неужели снова(((

prostoTak93 я говорила ничего не болит я зашиваться приехала и что у меня идет интенсивное укорочение,

вообщем вы сами себе диагноз поставили,сами назначили лечение...осталось только зашиться самой

У меня все беременности зашивали шейку. Только в последнюю беременность не стали зашивать. Доходила до 37-38 недель, шейка не изменилась. Шейка была короткая 2 см, но плотная. Моя врач мне говорила, что очень важна плотность шейки. С 15 недель до 27 недель мне вели мониторинг шейки каждые 10-14 дней по УЗИ. Все было сомкнуто: и наружный зев, и внутренний.
Поэтому вам нужно переговорить с врачом и выяснить реальное состояние шейки: длина, плотность,все ли сомкнуто.
От этого и исходить. Любое хирургическое вмешательство-это тоже не есть хорошо.
Стойте 4 раза в день по 15 минут в коленно-локтевой позе.

Аж смешно...работу врачей выполняю)))еще месяцок полежу так и можно диплом защищать по акушерству)))

У меня открыт внутренний зев

prostoTak93 так что утрик думаю мне не нужен.это же тоже самое

нужен, как нет то? у меня в 16 недель ровно обнаружили приоткрытый зев, внутренний, назанчили утрожестан вагинально, для шейки и магнезию. Прокапали неделю магнезию, на узи показало, что внутренний зев сомкнут, но искривлен. Выписали не зашивая, в 17 недель, контроль в 20 недель написали и все.

А какое отношение ко всему происходящему имеет мое образование?

Образование есть.не в подвале живу, в своей квартире ..замужем , живу в достатке.

Ну давайте начнем с того, что я никому не указывала.

Автором которого являемся мы вместе с мужем.

Linmary, я бы не стала сейчас человека плющить.
Даже если какие-то высказывания кажутся резкими, девушке всего 21 год, она нервничает, переживает за малыша, хочет знать, что происходит.
Смысл лезть под кожу?
Врачебных ошибок много, к сожалению, поэтому ее желание разобраться в ситуации вполне понятно.
Автор, успокойтесь, все будет хорошо с вами обоими

К чему сейчас про образование. Для врачей она всего лишь очередная пациентка. Я пять раз лежала на сохранении в свое время. Даже самые лучшие специалисты совершают ошибки. Так что я лучше все отделение на уши поставлю. Пусть меня считают истеричкой, главное, чтобы с малышом все в порядке было

linmary

Ну что за бред. Откуда Вы знаете насколько активна она была у автора. Аборт причиной ицн не является.

У вас месячные?успокойтесь.и мне нервы не трепите этого и без вас хватает.а лучше идите в другую тему ругаться.

tilottama

undefined
Ну так то является.но это не повод автора гнобить.автор лежит лежит лежит.завтра уже понедельник.все будет хорошо

Девочки спасибо за поддержку)

Лена, зачем вы отвечаете на нападки? Вас просто троллят, не от большого ума.
Всё будет хорошо.

klopka это не повод автора гнобить

У меня мама врач. И такие (пи-пи-пип) пациенты меня выводят из себя. Своих родителей она также крестит в спину?
Я считаю, что после таких выражений надо выписывать из отделения без разговоров и не принимать ни в одну муниципальную больницу

linmary

Вы может перестанете самоутверждаться сейчас за счет человека, который явно в данное время не в том состоянии находится, чтобы отвечать на нападки?
Какой то бред несете о моральном облике... Хватит уже человека добивать... Ее резкие суждения о врачах не более чем эмоции... Точно так же вы сейчас неумно эмоционируете на автора, но у нее то хоть стресс и ее эмоции понятны...

Фу...как противно все это.

prostoTak93

Отправьте линмари в игнор, совсем вам ни к чему читать ее "умные" высказывания.

Полностью согласна с Светлячком)

Светлячок Отправьте линмари в игнор, совсем вам ни к чему читать ее "умные" высказывания.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы