете? ладно он дурак, но вы почему себя не жалеете?

Муж говорит если надо будет я тоже поеду но это только сейчас зачем надо было тянуть всё это время Раньше он даже не интересовался как и что

rdinadja Раньше он даже не интересовался как и что

ну так сказали бы. что за отношения у вас? ребенка хотите только вы. можете даже не спорить, это очевидно.

Вот козел. Автор, я понимаю, что вам обидно такое про мужа читать. Но! Мужчина, который хочет детей, идет обследоваться. И никогда не упрекает свою женщину

Автор, ваш диагноз - не приговор - лечитесь, сделайте спермограмму мужу, если пичкали гормонами - думаю лишний вес имеется. Если вы хотите ребенка от этого мужчины и он хочет того же - худейте (жир при поликистозе - источник эстрогенов, которые блокируют функциии яичников), с мужем переговорить серьезно, или он с вами, или против вас. Некоторые мужчины страшные трусы, когда дело касается их мужского здоровья - просто в мозгу переклинивает и он готов ляпнуть что угодно, лишь бы не усомниться в своей состоятельности.

rdinadja автор темы Врачи говорят что у меня детская матка

не является абсолютной причиной "не забеременеть", возможно нюансы с вынашиванием..как говорил мой врач " ну ты и сама не Николай Валуев"

rdinadja автор темы Муж в порыве гнева назвал меня пустышкой

страшные слова. обидные. человек понимает что он говорит и что за этим следует?..как тут многие иногда пишут " Вселенная нас слышит и запоминает..."

rdinadja Муж не обследовался

не знаю у кого вы проходили обследование, но мне с первого приема врач сообщила, что проверять будем досконально вас, а потом и МУЖА, в противном случае лечение бессмысленно..

Аноним проверять будем досконально вас, а потом и МУЖА, в противном случае лечение бессмысленно .. ++++

Вот бьюсь об заклад, что от другого автор бы на раз забеременела

Аноним но мне с первого приема врач сообщила, что проверять будем досконально вас, а потом и МУЖА, в противном случае лечение бессмысленно..

это у кого вы были мне интересно ))))) нормальные врачи сначала проверяют мужа, тк это самый дешевый и быстрый метод диагностики. те спермограмма.
и только потом занимаются женщиной. тк это долго и дорого.

Забеременела после таких же диагнозов без операции, хотя лежало направление. 1,5 года пила дюфастон, на отмене неожиданно беременность, в 28 лет. Была в шоке, не ожидала. Только на работу мечты устроилась и вот)

Я пришла и сказала мужу, что доктора не будут со мной заниматься, пока не обследован муж. Просто процетировала. Поскольку на меня ему было не наплевать тогда, он согласился сдать анализ.

Аноним нормальные врачи сначала проверяют мужа

нормальные врачи проверяют обоих и назначают лечение

Если муж хочет деток именно с вами - он прямо побежит на обследования....вообще тревогу бьют после 5 лет совместной жизни без случаев беременности... почему-то хочется спросить - а тот ли это мужчина, с которым вы хотите иметь детей?

всю жизнь говорили что детская матка, ревела и всяко.
двое детей, размеры при рождении как в учебнике, по 3300 и 53 см.
мужу за языком следить, конечно. С детками тоже не всегда всё ровно-гладко, а уже так просто не разбежишься.
Вы главное успокойтесь, сейчас все рожают, у кого есть матка и кто этого действительно хочет.

Гризликова может не стоит с таким детей, Бог бережет?

ППКС, тоже считаю это верным знаком, по крайней мере надо задуматься. У нас с супругом был период, когда полгода (сейчас кажется смешной срок), а не получается лялик и все тут. Так он сам(!) первый на обследование записался, меня постоянно подпинывал сдать базовые анализы и это при условии, что у него от первого брака уже есть дочь. А тут получается как будто бы только вам ребенок нужен, мол разбирайся сама, я здоров как конь, какие ко мне вопросы. Ну-ну!

Когда получите плохой результат мужней спермограммы не забудте как-бы "в сердцах" брякнуть: Пустышка!".
Пускай почувствует на своей шкуре....
А на самом-то деле, если без шуток, то это нормально, что муж 10 лет не интерисовался и не спрашивал. Мужики ведь этой темой мло интересуются, так что вполне мог и не знать, что и в нем могут быть проблемы.
Просто у меня в друзьях пара семейная есть, как-то заговорили о детях и они рассказали, что давно у них не получается. На мой вопрос оба ли они обследованы также у обоих глаза были квадратные. Они и понятия не имели, что мужчина тоже мог быт "виноват"в бездетности. Они тут же уточнили у нас какой обязательный минимум ему надо сдать, на следующий день он пошел в больничку и через пару дней они пришли с благодарностью, что подсказали им где может быть проблема. Потому что у него оказалась олигоостенотератозооспермия (короче, вообще полный набор всех патологий, какие только могут быть со сперматозоилами) и шансов у него а естественную беременность вообще нет. Сейчас на эко копят.

Вообще я могу сказать одно девчонки Надежда умирает последней. И я конечно надеюсь на лучшее...Прям уж очень я хочу такого маленького с голубыми глазками постоянно кричащего и не дающего спать ангелочка!!! Как то я уж не помню где прочитала что если написать своё самое заветное желание на листочке и описать всё так как будь то это уже происходит и убрать его так чтоб ни кто не нашел оно обязательно сбудется. Но у меня конечно муж его нашел и прочел а потом через какое то время рассказал мне об этом и говорит что он плакал читая эту мою записку вся моя душа была вложена в написание этой мечты. И я надеюсь что оно всё равно сбудется!!!

Хотя мечтать и надеяться это наверное глупо надо добиваться своей мечты.

Может не только желания писать на листочке, но и начинать действовать? Причем систематически. Начните с нуля. найдите нормального гинеколога, сдайте все анализы по порядку, мужу спермограмму, кровь, мочу. Пролечите зубки.

Осознайте что хотите не две полоски и не большой живот, а настоящего живого человека, который не всегда будет сладким малышом с голубыми глазками, а будет расти, требовать и вредничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы