Беременность или нет?

1992.09.04

Когда беременность действительно наступит, вы можете этого вообще не почувствовать. Накручивать себя-это только во вред

Автор, у вас нет беременности. Просто какой-то сбой.
Если бы был токсикоз в такой степени выраженный, то и тесты были бы давно полосатыми.

Smatrex

Я думаю, там и сбоя нет. Психосоматика

неделя до задержки - это рано.
даже у меня была ранняя О и по ощущениям ранняя имплантация, сейчас плод опережает дней на 5 свой акушерский срок.
так вот - оочень бледная полоска на тесте появилась за 5 дней до даты предполагаемых М.

ООО, сколько раз я это проходила-ну вот и грудь болит, и живот тянет, и тошнота, и сонливость))))) ну вот 1000% беременная! И ни разу не было Б. А тесты меня просто обманывают)))))А вот когда ниче не беспокоило, кроме задержки-вот тогда оба раза Б. Я думаю, нет у вас беременности, вы себя накрутили просто. Знаю, что сложно удержаться и не делать тест до задержки, но вот так себя накрутить и потом обломаться-гораздо хуже, чем просто ждать задержку))) потерпите. Рано слишком для ТАКОГО токсикоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы