неужели снова(((

Smatrex Хоть бы благодарила, а то ведь туда же.

Как? Спасибо, что суть не угробили мне ребенка? Пока муж не подсуетился, плевали на нее там все.

Smatrex О! Опять неприятную правду модератору подтёрли

Мы на самом деле не знаем, насколько полноценно там врачи оказали (или не оказали) помощь девушке. Но если своими высказываниями Вы , не дай Бог, доведете девушку до выкидыша, Вы сможете спать спокойно? Оно Вам надо такой грех на душу брать?

мама про истеричных абортниц

Может быть той девушке не удаётся забеременеть и каждая кто сознательно убивает своих детей вызывает у неё крайнее возмущение?

мама Как? Спасибо, что суть не угробили мне ребенка?

Мы знаем только высказывания одной стороны. Однобоко судить нехорошо.

Мои грехи мои ошибки...говорить мне о чем то может только моя семья и близкие люди, а не какая то там Хрень с Горы!
За собой следите а не за мной.

Roncato Но если своими высказываниями Вы , не дай Бог, доведете девушку до выкидыша, Вы сможете спать спокойно?

А вы уверены, что там реальный беременный человек?
Тут форум инетовский вообще-то. Может быть там мужик с пивом или прыщавый подросток развлекается.
Я вот никогда не уверена, что тут все чистую правду пишут.

Smatrex
Мы знаем только высказывания одной стороны. Однобоко судить нехорошо.

Это верно, но вы тоже однобоко доказываете, что она не права.

Вот мне заняться нечем и я сижу придумаю тут что то...это уж бред если честно.

мама Это верно, но вы тоже однобоко доказываете

Я типа за ту сторону рублюсь, которая высказаться не может

Smatrex Опять неприятную правду модератору подтёрли

Smatrex Никто не судит.

это "неприятная правда"? это выпендреж в форуме.

SLmira Сначала стала убийцей

нечего на модераторов сваливать вину за бесконечные распальцовки. за такие выражения только баллы начисляются обеим сторонам, между прочим, все уже хороши.

prostoTak93 Вот мне заняться нечем и я сижу придумаю тут что то...это уж бред если честно

Ну почему нет? Выходные. Пойти некуда, почему так не поразвлечься?

Идмотизм

Smatrex, Вы особика растите или я путаю?
Неужели маме ТАКОГО ребенка в принципе можно не поддержать будущую мать, малыш которой подвергается риску?
Да пусть она 10 раз молодая и безголовая. Ей сейчас поддержка нужна, только поддержка. Потом будете жизни учить, сейчас не бейте лежачего, а?

Smatrex Никто не судит. Просто на бревно в её глазу указали А то всё врачи, да врачи во всём виноваты. Приглядишься - а они волшебники! Человек сам себя калечит, а ему потом лялек выхаживают. Хоть бы благодарила, а то ведь туда же...

вы лично знаете причину по которой автор аборт делала?тоже всякие ситуации бывают и да я тоже считаю что

мама ее Бог за эту ошибку уже наказал регрессом и вы никак не можете ее судить за это

мама Smatrex
Хоть бы благодарила, а то ведь туда же.
Как? Спасибо, что суть не угробили мне ребенка?

+++знаю случаи когда не дожидались помощи, слишком верили врачам и не настойчивы были, итог был плачевный...

Оставьте уже автора, она не сделал ничего такого чтобы издеваться над ней сейчас...

Бессоница итог был плачевный...

отлично поддержали автора сострадальцы, земной поклон. Поставлю робкий плюсик за предложение научиться общаться с врачами, если качество медуслуг не устраивает , звонить в страховую омс и качать права цивилизованно. Как бы это ни обидно звучало, но у самого никакущего врача той неозвученной больницы, где сейчас автор, опыта успешных беременностей больше, чем у автора. Бывали, знаете ли , случаю, этот врач вел сотню- а то и тысячу другую беременностей. Видел этих шеек - перевидел. Конечно, беременность автора для него рядовая. Но хороший врач - это не тот, который в попу целует и старается лечить так, как пациент сам себе придумал.

Я никого не прошу меня в попу целовать.я просто хочу чтобы помощь оказывали вовремя, а ни когда за два дня бездействия шейка уменьшилась на см.возможно если бы начали капать магнезию сразу ,так она бы и не уменьшилась так резко.

prostoTak93

Правильно я понимаю, что 4 и 3 см это вам разные врачи смотрели? Может, просто не так намерили в первый раз и нет такого резкого уменьшения? Завтра поговорите с врачом максимально спокойно.

prostoTak93 я просто хочу чтобы помощь оказывали вовремя, а ни когда за два дня бездействия шейка уменьшилась на см.возможно если бы начали капать магнезию сразу ,так она бы и не уменьшилась так резко.

а может и так же бы было. вам , наверное, говорили, что надо успокоиться. успокойтесь. придет к вам завтра врач. поговорите с ним. а сейчас поспите :) оттого что вы нервничаете шейка укорачиваться не перестанет ведь.

Я всегда с врачами спокойно говорю...вообще не понимаю с чего тут взяли что я когда то на кого то из врачей голос повышала и общалась как то не корректно ?)
Первое узи в пять недель 41 или 41мм.потом скрининг в 13 -31мм,в четверг с утра перед тем как ехать в больницу -30мм.вчера вечером уже 20мм.

Завтра просите повторить узи. Динамику важно смотреть на одном и том же аппарате

prostoTak93 .вообще не понимаю с чего тут взяли что я

использование такого оборота говорит не только о недопонимании, но и некоем пренебрежении к собеседнику. Наверное, подобные фразы и заставили не только меня усомниться в Вашей возможности общаться корректно. Врачи, как ни крути, люди с высшим образованием, подобные стилистические закидоны тоже отражают. В целом (если говорить на тему " с чего вы взяли" ) вы пишете не "на уровне гениколога" и "по этому сказала", грамотнее. Думаю, Вы считаете, что пишете без ошибок . Хотя они есть. Я к чему. К тому, что вы хамите, барышня. Вы осознано используете обороты, неприятные собеседнику. Почти в каждом своем сообщении . Желаю здоровья, на чем раскланиваюсь.

Надеюсь сами отправят,если де нет,то буду просить.

Осуждающие в такой момент и такими словами, вы не люди - вы звери
Автор не оправдывайтесь перед ними, они этого не стоят, не думайте о том, что они написали. Ни в коем случае не переживайте из-за моральных уродов!

Бла бла бла....Ваше мнение не имеет для меня никакого значения.(уровень гениколога....пф)

Да мне вообще фиолетово кто и что тут пишет)
Я обращаю внимание только на записи с советом который мне пригодится)))

А на все эти глупые высказывания отвечаю так....от скуки...

prostoTak93 Ваше мнение не имеет для меня никакого значения.

Большое спасибо, что на прощание написали сами об этом. О том, что не готовы услышать мнение, отличное от Вашего. Искренне желаю Вам здоровья, лечитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы