неужели снова(((

Светлячок Отправьте линмари в игнор, совсем вам ни к чему читать ее "умные" высказывания.

++++

prostoTak93

Лежите главное и не волнуйтесь, завтра уже понедельник, постарайтесь успокоится, все хорошо у вас будет а про утрожестан правильно вам выше написали он отличается от дюфа тем, что на шейку действует в придачу.

linmary

фу, вам самой то не противно нападать на девушку бедную, она за поддержкой пришла, а вы свои комплексы - плохие настроения - проблемы или еще что выплескиваете. А уж по поводу врачей, которые игнорят пациентов дак вообще помолчать лучше, знаю не один печальный случай, по вине врачей (их бездействия), нельзя слепо верить и ждать, что врач все сделает.

Бессоница на девушку бедную

Где она бедная-то?
Правильно всё было написано! И про отсутствие образования, и про аборты, и про то, что на себя девице смотреть надо прежде врачей грязью поливать.
Вместо того, чтобы спокойно лежать, истерить и посылать ребёнку мысли о том, что он всё равно умрёт - это, конечно, верх мудрости...

Да все я уже поняла)я вся такая плохая ,дура переживаю за своего долгожданного ребенка )))а вы все такие правильные белые ,пушистые...никто из вас никогда не ошибался ?!
а бездействие врачей...а ..подумаешь...потерею ребенка...

Так что ли????

Не хочу тратить на вас время .фу...вы мне противны

prostoTak93 бездействие врачей

Вас приняли в больницу - приняли.
УЗИ сделали - сделали.
Врач вас наблюдает - наблюдает.
Вы их сволочами окрестили - окрестили.
Что ещё вы хотите?

LenaKashina сволочи

LenaKashina Совсем не стыдно

prostoTak93 Не хочу тратить на вас время

Ещё бы! Кто-то смеет говорить, что вы не пушистик ласковунчик переживунчик, а хамоватая тётка

Посмотрела бы я на вас в моей ситуации(не дай Бог конечно)...
Интересно было бы посмотреть на вас ,когда вы лежите тут и не получаете должной мед.помощи и благодарите врачей за то что они такие хорошие)))))

prostoTak93 когда вы лежите тут и не получаете должной мед.помощи

LenaKashina Врач посмотрел

LenaKashina узи сделали в пять часов вечера

LenaKashina узи отдала мед сестре ,та позвонила врачу

prostoTak93 назначила магнезию

prostoTak93 лечит заведующая

prostoTak93 Сейчас приходил деж.врач

Вы уж определитесь лечат вас или нет.
Если вы не получаете помощи, то что вы делаете в больнице?

p.s. для полноты картины

LenaKashina Был аборт в 2010

LenaKashina сволочи

LenaKashina Совсем не стыдно

У автора в этом разделе миллион истеричных тем, или я с кем-то путаю? Ник больно знакомый и не позитивно знакомый.

Я говорю про первые два дня когда мне ничего не делали.сейчас тьфу тьфу тьфу что то делают...

prostoTak93 Я говорю про первые два дня когда мне ничего не делали

Вас уже спрашивали (очень вежливо кстати) об уровне вашего образования. Пользователь linmary спрашивала. Вопрос так и хочется повторить!
Подумайте-почитайте почему врачи сразу в приёмном покое на пациентов со скальпелем не кидаются.

Я тоже вежливо во спросила (какое это имеет значение?) не наезжала ни на кого из вас (не то что некоторые)

prostoTak93 Я тоже вежливо во спросила

То-то в бане и сидишь
А про образование и про мгновенные манипуляции без разбора состояния матери и возможных рисков для плода подумай. Благо досуга сейчас много.
Ты огульно обвиняешь в своих (!!!) грехах других людей, которые образованней тебя, умнее, квалифицированнее, ругаешь их как базарная баба, а потом разворачиваешься и их же (!!!) просишь спасать своего нерождённого ребёнка. Ты ругаешь человека и тут же требуешь помощи и возлагаешь всю ответственность на них же, сволочей!
Подумай полежи.

Лена, успокойтесь, не обращайте на них внимания! Они просто не были в подобной ситуации. Видимо считают, что для оказания мед.помощи, пациенту надо сначала во получить. Лучше правда их игнорьте, а то только лишний негатив вам!

мама Видимо считают, что для оказания мед.помощи пациенту надо сначала во получить

Врачей без в/о не бывает.
ну так... для справки...

Smatrex

А бывают с в/о, но по факту никакие не врачи. И все это прекрасно знают, и не для кого это не секрет.

Smatrex без в/о

Вообще-то речь шла о пациентах

Roncato

Пациенты помощь получают, а не оказывают )

О! Опять неприятную правду модератору подтёрли

Такое клеймо на девочку наложили, если что, ее Бог за эту ошибку уже наказал регрессом и вы никак не можете ее судить за это. Это было "давно и неправда" как говорится.

Вас послушаешь,сразу картина ангела рисуется. Такие все правильные,куда бежать. Девочка совета попросила, а вы тут проповедь читаете. Все мы бываем истеричными,тем более когда дело касается семьи/детей!

Автор,терпения и здоровья! Главное не нервничайте, все будет хорошо! Вы справитесь!

undefined Девочки,не ругайтесъ! Дай Бог,Автору доноситъ сынулъку! А грехи....наверно у каждого естъ..и дай бы Бог,что бы "они" на наших детишках не отражалисъ! Всем всего хорошего!

мама вы никак не можете ее судить за это

Никто не судит. Просто на бревно в её глазу указали А то всё врачи, да врачи во всём виноваты. Приглядишься - а они волшебники! Человек сам себя калечит, а ему потом лялек выхаживают. Хоть бы благодарила, а то ведь туда же...

Smatrex
Никто не судит.

Это просто посты про истеричных абортниц подтерли. По мне так это как раз автора судят за давнешние ошибки.

ты не имеешь права никого оскарблять.истеричные.....ну ну....(поставьте себя на мое место)и подумайте хорошо...если бы вас игнорили два дня вы бы говорили Какие хорошие врачи))))как я им благодарна,что они сидят сложа руки))))по моему моя реакция в данной ситуации (злобы и агрессии вполне объяснима и допустима)...

Да и делать то начали все из под палки!пока муж не приехал и не стал говорить ,что бы мне что то стали делать (раз меня не слышали так хоть его услышали)

(Единственное ,что только одна девушка деж.врач отправила меня на узи т.к при обходе я ей сказала,сто у меня должно быть узи и возможно кто то забыл меня позвать(направить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы