Беременность или нет?

При беременности-токсикоз(это не просто тошнит,а еще и реакция организма на всякие запахи,на которые раньше вы бы не обратили внимание)Если у вас такой признак есть,то возможно что вы беременны.Постарайтесь вести правильный образ жизни,половой покой,отменить физические нагрузки,поднимание тяжести.Дай бог чтобы у вас все получилось.

Зайтюна

Вот сегодня на обеде есть не могла, ела омлет а козалось что то горькое, горчило очень сильно.... А подскажите у меня еще вот такие чувства: болят зубы, жевать иногда больно????

1992.09.04 а козалось что то горькое

дак у вас наверно уже беременность во всю!
у меня токсикоза не было, но еда казалась гадостной просто сделайте уже тест, я переживаю

tat-yanka

аааааа я боюсь делать, я думаю лучше дождаться конца месяца, я делала тест но днем и дня три назад или четыре показал одну полоску. Но я вот с мамой мужа разговаривала она говорит что признаки беременности.... и каждым днем я все больше и больше замечаю)))))

1992.09.04 и каждым днем я все больше и больше замечаю)))))

синдром беременюшки - и такое может быть.....дождитесь задержки

Аноним

Да дай бог чтоб был синдром беременюшки))))

и вот сейчас сижу на работе тянет живот и поясницу и во рту гадость как будто мыть сьела))))))))))))))
хотя все это терпимо...

Мне вот почему то 5 дней подряд снилась как будто я стала мамой дочки, или просто знаю что есть она у меня... и вот через дней 5 и началось все это потихоньку)

Аноним

Да вы что!!!!! я же написала дай бог что бы был синдром беременюшки, очень хотим, каждый вечер молю всех святых о помощи!!!!)))))

1992.09.04 я делала тест но днем и дня три назад

у меня тест показал 2 полоски на 6-ой день после ПА. Сдайте кровь на ХГЧ, анализ сразу покажет.

1992.09.04 синдром беременюшки

это когда сама себя накручиваешь и во всем видишь признаки,а на самом деле- нет

пусть будет лялька это!!!!

Аноним

ну я думаю от накручивания не будет организм себя так вести уже 8 дней да и грудь тоже не будет болеть в середине цикла....)))

1992.09.04 ну я думаю от накручивания не будет организм себя так вести уже 8 дней да и грудь тоже не будет болеть в середине цикла....)))

у меня так и было)))

Аноним

А потом лялька была??????))))

1992.09.04 А потом лялька была??????))))

нет(((.....поэтому теперь четко жду задержку

От накручивания даже живот может начать расти и прекратиться месячные. Не внушайте себе. Если беременность есть, то вы скоро узнаете

Бессовестно От накручивания даже живот может начать расти и прекратиться месячные

+++++

Ну ладно даст бог все получится)))))

Бессовестно

А если в комплексе такие симптомы: тошнота, грудь болит, живот тянет и побаливает, тело как будто ломает все, как при простуде, усталость, сонливость, от груди боль аж под мышки идет, зубки болят иногда(((((((((((((все это я срехнусь...

1992.09.04 А если в комплексе такие симптомы: тошнота, грудь болит, живот тянет и побаливает, тело как будто ломает все, как при простуде, усталость, сонливость, от груди боль аж под мышки идет, зубки болят иногда(((((((((((((все это я срехнусь...

у меня вообще ничего не болело и не тошнило. токсикоза вообще не было. тест делала за 2 дня до предполагаемого дня начала мес. показал бледную тень призрака. ну и у всех все индивидуально.

ну в принципе каждый по разному реагирует на все происходящее, если бы я хоть раз рожала, а то низнаещь куда кидаться, состояние полной разбитости(((

1992.09.04 а то низнаещь куда кидаться, состояние полной разбитости(((

ждите хотя бы день мес пердполагаемых и тестируйтесь. можно и хгч там ближе к делу сдать, а сейчас хорошо питаться, отдыхать, гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы