неужели снова(((

Кёнас#

Страсти-то какие. Хорошо,что все закончилось благополучно

tilottama Страсти-то какие. Хорошо,что все закончилось благополучно

Да не совсем благополучно. Ребёнка я всё равно не доносила. Шов от схваток то преждевременных не спасает. В 32 недели родила. Сейчас с проблемами он и весьма серьёзными

Че за бред на автора то нападать, она волнуется за жизнь ребенка, понятно, что паникует. Бывают такие врачи, которые ничего не делают им ср..ть на всех, пока не встряхнешь их и не зачешутся.
Автор, давно слежу за вашими темами, чтоб у вас все было хорошо и вы спокойно доносили малыша!

Лена, держись! пусть все закончится хорошо! тоже помню твои темы, переживаю за тебя. Все получится, не плачь только!

Как до понедельника то долежать....в голове бардак

Вот я лежу и думаю....что в лучшем случаи я долежу до завтра и после меня зашьют.а в худшем?я просто деже не знаю чего ожидать.в интернете ничего нет.я просто думаю ,а что будет дальше если шейка уменьшаться до 1 -ого см или меньше.ясное дело что выкидыш,но как .живот заболеть или что?воды будут подтекать.(так там вод то чуток совсем)

Кёнас# что вывалился плодный пузырь и беременность носить осталось часа два. Вот тогда забегали.

Так делают? А пузырь обратно втолкнули чтоли?
Я сама вторую беременность с ИЦН без шейки проходила. При мне в ПЦ у девочки на узи пузырь выпал, ее сразу лежа в стационар, сказали, лежать до 28 недель, вообще не вставать.

prostoTak93 а что будет дальше если шейка уменьшаться до 1 -ого см

Вы не настраивайтесь на плохое то. Могут зашить и лекарства капать,потом принимать будете до родов. Я гинипрал пила до 37 недель и капали его много, магнезии наверно цистерну влили.

Я уже просто не знаю что и думать.стараюсь выкинуть из головы...тяжело очень

Кёнас#

С каким весом охотились? А сейчас ребенку сколько?

prostoTak93

Во всех непонятных ситуациях - спи. Вот правда, книжку интересную, музыку любимую. Все делать,чтобы малыш ваших нервов не ощущал. Вы уже в больнице, врачи кругом есть. Завтра поговорите с лечащим, но это завтра. А сегодня Отдыхать.

Боюсь не спасут моего мальчика...да и Мне кажется что уже все....не знаю почему

prostoTak93 Боюсь не спасут моего мальчика...да и Мне кажется что уже все....не знаю почему

Капец!
Он внутри так-то живой и всё! вот прямо один в один всё чувствует! Он знает, что вы его хороните.
Возьмите себя уже в руки.

prostoTak93

Нууу это что такое-то? С чего такие мысли? Вас что-то еще кроме ицн беспокоит? Вам же многие написали, что 3 см это некритично.

prostoTak93 не спасут моего мальчика

Его спасать, для начала, его мать должна. Врачи могут только помочь в этом процессе. Вы главная. Пока вы только ревёте и мучаете ребёнка своими страхами. Если вы заранее отказываетесь от положительного исхода, то ничего и не получится.

tilottama С каким весом охотились?

Не поняла вопроса?

tilottama А сейчас ребенку сколько?

10 лет

Каспер Так делают? А пузырь обратно втолкнули чтоли?
Я сама вторую беременность с ИЦН без шейки проходила. При мне в ПЦ у девочки на узи пузырь выпал, ее сразу лежа в стационар, сказали, лежать до 28 недель, вообще не вставать.

Ну сделали вот. Зашили как то. Потом ещё дней 10 лежала и выписали. В 32 недели родила. Зашили в 23 недели

Кёнас#

С каким весом родились? Простите, это у меня телефон любитель слова исправлять

Книжку интересную почитайте, занимательную, не нужно накручивать

tilottama С каким весом родились?

2200, 46 см, 32 недели, по Апгару 6-7

Боюсь надеяться на лучшее...боюсь сглазить...стараюсь вообще не думать ,но никак.

У меня там все нараспашку...вчера было два см...сегодня уже не знаю.

prostoTak93

а сегодня все лучше! почему думаете,что ухудшается?!
я легла на сохранение в 15 недель,мне врач сразу сказал,что моя основная задача-ВЫЛЕЖАТЬ 2 недели. я помирала от тоски,но в итоге я мама)))
кстати,это было ровно 2 года зназад-только сейчас поняла)))на улице жара,все ездят на шашлыки и озера,а я лежала в палате,ела каши,которые вообще ни до,ни после на дух не выношу и ЗНАЛА,что все будет хорошо
негативных мыслей быть не должно!

Все девочки...больше не буду думать о плохом...и о хорошем тоже....буду надеяться на Господа...и просить дать здоровья моему мальчику и мне сил,что бы пройти через это.

Сейчас приходил деж.врач ...живот пощупал.я ему сказала ,что я на шов приехала....историю полистал ,спросил ставят ли чего?я сказала что вчера ставили магнезию , а сегодня я спрашивала у мед сестры она сказала что меня в списках нет.сказала что немного потягивает живот.назначил мне 10 кубиков магнезии и сказал что пока есть угроза речи о швах идти не может. Сказал лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы